天空作文350字-小学四年级作文
虽然天空很普通,抬头就能看到,但也很美。
晴朗的早晨。看,蓝天上有许多奇怪的银。太阳刚露出一点点,东方的云却被太阳染红了。慢慢地,当太阳出现在天空的东方时,周围的云变成了红色。太阳给天空增添了另一种颜色。
黄昏时分,太阳慢慢西沉。然而,天空中又挂着一轮明月。鸟儿在天空中自由飞翔,天空慢慢变黑。白云慢慢飘散,晚饭后天空一片漆黑。但是天空中有一个银色的月亮和许多星星,天空中的星星发出微弱的光,像闪烁一样闪烁。
有时候,天空布满乌云,不时有闷雷。闪电紧随其后,天空中闪过一道短暂的光。不久,天上开始下起了倾盆大雨,刮着大风。雨渐渐小了,太阳开始出现在天空。乌云消失了,然后天空出现了一道彩虹。
天空也是一道美丽的风景。让我们享受天空的美丽。