亲爱的叔叔:
您好!我们很久没见了。最近怎么样?
你不在的时候君山发生了很大的变化。我们这里建了几个新村,惠民新村就在我家旁边。白天,一些年轻人在新村子里打篮球。晚上更热闹。很多人来这里,有的打羽毛球,有的跳舞,有的打游戏,有的玩三国杀,有的不得不玩健身器材。君山小学发生了巨大的变化。学校建了一个新厕所,增加了两张乒乓球桌。下课后,我和同学们打乒乓球。有一次,我以三比一击败对方!还有一次,体育课,被同学撞倒了。我想,输的只是我的粗心,下次一定要把他打趴下。学校操场满是沙子,准备建一个水泥操场!
大叔,现在说说家里的变化和事情吧。我家买了电脑,相机,麻将桌,车。爸爸可以带他的家人出去郊游。我告诉你一件大喜事。我妈妈马上要生了,我们家需要一个新成员。我们给他(她)买了所有的奶粉!最近语文成绩不是很好,数学还可以。然而我现在已经开始补习了。我的家人对我很好。叔叔,我希望你能回家过年。
祝愿:工作顺利,天天开心!