秋天的景色作文700字-小学四年级作文
朋友们,你们喜欢秋天吗?有些人喜欢春天万物复苏,有些人喜欢夏天的阳光,有些人喜欢冬天的雪。每个季节都有自己的特点,秋天也有它特殊的秋天魅力。秋天可能是每个人最喜欢的季节。秋天,有凉爽的风。你可以看到有些树已经变黄了,就像外国人的金发一样。有些树是深绿色的,半黄半绿,就像床上的一件花衣服。风景多美啊!
看,它在慢慢成长,向我们展示它最美的一面。鲜花总能带给我好心情。它总能给我们它芬芳,让人沉醉在花海的芬芳中,让人忘记自己在做什么,只知道欣赏美丽的花海。
柳树看着河边的镜子,心想,我的头发真长啊!柳叶在秋风中缓缓舒展腰肢。柳树总是在秋风中展现出它独特的一面。它总能听到人们快乐的笑声和人们戏谑的声音,它也能快乐地注视着人们的一举一动,总觉得柳树在注视着我们。
看河里的小鱼小虾。他们也在迎接秋天的到来,快乐地跳舞。唉,突然一条小鱼不小心撞到了另一条小鱼,然后小鱼的妈妈走过来看他们有没有受伤。鱼的妈妈看得很仔细,害怕它们会受到一点伤害。鱼妈妈还是不放心。她总是皱着眉头,忧心忡忡地看着她的小鱼。看到这里,我想起了远方的爷爷。他已经去世了。每次都想起他对我的好,每次放寒假或者暑假都去老家。有一次我不小心打碎了一个杯子,我爷爷告诉我下次小心不要再这样了。一开始我以为爷爷会打我。原来我想多了。我爷爷太好了。真的好想爷爷!
快看!秋天不仅是凉爽的季节,也是怀旧的季节。这个五彩缤纷的秋天多美啊!动物们正在迎接秋天的到来,这真是一个可爱的季节。