书包里的争吵作文400字-小学四年级作文
书包里的学习工具都是团结进步的。但是有一天,他们为了谁起了大作用吵了起来。后来他们干脆不理大家,打冷战。
这一次,他们的师傅小红很尴尬:她在写的时候,笔好像不服从命令,晃来晃去,在本子上乱涂乱画,被老师看到了。她以为小红在书上乱涂乱画,勃然大怒。她批评小红,小红很伤心;小红上课听课看书的时候,书突然翻了,铅笔就放在桌子上了。铅笔掉到地上,发出一声“啊?rdquo老师大吼一声,认为小红故意影响课堂规则,再次批评小红。还有其他不听指令的学习工具。小红不会写、不会读、不会画.
小红终于意识到可能是这些学习工具造成的,于是决定再买一批学习工具。听到小红的话,他慌慌张张的把书包里的学习工具都讲了一遍。所有的学习工具都立即得到了协调。小红后天想买新的学习工具。他们想在这一天发挥自己的作用,让主人不要购买新的学习工具。
小红发现学习工具变了之后就没有再买新的学习工具。这些学习工具明白团结是最重要的。