今天早上,朱珠的姐姐,我,魏巍的姐姐,乐乐的哥哥,用几个小音符演奏了一首不和谐的曲子。这让我很惭愧,因为这是兄弟姐妹之间的纠纷。吃午饭的时候,我们拿着筷子,有条不紊地夹菜。突然,薇薇和乐乐的吵闹声打断了宁静。只听魏巍怒道:“起来,这是我的位置。”。乐乐说:“我先坐在这里。”说完,他们就将你推我打了起来,乐乐比薇薇小,当然是为了打败薇薇,所以我只好被她俘虏了。
当我把碗拿回来的时候,发现乐乐坐在我的位置上,我立刻怒不可遏。“老虎不生气,你就当我是病猫。”我跑得很快,一提到乐乐就拔,他也不示弱,我们就“争一个地方”。我把他拉开后,他立刻反击,坐在凳子上。现在我恼羞成怒,找了个杀手。咻!就在这时,我把凳子拉了出来,他蹲了一个大蹲。哈哈,我赢了,乐乐又输了,他开始哭了。我妈知道情况后,很认真很认真的对我们说:“懂事的孩子,应该是兄弟朋友,兄弟之间要互相尊重。况且我是老师,你又没做过,所以没表现出好的一面。父母还会相信我吗?连孩子都没受过好的教育,还能放心的把孩子交给我教育吗?”妈妈看着我们,继续说着一些话,让我们感慨万千。我觉得,以后一定要相亲相爱,让父母负担得起,互相谦让,做到文明礼貌。
因为这次我们都犯了错,要积极改正,以后要做好孩子。兄弟姐妹相爱,不打架,不吵闹,让优良传统重新进入我们的灵魂。