经常和别人吵架或者打架。每当我做这些事情的时候,我都是火力全开,把对方打得面红耳赤。每次这个时候,我总是笑,让他又气又气,脏话从我嘴里喷出来。比如你要死了,干,傻逼,想打架。脏话都快说出来之后,那我们就打,我也来攻火,拼生死
吵架后,这几天我们总是不停地吵架。每次吵架后,我们总是咬牙切齿。对方一言不发,只希望能尽快找到发泄的方法。比如乱丢垃圾,石头等。让愤怒迅速离开身体,但它仍然在我身边,所以我们不得不再次开火,但这一次我们不是战斗,而是发泄我们的愤怒。
吵架的时候总要偷工减料。只要我把他打得体无完肤,直到他主动求饶我才放过她。但是每次被压在地上,我从来没有放弃过,我总是在离开之前打他。
打架之后,我总是要等到我阻止了对手,和他和好。我不再和他打架了,也教过一个好朋友。