争吵300字
今天,我的两个同学和我吵架了。
听说以前是不合。这场争吵只是导火索,真的闹翻了。其中一个是我亲爱的喵,另一个是她的同学,还有一个是没怎么打动我的刘某人。我不想说他的名字。我不喜欢她。
回到家我跟父母说了这件事,但是我爸跟我说了过去。他的两个朋友因为不同意一起做生意而闹翻了。后来两个人都在我爸面前说了对方的坏话,但是我爸从来不在任何人面前说对方的坏话,因为他们对我爸很好。所以我爸跟我说,不管谁在你面前说了什么难听的话,只要你不碰,你就没有权利评论任何人!只有自己的经历才是真的。
爸爸也说了,就像那些说自己亲戚特别是父母不好的人一样,只会嘲笑,永远交不到朋友!
妈妈说等我长大了就明白了.