争吵300字
大家都有过吵架的经历。有人为了抢球大吵一架,有人为了铅笔是谁的一直吵,有人为了一点小事吵。
大家全火力吵架,嘴里都是炮火连天。很多脏话脱口而出,争吵闹得天翻地覆。成功者自满,失败者沉默。老师问的时候,从不认错。
道歉之后,因为我们还有愤怒,我们都想摆脱。我们用看电视、玩电子游戏、睡个好觉来摆脱它。
我们应该学会控制情绪。如果遇到让你生气的事情,可以耐心一点,也可以告诉老师。我们应该让我们生活的每一天都快乐,不要看起来悲伤,否则你会不开心。
我们吵架的时候,我的眉毛翘了起来,看起来很生气。他不甘示弱。他骂我的声音比我还大,连旁边的同学都来凑热闹。后来老师得知是他罚我们抄课文,骂了我们。