五一国际劳动节
虽然今天雨下得很小,但仍然有节日的气氛。
在街道上,有许多由许多三角旗串在一起的彩色丝带。锦旗的颜色太多了!红,天蓝,绿,黄,紫,白…,为什么要串彩旗?还有希望吗,没有!应该在里面注明?红色表示2007年将是繁荣的,天蓝色表示2007年将使人们感到非常舒适,绿色表示2007年是一个环境友好的世界,绿色到处都是,黄色表示2007年的社会是光明的,人是平等的,紫色表示2007年的世界是美丽的,一切像春天一样多彩,白色表示人民的事业是繁荣的,你认为。2007年是美好的一年,不是吗?
有很多超市是为了庆祝元旦的到来,在新的一年里有一个好的开始。毕竟好的开始才能有好的结局。于是举办了一些活动,比如“送卡”。“表演”活动!“打折”活动!还有就是“讲故事”的活动!其中,“讲故事”是我们小学生最有意义的活动。它不仅可以丰富我们的知识,还可以给我们一个锻炼口才、锻炼勇气的机会!也是我们人生的一个好的开始。
2007年已经到来。愿每个人都有一个好的开始,愿2007年是美好的一年的开始。