我开心!我开心!我开心!我开心!我很高兴为什么?因为我妈给我买了只小狗!哈哈哈.
买一只小狗是我最大的愿望之一(当然我还有很多最大的愿望,相信都会实现)。我从小懂事就有这个愿望,我妈也很想要,但是我奶奶不同意,因为她以前在农村养狗养腻了,所以这个愿望一直没有实现。
因为我妈的同事想走,但是他们家有只小狗不能带出去。
所以他们决定把他们的小狗留在我们家。我太开心了!
这只狗的名字叫肖骁。它是一只内向的狗,但因为他的家人经常来,它变得外向了。
来我家的时候很活泼,被惯坏了。我一直和我形影不离。我上厕所,他会在厕所外面等。我去补习,他舍不得我,嘴里会发出“喵”的声音。家里人都喜欢。
后来笑笑的父母回来带笑笑。
过了一段时间,家里很想念宝宝,外婆也不例外,就决定买只小狗。
在市场上,我们都看到了一只非常活泼的黑色小狗,非常有活力,非常可爱,尤其是它水汪汪的大眼睛。我们把它买回家,取名为苯。苯很喜欢疯狂。当他听到人们走路时,他跑上来咬他的脚。它们也会咬手指。非常谄媚!但是没有分寸感。姐姐说像狂犬病。前几天带苯回老家。姐姐看到后,就想喂它。结果苯拉肚子吐了一地。还去宠物医院打了几针,打得呜呜的,很心疼。现在,苯恢复了,又活蹦乱跳了。
我太开心了!以后会好好照顾的。嘿嘿嘿…