蓝色天空作文200字-小学四年级作文
天空是蓝色的,因为宇宙是蓝色的。大海是蓝色的,因为天空是蓝色的。我的台灯是蓝色的,因为我的心是蓝色的。
买文具盒时,首选蓝色;选笔的时候,蓝色是必不可少的;买衣服的时候蓝色是瞎的。我似乎想创造一片属于自己的蓝天。
蓝色代表青春,希望永远充满活力;蓝色代表幸福,希望一辈子平凡幸福。在我眼里,在我心里,蓝色代表一切美好。
也许,我向往的不仅仅是蓝色,而是蓝色,广阔无垠的天空!我要化作一只雁,飞向期待已久的天空;我愿成为一只小鸟,在风的歌声中,在白云的衬托下,翩翩起舞,自由飞翔!是的,真正让我向往的是美丽的蓝天!