愉快的一课
马天天
今天,像往常一样,我们在教室里等老师给我们上课。“丁铃铃!”下课铃响了,老师笑着进来说:“同学们,今天我们来玩个游戏。游戏名字叫“woodenhead”。
当游戏开始时的儿歌唱完,教室里立刻静了下来,但过了一两秒钟,我听到一阵笑声。我看到李中华做了一个发射动作;我的平价做了一个坐的动作;高克威做了一个深思熟虑的动作……过了一会,教室里很多人都笑了,比赛不得不停下来。
老师带我们去玩另一个游戏。老师先叫了几个人,然后倒数。五,四,三,二,一,上面的同学做了很多动作。老师点名让几个学生笑。一个笑了,两个笑了.
一天下来,只剩下一个同学,我们又倒数。那个同学没笑,所以好多同学都很开心!
老师说:“刚才我们玩得很开心。我们来看看。你仔细观察过吗?”请拿起笔,把刚才看到的写下来!
我们很喜欢这一课,并认真地写了下来。