爱的守护天使
有人问我,我的等待天使是谁?我随口说了一句,可能这十二年来,他以为我开心,没露面。后来随着年龄的增长,渐渐觉得父亲是我的等待天使,也是最认真最高贵的守护天使,因为爱我的人不止一个,守护天使不止一个。
爸爸,这就像一首没有歌词的歌谣。我知道,虽然你从未对我说过“我爱你”,但你对我的爱是无法用语言表达的。“我爱你”只是表达爱的一种方式,你却用行动来表达对我的爱。我只是太累了,不想听你的音乐,想休息一下。千言万语表达不了你对我的爱,因为你觉得你不善于表达,爱不需要用太多的语言来形容,只是你需要有一颗爱我的心,而我对你只有三个字,“对不起”,让你因为我的调皮而生气;因为粗心没考好成绩;一场语言碰撞,因为我的冲动。对不起,爱情需要用心去感受,而不是用语言去描述。不需要用任何物质的方式表达,很简单,只需要一颗充满爱的心。
小时候,幸福是一件事,拥有它就是幸福;长大了,快乐是一个目标,达到了就会快乐;成熟之后,快乐原来是一种心态,快乐来源于理解。现在,幸福意味着你在身边,依然爱我,依然像个孩子一样宠爱我。和你在一起,不管有多难,我都会继续爱你。因为,你对我的付出和爱,值得我爱你两次。人们赞美母爱的伟大,因为它是微妙的。而忽视严格的父爱,当你和妈妈亲热,忽视爸爸的时候,你有没有想过他的感受?他的严格不是因为不爱你,而是因为太爱你了。
你只看到一个坚强的父亲;严厉的父亲;momo的父亲。但是我没有在暗地里看到善良的父亲;热情的父亲;爱你胜过爱母亲的父亲。因为你从来没有感受过他对你的爱,从来没有在乎过他给你的一切。
你得到了你父亲的爱,但你从来不在乎他的爱,但他清楚地记得你对他的爱,甚至在言行上。