要问我最喜欢的小动物,毫无疑问,我的狗“嘟嘟”是一定要数的。我用100块压岁钱在宠物店买的。它的肉看起来很可爱,所以被命名为“嘟嘟”。
它的毛是白色的,摸起来很柔软,很柔软,很舒服。每次看到它,我都迫不及待的想把它抱起来,可是它却把尾巴左扫右扫,让我心痒痒!
嘟嘟的头是圆的,头的左右两侧各有一对三角形的耳朵。他总是喜欢竖起耳朵!它的眼睛是黑色的,像黑葡萄一样黑而亮。嘟嘟也有一个三角形的鼻子,鼻子下面有一个小巧玲珑的嘴巴。他吃得津津有味。嘟嘟的尾巴也很有意思。回到家,它的尾巴从左到右摆动,但面对陌生人时它会大叫“汪汪汪汪”。
如今,嘟嘟成了我形影不离的好朋友。他是我们家的一员。他带给我们阵阵笑声,他“逼”我们每天出去散步,锻炼身体。他是我们全家的幸福果实。
记得有一次,我的毛绒玩具逗乐了嘟嘟,他却看到满屋子的人在追我,吓得我把玩具放在茶几上,它却灵机一动,踩在凳子上咬了下去,可怜的毛绒玩具被咬得千疮百孔。
这是我家的幸福果实。喜欢吗?