吵架的时候,人总是静不下来,总是心情不好。我和我姐吵架也是这样。这种感觉就像炸药炸毁了我的心情,变得很糟糕。
我和妹妹吵架的时候,她脸上的表情就像一座即将喷发的火山,脸颊像红苹果。眼睛睁得大大的,让人觉得很可怕,但还是要说下去,因为姐姐经常偷我的东西,让我很生气。几乎我妹妹都会是个失败者。静下心来之后,我们会和好如初,就像进入了一个美丽的梦,事情是那么完美,让我开心。
吵架后情绪不会咆哮,吵架闹得天翻地覆,情绪平复下来。世界就像一片宁静的天空。纠纷中的误会和误会都处理好了,一切都很好。后来我和姐姐一起玩游戏,一起看书,握手言和,做了一笔好买卖,仿佛玫瑰花开了,什么都忘记了。仿佛我们进入了一个世界,我们的愤怒情绪消失了。