我的校园作文300字-小学四年级作文
我的校园很美。
走进校门,首先映入你眼帘的是迎风飘扬的五星红旗。旗杆后面是一栋高大整洁的教学楼,楼顶“好好学习,天天向上”的大字闪闪发光,仿佛期待着我们每一个同学都能在这里茁壮成长。沿着教学楼大厅走,左边墙上是我们的“文化走廊”,内容丰富,有关于校园安全的手写报纸,小画家的作品,“十星”学生的照片等等。
我们学校很热闹。下课后,学生们会像鸟儿从笼子里出来一样奔向宽阔的操场。操场上有各种运动器材。有单杠选手,球类选手,跳绳等。学生们在操场上快乐地玩耍;我们的校园很安静。上课铃一响,热闹的校园立刻安静下来,只有读书的声音回荡在校园上空。学生认真听讲,在知识的海洋中自由遨游。
这是我们成长的摇篮。我爱你美丽的校园!