秋天的景色作文300字-小学四年级作文
秋色
我喜欢四季。家乡的风景一年四季都很美,但我最喜欢秋天。
秋天的早晨,我打开窗户,一股清新的空气扑面而来,让人神清气爽。
秋天是收获的季节,也是美丽的季节。饭笑弯了,枫叶羞红了,果实被树枝覆盖,真是可喜的丰收景象。
我来到一片田野,看见金色的稻子,像一片金色的田野。
我告别了大米,向山边的果园走去。果园里有许多种水果。梨,葡萄布满了树枝。我挑了一个尝了尝。我一把梨放到嘴边,就闻到一股香味,轻轻咬了一口。甘甜的果汁顺着我的下巴流下来。
我又来到几棵枫树前,枫树上的枫叶是红色的,我被一片红色的云彩笼罩着。
我喜欢这种华丽的秋色,它给地球描绘了一幅美丽的画面,给人们带来了丰收的喜悦。
啊!我喜欢秋天的景色!