最开心的一天作文500字-小学四年级作文
去年暑假的一天,阳光明媚,万里无云。我父母带我去参观了中越边境的德田瀑布。它位于中越边境广西大新县硕龙镇。真的让我大开眼界,领略了祖国的美丽。也是最幸福的一天。
早上,我和父母坐了3个小时的公交车来到了这个美丽的德天瀑布。刚到这里,这个美丽而巨大的德天瀑布立即映入眼帘。瀑布从高处飞下来,像银色的绸缎,又像层层银白色的透明薄纱,像一群少女姐妹在那里翩翩起舞。哇!你看:瀑布后面的石头把瀑布分成三层:第一层瀑布的水沿着悬崖往下流,“吼,吼”的声音震耳欲聋;二楼是最漂亮的。瀑布水面上的水滴在阳光下反射出绚丽多彩的光线,反射到我们的眼睛里,非常美丽。也为瀑布增添了无限魅力;三楼汇聚河水,冲下悬崖,溅起十米远的水花,我们沐浴在雨中,太酷了!这时,我不禁想起李白的一句诗:“直飞三千尺,可能以为银河陨落九日”,好壮观。多迷人的景点啊!
时间不早了,我和父母舍不得离开这个美丽的地方德天瀑布——。
今天,虽然很累,但我们玩得最开心,让我们难忘。……怎样?你不妨去看看。