我爱我的学校作文500字-小学四年级作文
我是东营实验小学的学生,我爱我的学校。它又大又漂亮。每当春天来临时,我的学校就像一个美丽的大花园。小树小草变绿花开……我喜欢在这里学习和玩耍。
我爱我的学校。这里有清新的环境,美丽的教学楼,勤劳的老师。我们的教室宽敞明亮,有书角,有评价栏,让我们可以互相竞争,学到很多课外知识,还有电脑室,音乐室,课外等等。
学校操场上空飘扬着五星红旗。它是如此明亮美丽!每周一早上,学生们在这里举行庄严的升旗仪式。这个时候我们是多么的骄傲和自豪啊!
每当你走过教学楼,就会听到一阵读书声,多么像一只百灵鸟在欢乐地歌唱!
学校操场很大。这是我们休息时锻炼和玩耍的好地方。
老师是这个学校最和蔼可亲的人。他们教我如何做人,如何画画……教我丰富的知识和做人的道理。这是辛勤工作的园丁培育我们茁壮成长的苗圃。
我们学校有着优良的传统和强大的实力,更重要的是,它给了我们很多机会。不仅如此,我们学校还获得了许多荣誉称号。比如1997年被授予“两个文明先进党支部、先进单位”,1999年被授予“优秀实验学校”等多项荣誉称号。
我爱我的学校,我爱我的老师!祝我们的学校明天更加美好!