瀛湖四年级作文
发布时间:2022-09-30 21:50:17 查看人数:62
早上总是清爽,吹的人意气风发,绿叶在这样明媚的阳光下晕晕乎乎的。满载歌曲的汽车驶往安康,路上繁花似锦。
沿着水走到码头,没有船。我以为我可以做到少颠簸。回到车里,开始了崎岖的道路。一路上春意盎然,绿水映青山。偶尔有一两艘快艇打破平静,大大小小的汽船爆棚。白嫩的花朵点缀着青山。
终于到了,走在满是落叶的小路上,别有风味,嘎吱嘎吱的声音和鸟鸣的声音相映成趣。地上散落着许多松子,从手掌到拇指都有。不时有几只蝴蝶飞过。小野花像星星一样映衬着整个山坡。在远房亲戚家吃过饭。
路上到处都是茶树,它们会长出新芽。新形成的茶籽正在开花,绿色的边缘覆盖着嫩白。山坡房屋前生了一棵巨大的樱桃树,绿色的果实上贴着干花;山顶上站着几个笔直的野梨,一棵树像雪一样张开了。俯瞰山,可以看到所有的湖光山色,远处的岛屿清晰可见。
太阳渐渐隐入深山,我们在回家的路上。今天,虽然我们很累,但我们很开心。
瀛湖山清水秀,景色宜人。