他,圆圆的脸,有一双沉甸甸的眼睛和一个尖尖的鼻子,只看到他紧紧地挤着嘴,用力地吸着,再呼出去,用手抹着,脸上全是鼻涕,颇像现代的包公。自从我们遇见他,我们就运气不好!因为他老是被别人鼻涕,我们给他起了个外号“鼻烟壶王”。
看,他又在欺负人了。我和同学在外面玩,哎!“嗅大王出来了,我看见他用手指挖着鼻子,弄了一团鼻涕,把我们吓得四处逃窜。看到哪个同学跑的慢,就去找那个同学点了一点。其他同学看到了,都摆出一副笑嘻嘻的表情,烦死了。
“叮00,叮00”,铃响了。我以为这场悲剧应该结束了,但它才刚刚开始。他看到同学还没来,就以100米的速度跑回教室。看到同学回来,他故意把脚从桌子上挪开,假装没事。有的同学被撞倒,哭着哭着回到座位上;有的同学差点摔倒,踢了他几脚,有的同学向老师投诉。过了很久,老师没来,他又挖鼻子,弄了一团鼻涕。连班长都怕看见,还到处追别人。老师突然走过来拍了拍他的肩膀。“鼻涕王”立刻反应过来,凶狠地说;“谁!如果你催我,难道你不害怕我会抓住你的鼻子吗?发生了什么事?别说了。”他得意洋洋地转过头,发现老师已经攥紧了拳头,跺着脚。老师对他无能为力。
哦,我希望他能纠正这个问题。