每个人都有愤怒和争执。到时候我会暴怒,暴怒,愤怒!
吵架的时候,大家都会火力全开,有时候会脱口而出所有不该说的话。而且吵架的时候会像炸药被引爆一样颠倒过来。
吵架时,胜利者会洋洋得意,对失败者咆哮怒吼,让失败者脸色苍白,愤怒沮丧,主动求饶。我和哥哥吵架的时候,因为作业吵架。和哥哥吵架的时候,我会张嘴骂人,但是如果我妈妈或者爸爸听见了,我和哥哥就会一起被骂。而且我在学校总会发出一点声音!老师发现了,老师会生气的!
我是我们班的副班长,所以经常骂人。我骂人的时候,样子很狰狞。甚至有些男生被我骂过之后,我从他身边经过,他也会迅速离开!当我和别人吵架的时候,我会转身不理他们!
骂人打架是不对的。真的希望你们以后不要再吵架了。如果大家都不吵架,每天都会很开心。