今天,我们学校的老师来听我们的课,但我一开始不知道要上课,但最后,三个老师来了,然后几个老师来了,最后校长来了,我心想:警察和不会被招募的。
但是最后没有老师来。当时我心里说:“切,不就是一节课吗?”有必要吸引这么多人吗?不想来就别来,没必要你来!
上课了,我们老师开始工作了。
她第一次说:“上次我们学了小数点,是不是?”我们今天开始新的一课好吗?"
当时我对自己说:“切!又是这一套,大家不烦我就烦!”
这个班已经不是以前的样子了。
我们班都很合作。
但是我很无聊。我把手举到老师眼前,没叫我。