吃糖大王和巧克力魔法作文1000字-小学四年级作文
吃糖王和巧克力魔术402他于斯小男孩约翰喜欢糖,尤其是巧克力。他用父母给的所有零花钱买巧克力。约翰的几颗牙齿变成了虫子,但约翰没有吸取任何教训。
这一天,约翰一边思考一边低头走路。突然,他发现地上有一枚银币。约翰弯腰捡起硬币,却发现硬币的一面写着约翰,另一面是一个小男孩的头。约翰非常困惑。然而,他决定带着这枚奇怪的硬币去商店,看看他能否用它买一块巧克力。
约翰抬起头,看见一位老人站在一家巧克力店前向他挥手。约翰走过去,把银币:递给他。“你能用这枚硬币买一块巧克力吗?”老板拿了硬币,给了约翰一盒巧克力。约翰对:感到惊讶和高兴。他从来没有得到一整盒巧克力!
约翰跑回家,打开了盒子。令他失望的是,盒子里只包了一个小巧克力球。约翰把它放进嘴里,在他咬它之前,巧克力球滚下了他的肚子。
第二天,约翰起床刷牙。他刚刷完,就感觉到一口巧克力。约翰照镜子时,发现牙膏泡沫变成了巧克力泡沫。约翰不知道发生了什么事。他去吃早餐,吃的鸡蛋面包都是巧克力做的。约翰现在明白了:一定是他昨天吃的巧克力球。约翰兴高采烈,第一次愉快地吃完了早餐。
约翰背着书包去上学,一边走一边想着他神奇的巧克力魔法。他习惯性地把手套的拇指放进嘴里咬了一口。哇!手套是巧克力做的。约翰非常高兴,他想,“现在,我想吃多少巧克力,什么时候吃都没有问题。”。
今天有一个小测验,约翰把铅笔放在嘴上思考一个问题。铅笔立刻变成了巧克力。约翰没有注意。他在试卷上写字的时候,在白纸上印了一摊巧克力汁。毫无疑问,约翰后来受到了老师的批评。
约翰逐渐发现了巧克力魔法的缺点。上完体育课,大家都跑去喝水,约翰把嘴放在水管下面,但是流进嘴里的水立刻变成了巧克力汁,一点也没有解渴。
现在,约翰感到疼痛。因为不管他吃什么食物,嘴里都变成了巧克力。他的喉咙里总有甜甜的巧克力味,绝对恶心。约翰跑向尖叫的人群。他扑到妈妈怀里,大喊:“妈妈,救救我。”谁知道,当他的口水流到妈妈身上时,妈妈立刻变成了巧克力雕像。约翰吓坏了。他冲出房子,朝巧克力店飞去。他打算让老人收回巧克力魔法.