家乡的公园_家乡的景色作文350字
我的家乡有一个美丽的公园。
一进门就来到美丽的桃花林。桃花林开满了粉红色的桃花,非常美丽。一旦进入,就会被它迷住。桃花林里的桃花香得走十里就能闻到。一阵风吹来,桃花从树上飘下来,像一群粉红色的蝴蝶从天而降,美极了。
走过桃花林,来到一条清澈的河边。河岸上开满了美丽的花朵,一阵风吹过。这些花似乎在跳舞。河里的小鱼在水里快乐地游着:有的在和别的鱼争着吹泡泡;有的在与花共舞;有些小鱼穿着漂亮的衣服,仿佛在说:“我是世界上最漂亮的鱼,你比不上我。”
走完河,来到银杏园。银杏园里有许多银杏树。当你走进去,你会看到地上有许多金色的扇子。那是什么?那是银杏叶,金色的叶子像美丽的蝴蝶,落在地上休息。
终于到了公园门口,现在已经游完了家乡公园。
这是我家乡的公园。喜欢吗?