我爱我家的仙人掌作文300字-小学四年级作文
我的阳台上有几盆仙人掌。它们一年到头都很茂盛。
夏天,仙人掌会开花,绿色的仙人掌会开出美丽的黄色花朵。有的是花骨,有的还没展开就好像开得满满的,快要裂开了,有的已经盛开了,美极了!
秋天,阳台上的仙人掌依然茁壮成长。黄花死了,只剩下枯萎的花蕾,但仙人掌还是那么绿。
冬天,外面非常非常冷,下着大雪,长着鹅毛。其他的树和花已经变成了树枝,没有留下绿叶。我的仙人掌依旧孤零零的立在白雪中,依旧那么翠绿如玉。
明年春天,鸟语花香的时候,我会去看那几盆仙人掌。他们的“身体”和“脸”已经长满了新的小仙人掌,而且长高了不少。我家很喜欢这几盆仙人掌,可以美化环境,让它们变漂亮。
这是我的仙人掌。我爱我的仙人掌。