我想做个有钱人500字
我想做一个很有钱的董事长,因为它能造高楼;陡坡可以整平;你可以看到更多的微笑。
等我有钱了,我会在最偏远的山区建最好的学校,聘请最好的老师,拥有最豪华的设施。然后许多孩子可以在灯光下愉快地阅读。因为温饱有问题的人总是能在电视上或者电脑上看到,看着自己瘦瘦的脸,不禁微微感慨,不会吧!是一种强大的触觉。有这么一句话:“少建学校,就要多建监狱。”我想让他们多学点知识,将来把他们的爱给我这种贫困山区的人。哦!不,以后不会再有穷人了。以后就是小康社会了。
等我有钱了,我会在很多地方建最好的养老院,让辛苦了大半辈子的老人安享晚年。让他们为所欲为,为所欲为。但是,我还是希望年轻人能善待老人,不要把老人当成累赘,送去养老院。毕竟家是最温暖的港湾,所有美德中孝顺是第一位的。
我有钱的时候想做很多事。但是一定要有基础。不是所有的梦都能飞,但我希望我的梦能飞得很高……我相信,我最清晰的脚印永远可以留在泥泞的路上!