夸夸同学的闪光点_夸夸我的同学作文400字
每个人都有自己的长处,也有自己的闪光点。有的同学热爱集体,有的同学勤奋好学,有的同学是体育天才,有的同学文笔好…
我有这样一个同学。她身材矮小,皮肤白嫩,圆圆的水汪汪的大眼睛总是闪烁不定。她的小鼻子和微红的嘴唇在她脸上显得极其可爱。最引人注目的是她的黑发和辫子。她数学一直很好,可能和她的习惯有关!每次数学书上的字迹都很工整,让人一看就舒服。做一个题目,总是低头默默做自己的事。
上课前,她做好准备,把必要的课本和文具整理得整整齐齐。在课堂上,她做得很完美。她总是跟得上老师。她不会和别人斤斤计较,所以很多同学都喜欢和她聊天。她喜欢笑。她笑的时候嘴角微微向上咧嘴,露出整齐洁白的牙齿,看起来很可爱!虽然他在老师面前很严肃,但私下里是个很幽默的人。
她是我的同学——张逸轩。她是一个爱学习爱笑的人,也是一个幽默风趣的人。