难过开心的一天作文700字-小学四年级作文
很多人会问我,为什么我写的题目这么奇怪,这么悲伤,这么开心,你还是继续看下面这篇文章吧。
我从头开始。有一天,我家楼梯上出现了一只好像刚出生不久的小猫。我上过学。突然楼梯上来了一只小猫,吓得我半死。我妈又下来了,很震惊。放学后,正要开房走进去的时候,早上在我家发现了小猫。我赶紧问我妈怎么回事。妈妈说,她在做家务的时候,小猫和她一起走进房间。妈妈关上门,小猫出不去,就在这里玩!哦,我明白了。
每次放学,吃完就赶紧回家喂小猫玩。周六晚上,爸爸回来,看到小猫说:“猫真可怜。你没听说过他们吗?”狗富,猫穷。赶紧处理掉!我连忙说没有,但我妈一把抓住放在门外,然后把门锁上。然后我打开门把小猫抓了回来,我妈又把他抓了出来。当时还下着大雨,刮风。我怎么忍心把小猫扔出去让它淋雨?我冰冷的眼泪流下悲伤的泪水。我妈看到了,打开门看见小猫走了。我的眼泪越来越多。我再开门的时候,小猫在门外等着,我妈把它抓了回来。我觉得父亲说的一点都不合理。
狗会让你变富吗?猫会穷吗?多么不合理的谎言。是不是很多人养狗又变富了?有些人甚至被狗咬死了。人们常说狗是人类最好的朋友。猫不是吗?猫帮助我们抓老鼠。猫也是我们的朋友。有钱有什么用?虽然只和小猫在一起几天,但是和小猫的感情一直像长河一样流淌。我相信真挚的感情可以战胜无用的金钱。
当一只小猫站在门口的时候,我感觉小猫还是受不了这个家。小猫走进门的时候全身都是水,肯定是被雨水打湿了。它的一只脚跛了,一只眼睛瞎了,身上湿漉漉的,让我很心疼。小猫一直回到我身边,我又可以和它一起玩了!
读完这篇张文,你知道为什么我今天如此开心和悲伤。对我来说,这是悲伤和快乐的一天。