我的校园作文900字-小学四年级作文
我的校园
校园,拥抱每一个孩子,让每一个人在这里茁壮成长。我在这个芬芳的校园里度过了六年,给我留下了深刻的印象。
我的学校风景优美,空气清新。一进校门,一朵菊花朝你微笑,一条笔直的走道展现在你面前。向南看,是一个有200米跑道的操场。这里是给学生玩游戏,常年上体育课的。操场上有各种各样的活动,如“单杠、梯子、爬杆”等。学生在这些设备上玩得开心,锻炼身体也很好。操场西侧有一个月亮门。从那里,有一棵有机的松柏,翠绿明亮,傲然挺立。花呗形状各异,上面开着五颜六色的花。最引人注目的是银杏树,这是国家保护植物,每个人都特别珍惜它。操场南边有二十多棵银杏树,十几年了,都是国家一级保护植物,大家特别珍惜。操场南边有二十多棵柳树,十几年了,每年夏天都给大家乘凉,而柳树本身就晒着太阳。这种舍己为人的精神难道不是我们学习的榜样吗?
随着宁波路两旁的龙爪树向我们击掌点头,我们沿着宁波路向北望去,那高大的教学楼蔚为壮观。这座教学楼有5层楼高,有20间教室和各种办公室。进入教学楼有五个步骤。我认为这五个步骤象征着德、智、体、美、劳的全面发展。二楼专门搭建了一个领导操作平台,上面飘扬着鲜红的五星红旗,风如戏。耀眼的光芒呼唤着我们的成长,激励着我们成为祖国未来的栋梁。为了适应发展的需要,在教学楼东部新建了三楼。一楼是体育活动室,放置跳箱、跳高等各种器材。二楼是图书馆,各种书籍汇集在这里,是我们课外求知欲望的宝库。三楼是演讲厅,用于会议。新楼三楼,刻有八个大字,校训:“品质、志向、智慧、创新”。告诉我们要素质好,学习好,有创新思维。的确,我的校园是一个如此美好的地方。
教学楼后面是食堂。食堂已经建好了,环境卫生,全是绿色食品。中午,老师和学生在这里吃饭,以确保愉快和健康的一餐。我们教室阳光充足,配有电脑和电视,是全市一流的电教室。前面的黑板也是全市中小学最好的。我校各类知识竞赛稳居前三,全市运动会各项竞赛均名列前茅。住在这样的学校我们不骄傲吗?
虽然我的学校没有什么特别的,但是五星红旗一直在飘扬。校园的天空湛蓝透明,我们渴望自己的眼睛跃过地平线,对未知的领域充满憧憬。我很高兴住在这样的校园里。啊!校园里,走进你,六年后,我不得不离开你,我从心里感到一种深深的怀念。
沐浴在晨光中
新的一天开始了。
夕阳的余晖洒在我们身上
快乐的一天又结束了
回首
陪伴我们一天的校园
太美了
快看!车棚旁边有明亮的竹子
“快乐花园”里的建筑也涂上了新的油漆
西墙还增加了许多关于运动的图片
啊!我的校园真的很美!