经常和别人吵架,但通常是别人烦我的时候才开始吵架,一定要骂别人没心没肺才甘心。
平时为了鸡毛蒜皮的小事和别人吵架,受害者是班里的男生和我爸。胜利者才是真正的我!事实上,我不知道我为什么会赢。可能是因为对方技术太差,也可能是我运气好。
当我发誓的时候,我的嘴好像被喷了血;眼睛像在我面前跳舞。我骂的人总是要忍着我大嘴的吼啊吼,而对方马上打开他所有的炸药,大火猛攻。两个人吵得面红耳赤,天翻地覆,不肯认错。终于,一个好心人跑过来,及时把我们拉开,拳师最后的战斗终于结束了。
吵架之后,我觉得有点可惜。那个好心人的到来,让我最讨厌的话还没上台就结束了。真可惜。我想对方一定觉得很满足,因为他说了所有他讨厌的话。终于有一天放学了,我们见面道歉,世界大战终于结束了!