<<暑假里开心的一件事>;>;作文600字-小学四年级作文
暑假一件开心的事就是去北京。不要去北京。其实好玩好看的都在里面。现在让我带你四处看看。暑假的时候,我妈总说带我和奶奶去北京玩,但总说不带我和奶奶去。然而,有一天,妈妈告诉我;我打算带我和奶奶去北京。我和奶奶都很开心。第二天我妈说;我后天离开。我问我妈今天为什么不走。母亲说;因为我们今天没收拾,下午我妈就拿出车票看火车什么时候开,但是拿出车票后就没有我的票了,我妈就让我买票。看到有300多张床,还不如买站票。最后我妈给我买了站票。第四天,我要走了。我拿着行李箱,拉着火车。在火车上,我和妈妈有说有笑,慢慢睡着了。第二天早上6: 10下车,先去国仁宾馆,安排好外婆,然后带我去鸟巢,水立方,通讯塔我们第一次看到鸟巢。鸟巢里有纪念品和纪念品。然后去了la propagation tower,那里播了很多名人。然后我们去了水立方年。里面有许多有趣的东西,比如小溪公园和游泳池。有很多有趣的事我没说是因为太多了,有机会不能告诉你。第二天早上,我妈说要带我去故宫,我大喜过望。到了故宫,发现了很多皇帝做的龙椅。看看北京有多美。早上,有36名强大的旗手在那里绽放美丽的五星红旗。还有鸟巢,通讯塔,水立方等等。还有很多话我还没说。下次自己来看看我们美丽的首都吧。看看北京有多美。如果北京是我们的首都,那就太好了!