10岁的天空作文450字-小学四年级作文
在10岁的天空中,我自由的飞向梦想!
十岁的时候,天空是黄色的。美好的友谊就像初升的太阳,温暖着我的心。亲切的问候和温暖的祝福在我心中点燃了美丽的火花。嗯!10岁的天空是亮黄色的。
10岁的时候,天空是粉红色的。我们出发去梦想,一起努力,一起学习,分享成功的喜悦。成功的喜悦和团结的力量像粉红色一样永恒!嗯,十岁的天空是粉红色的。
10岁,天空纯白。现在的我们天真无邪,无忧无虑,像白色的百合,等待着属于自己的春天!嗯!十岁天空纯白。
10岁的天空是蓝色的!如果藏在心里,可以大声说出来,寻找自己的性格,等待梦想起飞的那一刻,放飞梦想,收获希望,飞向蓝天。嗯!10岁的时候,天空是蓝色的。
10岁的时候,天空银灰色,有时候会被重重的打击,但不会被困难击倒。从哪里跌倒,从哪里爬起来,开始新的起点。困难会让每个人变得强大。嗯!10岁,天空银灰色。
扬起新的风帆,沐浴在温暖的春风,看看我们自己10年的天空。嗯!10岁的天空五彩缤纷,美丽而充满希望!