天空的作文四年级
曾经有人问我为什么能把事业做大?
——-回答:没有别的词,只有——-字母。
这是“李”在长江实业总裁室面对《亚洲周刊》记者的话筒时的心声。他的肺腑之言,借助强大的无线电波,传遍了全世界,震撼了我们的心。
或许,超人没有说的另一句话是:对别人诚实,就是相信自己。
.从前,我也有过失落的一天。
信件?我很惭愧。
————今晚森林中月下青山无双!像隽隽的安静的女孩,虽然它明亮美丽,却不在天空飞翔;她的眉毛和袖子很低,她的花环很紧。我一个人坐在森林外的青石上,双手抱住头。我不说话。我已经停止了说话,只低下了头,从迷蒙的眼神里看着我的成绩通知单,半年的虚荣与自欺,半年的飞扬与轻狂,浸透了这张纸的荒诞。
突然想起一句话:谁对命运不真诚,命运就不会相信他。在漫长的人生道路上跋涉,在艰难而步履蹒跚的奋斗道路上,谁不压下诚信的脚印,谁就永远无法走出那狭小而又狭隘的怪圈。学习的方式,不能有虚伪和欺骗。
我无意刻意唱秋,免得花落红。人唏嘘,水流过,不知道是背对着自己,还是厌倦了坦诚:我在人生的这个坎前停下了脚步。
为我感到羞耻。就像一只翅膀断了的蝴蝶,拍打着翅膀,徒劳地扑向泥里。在我的脑海中,浮现出父亲辛劳的身影:一片黄褐色的平原。在地平线上,一个接一个的地方,木头椽子被用来夹住一英尺多厚的土墙。杨树、苦楝、槐树从天而降,树枝粗如桶,叶子却小如铜钱,在风中来回翻飞,像一曲乐曲,传到父母耳中。他们光着膀子,像山河一样鞭打着牛群,拉着三角犁。这群辛辛苦苦从祖先留下的黄土地上挖口粮的人,“真诚信任”是他们的生命线。
农民一时犯错误,一年也犯错误。
人不相信一时,不相信一辈子。
.不经意间,它仿佛像一根手指,潜进我的心里,戳着我心里没动过的弦,奏出一连串的抖音,仿佛徐悲鸿的飞奔的马在旷野里嘶嘶作响,仿佛舒伯特的琴键像星星一样在颤抖,仿佛站在喜马拉雅山的山顶,听着外面的风声。
就是在这一刻,我豁然开朗:————一生真诚行走。