我想做外星人500字
茫茫宇宙中是否有像我这样的生命,是我一直想知道的谜。我想很多像我这样的人都很好奇世界上有没有外星人。
我曾经在一部叫《酷乐猫》的动画片里发现了一个叫“雅雅雅雅”的外星人。他们掌握了比我们地球人更先进的科技。爱光可以产生一种爱光,自动跟踪导弹可以自动跟踪宇宙盗匪的行踪。香蕉皮燃料转换器可以把吃下的香蕉皮转换成燃料……他们这些技术真的让我很惊讶。所以我常常想:如果我能成为他们中的一员,我一定会用垃圾转化燃料的技术来改造我们的地球,然后地球会变得更加美丽。
你猜怎么着外星人还爱和平!虽然他们有最先进的武器,但他们不会用它们来对付无辜的人。因为他们的武器是用来对付破坏和平的人的。不像我们美国大哥,他总是想征服全世界。与他们相比,我们地球人应该脸红。
当然,以上都只是我的猜测,但如果我能成为这样的外星人,那就是我最大的愿望。
我想成为一只小鸟
我想成为一只小鸟
飞到天空的边缘
去看看美丽的云
我想成为一只小鸟
飞向天空中的大海
看活泼的鱼在水中游泳
我想成为一只小鸟
飞向美丽的森林
去看看我的同胞
快乐地飞越森林
我想成为一只小鸟
飞向无边无际的草原
去闻闻花香。都很香
我想成为一只小鸟
飞到世界的每个角落
做我想做的事
我想成为一只小鸟.