我亲爱的哥哥700字
良久,我渐渐平静下来。你说:“姑娘,不要再难过了。既往不咎。他配不上你,你知道吗?明天哥哥带你出去玩,好吗?别想了,好好睡。”我点点头,对你说了声“晚安”。你轻轻地关上门.
兄弟,最近怎么样?
我亲爱的哥哥,你在那个叫天堂的地方快乐吗?
还记得我们小时候一起去堆雪人吗?外面的学问很厚,层层堆积。我们握着因寒冷而发红的手
一边捧着成堆的雪,我终于回家了,偷偷拿着红色的塑料管给雪人当帽子。我妈发现了,你说你拿了,我妈就打我。但是我没事。只是一直问你晚上疼不疼。
我还记得初二的时候我们班有一个充满阳光和活力的男生。因为我和他是一个位置,我们很快就成了好朋友,然后是知心朋友。直到情人节,他送了我一朵玫瑰。
但是过了一段时间,他说他喜欢那个明星,那个时髦漂亮的女孩。我假装不吭声,笑了。晚上回家后,我静静地吃着,然后进了屋,默默地抽泣着。你轻轻敲门,问我能不能进去。在我的允许下,你轻轻地开门,然后关门。我扑到你怀里,放声大哭。你什么也没说,只是轻轻抚摸我的头,让我的眼泪浸湿你的衣服。
良久,我渐渐平静下来,你说:“姑娘,别难过,过去的就让它过去吧。他配不上你,你知道吗?明天哥哥带你出去玩,好吗?别想了,好好睡。”我点点头,对你说了声“晚安”。你轻轻地关上门。
我会永远记得,那些苦日子都是因为你度过的,可是为什么,为什么你那么狠心的离开我?哥,我想你,你知道吗?