这幅画清晰地表达了我们学生的生活。是的,现在的学生生活好,使用好……虽然这些都是真的,但是我们的自由呢?自由!自由!自由!
当父母强迫学生学习时,学生是什么心情?虽然身体承担着学习的重任,虽然父母逼着孩子学习,是为了孩子好,虽然读书可以让孩子思考自己的未来……但是,然而,学生的肩膀已经很重了!老师家长们,醒醒!让孩子们有一个自由的世界!
每当有课,学生总是睡觉,老师就会雷霆万钧,好好教训一顿。但是为什么要睡觉呢?如果你是智障,为什么是智障?即使晚上困了,也会被父母逼着学习。怎么能说我们学生睡眠不好呢?
老师总是安排很多作业,让学生感觉像被一座山压了一样。看第二章,旁边有一大堆作业,学生必须做完才能玩。虽然以前父母会这么说,但我们只是在兴致勃勃地结束的时候想玩玩。被可怕冷漠的父母拦住了.
马上就要考试了,所以我一直在努力学习,就是为了得到父母的认可。但是有那么容易吗?复习的时候脑子总是一片混乱,很多东西。如果考砸了,你会如何「赢」?
老师发卷子的时候,一看就知道是不好还是不好。即使我们告诉父母,他们认为我们骄傲,我们得到了白眼,或者如果我们考试不及格,那就更糟糕了.