品尝快乐
我有一个令人羡慕的幸福家庭:爸爸、妈妈和我。我们彼此和谐相处,分享快乐的事情和悲伤的事情。
记得有一次,因为怕冷,在家吹空调,晚上发高烧。我妈很着急。我吃了几片之后,没看到什么效果,所以我妈一晚上都不敢睡。第二天一早,我妈不假思索,立刻给我穿好衣服,背着我去医院。一路上,妈妈累得喘不过气来,很快汗水湿透了衣服。当我到达医院时,我妈妈没有时间休息。她挂号吃药,时不时来安慰我。在医院打完针,我好像感觉好多了,就缠着我妈送我上学。
临近中午的时候,正在出差的父亲匆匆赶到学校。他担心我的病情没有好转,我不能上课。“要不要回家休息一下?”我摇摇头说:“好多了。你不需要回家。回去工作!”爸爸不是很放心。他用手摸了摸我的额头,然后就放心了。看着父亲远去的背影,泪水顿时模糊了我的双眼。我觉得:其实幸福离我们很近,无时无刻不在发生,但只能用心去感受。
我生活在一个幸福的家庭。我们互相关心,互相谦让。我喜欢这个三口之家。