倒霉又开心的一天作文300字-小学四年级作文
今天刚下课,看见一个同学向我走来。我不知道他要偷我的东西。当他已经开始翻我的书包的时候,我意识到我立刻阻止了他,但是他是个男生,他的力气肯定比我大。在我们的争论下,这本书被撕毁了。我特别害怕,因为那是老师借给我们的书。老师说如果书坏了,我们需要双倍赔偿。今天早上我在课堂上很沮丧。直到下午我才鼓足勇气,找到老师,跟她说了这件事。老师不但没提我,还骂了男同学,让他交双倍的钱,还让他抄最长的文字。他看上去很生气。我心想:老师真的帮我发泄了,好同学好老师一定要放弃。
今天真是糟糕又开心的一天!