开心的一天作文300字-小学四年级作文
今天早上第三节课是数学课。我很开心,因为我已经有九朵红花了,还需要一朵红花去食堂买东西!所以我很开心,一定要认真听。
“丁……”随着铃声的到来,该上课了。林老师进来让我们读数学书上的句子。我们很快读完了划线的句子,所有的同学都坐直了。老师问:“一个亿相邻的数字是多少?”学生们都高举双手,我也不例外。老师让我回答。我一站起来就脱口而出:“十亿一千万。”老师点点头说好!我回答了一个问题。老师说,如果你答对了问题,课后可以在数学书上放一朵红花。转眼间,数学课结束了。我贴了第10朵红花,问老师:“我有10朵红花。我可以去逛街吗?”老师说:“当然。”。我当时太开心了!
今天好开心!