好吃的酸菜饺子作文300字
今天下午放学后,我妈妈带我去了奶奶家。在那里,听说晚上要做酸菜饺子。因为上次吃了酸菜饺子,差点疯了。真的很好吃!里面还有肉,味道很甜很好吃。可以说是最好吃的饺子了。
我匆匆写完作业,站在餐桌旁咽了口唾沫,等待晚餐开始。最后我奶奶喊了一声:“吃!”我是第一个跑到餐桌前用筷子搅起一片酸菜的。当饺子被醋弄脏的时候,她正准备把它放进嘴里。当她看到她奶奶笑着看我吃饭的时候,我的脸一下子红了,我俩都笑了。
当饺子刚放进他嘴里的时候,我闻到了酸菜的味道,心里顿时温暖了许多。然后我把它放进嘴里,一口吞了下去,又吃了一口,又一口吞了下去。不到一分钟,我吃了十个饺子,然后对奶奶说:“我吃完了。”我出去看电视了。