爱心节
只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。每当我听到这段话,我就陷入沉思。
记得2010年的一个秋天,我妈让我打酱油,我看到一个老太太骑着三轮车在路上吃力的走,一个年轻人骑着电动车说,走开,老太太,让开。老太太没听见,小伙子跑过去把老太太撞倒在地,豆汗从老太太额头滚落下来。看到的人没有把老婆婆扶起来,只是悲伤的说,可怜。这时,一个小女孩把老妇人扶了起来。这时,我看到了小女孩的行为,我愣住了,以为这个小女孩真的很有爱心。
只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。当这首歌再次浮现在脑海,我期待着爱情日的诞生。