夸夸同学的闪光点作文450字-小学四年级作文
夸大同学的闪光点
我们每个人都有闪光点,我的同学也不例外。今天我来夸一下同学们的闪光点。
姜子豪是我的老朋友。我们互相帮助,我有困难,他来帮助我;他有麻烦了。我会帮他的。这也是他的闪光点之一:助人为乐。有一次,我妈把我的水杯盖拧的太紧,我再怎么努力也打不开。于是,我找到了姜子豪,告诉他困难。之后他拿起水杯使劲拧。如果一次都做不到,那就尝试第二次和第三次直到你拧开它,把它递给我.
他挺勇敢的,不怕脏,不怕累。二年级的一天,我一进教室,一股难闻的气味就扑鼻而来。我冲到那个位置,收起书包后,发现是一只死老鼠。我立刻躲得远远的。老师来了之后,让两个学生打扫卫生。大家听完,都躲得越远越好。只有两个学生自愿站起来,我看了看,其中一个是姜子豪…
他还有很多闪光点,字写的工整,画的好看,跑的快……细节就不赘述了,大家自己去了解吧。