四年级作文夸夸我的同学闪光点
嘿!朋友们,今天,我想表扬一下我同学的闪光点。他有很多闪光点。而且他还是我的老朋友,封号:多帅哥,白,颜值王,卧虎藏龙……。他是我的老朋友——梁一行。
酷行上身穿着西装,下身穿着蓝色牛仔裤,脚上穿着一双绿色名牌鞋。头上戴着一顶帽子。一双大眼睛和像口红一样的嘴唇。
他有很多优点!他愿意帮助别人。我记得我急着听鞋的英文单词的时候忘了带笔和笔记本。梁一行见了我,赶忙把自己的备用笔和笔记本借给了我。当时我的眼泪就涌了出来。听写完单词。当我把笔和本子还给梁一行的时候,他突然说了:“这个笔和本子就当礼物送给你。”既然被学生发现了。经常被老师同学表扬。
梁一行学习很好。我在辅导班的短考没考好,但是梁一行考了一百分,我很不高兴。下课后,梁一行人走到我面前,和蔼地说了句:“别灰心,只要你努力,考试一定会考好的。”听了他的话,我感觉好多了。后来又一次英语考试,我考了100%。我很高兴,但我必须感谢我的好朋友,梁和他的党。