幸福是什么作文500字-小学四年级作文
也许你会觉得,被别人夸,被别人夸,就是幸福。而当有人给你意见的时候,你会觉得是讥讽和嘲讽。事实上,当有人给你建议,你改正了自己的缺点,那就是你的幸福。被别人夸,被别人夸也应该是幸福,但如果是假的呢?你会开心还是难过?
不上学不写作业在家玩电脑幸福吗?不,与其在家玩电脑什么都不得到,不如坐在学校里学习知识!幸福就是长大了,赚了很多钱?不,如果你生病是为了挣钱,那么有一个健康的身体,学习,锻炼,比有很多钱却躺在医院里要好。幸福是在幸灾乐祸地对待和自己有争执的人的痛苦吗?没有,你想过别人的感受吗?如果你痛苦,别人幸灾乐祸,你是什么感受?
有一次,在课堂上,“嗯?我的铅笔在哪里?刚才还在这里。”“来,用我的。”我毫不犹豫地递给了他。“谢谢。”这一刻,我很开心。为什么?是因为我帮助了同学。帮助别人,你就会有优越感。当别人对你说谢谢的时候,你会觉得这一天无比幸福。
快乐无处不在。有时候就像一个百宝箱,需要一种精神才能打开。什么精神?帮助他人的精神.
幸福靠劳动,做好本职工作,做对人有益的事。