《爱的教育》读后感作文350字-小学四年级作文
这个星期,我借了一本叫《爱的教育》的书。这本书是意大利作家阿米库斯写的,是一部流传全世界的名著。
安利柯,书里的主人公,和我一样是小学生。他聪明活泼,但是贪玩,不爱学习。因此,他父亲给他写了一封关于学习的信:”
第一,如果孩子不上学,整天玩啊玩,生活会很无聊,很无聊。第二,现在大家都在努力学习,工人,农民,男人,女人,工作一天就要努力学习。第三,全世界的孩子都在学习,都在学习,无论是俄罗斯的冰雪;在炎热的新加坡,成千上万的少数民族儿童正在以各种方式学习同样的课程。总的来说,这些孩子正在开展伟大的活动,这些活动代表着世界的希望、进步和荣耀。"
“爸爸”的这封信,不仅写给安利柯,也写给我和全世界的孩子。我希望我能成为这个“小兵”,和全世界的“小兵”一起打赢这场仗!