“可爱的我”作文500字-小学四年级作文
我五岁的时候,我们在家里买了一台电脑。妈妈给我申请了一个qq号码。叫什么名字?“孙悟空”之类的名字出现在我的脑海里,但是太老套了。好吧,让我想想!
我想了一天一夜,还没想明白。直到第二天,爸妈带我去峨眉山玩。看到我的人都说我长得像天使,头发是黑色的,眼睛又大又漂亮。突然,我眼前一亮,不妨称之为“可爱的我”。回家后,我立即输入了qq用户名——“可爱的我”。
有一次,我和一个陌生人聊天。陌生人张开嘴说:“那个‘可爱的我’,你能给我发一张你的照片吗?我想看看你可爱还是我可爱!”我看了之后还以为她是女的,就给她了!但转念一想:她是个陌生人,要不我先看看她真的是个孩子?
于是,我说:“先给我发一张你的照片,我给你我的照片。”然后给她发了一张跳舞的图。她又说:“我不给!除非你先把照片给我,否则我不会给你的。”我说:“我不给你。我妈说,不要把照片传给陌生人。哈哈,这个你不知道!”“我知道!”她说。“你知道,你为什么要我的照片吗?这说明你不知道!”我固执地说。陌生人停止了说话。我笑了。你知道我为什么笑吗?因为我今天当了一次律师!
哈哈,网上最好玩的就是qq了!如果你想在很多方面了解我,就把我加为你的朋友!我的qq号是695998732!