幸福是母爱作文500字-小学四年级作文
世界上有很多事情让我感到快乐。比如老师夸我,我会很开心。妈妈送了我一份礼物,我会很开心的。朋友会给我过生日,我会很开心。但是我最开心的时候是生病的时候。
有一次睡觉的时候,感觉四肢无力,全身发烫。于是,我给妈妈打了电话。我妈赶紧拿来体温计放在我腋下。5分钟后,我拿出来一看,是38度7。我妈吓坏了。她赶紧拿钱带我打车去医院。但是因为太晚了,没有出租车。我妈不得不背着我去医院。
在路上,我问妈妈:“妈妈,你累了吗?我们停下来休息一下好吗?”只听我妈漫不经心的说:“不累,不累,我以为我是三千米冠军!”虽然我妈说不累,但我还是能听到我妈在喘气。听到这种声音,心里很不爽。
到了医院,我妈也不小心停下来休息,直接去给我挂号吃药。打针的时候要知道我什么都不怕,最怕打针。但是我看了一眼我妈。虽然她什么也没说,只是冲我笑笑。我妈妈的微笑让我不那么紧张。我逐渐配合医生,主动请他给我打针。
后来,我慢慢睡着了。醒来的时候睁开眼睛,看到妈妈还在身边,眼睛里全是血丝。看着妈妈这个样子,我很难过,流下了眼泪。我只对妈妈说了一句话:“妈妈,你真好。我爱你!妈妈还是什么也没说,冲我笑了笑!
所以,我觉得幸福就是母爱!