我想做这样的人作文600字-小学四年级作文
我想成为这样的人
我想成为这样的人。我想成为的人就像天上的星星。让我挑选一些最聪明的给你看。
我想做一名环保小卫士。如果我看到一个孩子在路上乱扔垃圾,我会对孩子说:“一个干净的环境取决于每个人。如果每个人都像你一样乱扔垃圾,我们的地球会变成什么样?”话音刚落,孩子红着脸捡起垃圾说:“以后我一定改正,谢谢大哥!”但其实有时候我会到处扔。
我想成为一个知识丰富的人。当老师问每一个问题时,我总是高高举起我的手。最后,老师一直盯着我。我用简短的话回答老师的问题,老师表扬了我。不知道题目的人羡慕的看着我。拥有这样聪明的大脑,我会无比自豪。但其实我是一个上课很少举手的人。
我想当国家的总统,管理国家的事务,完全为人民设计一个计划。不仅仅是上海有几分入学考试,其他都没有。太不公平了。我希望其他地方和上海一样。我也会要求卫生部进行严格的检查,绝不会出现任何非奶农在牛奶中掺入三聚氰胺,从而杀死这么多无辜的小生命的事件。但其实我连管都管不了。
每个人都想成为很多很多的人,他们想成为哪个更好。但是你有没有想过别人在成功背后付出的努力?无数成功的人背后都有无数的失败。俗话说,失败是成功之母,成功的背后有自己的努力和汗水。你不能做你想做的事。如果没有人努力,你怎么能取得好成绩?成功就是脚踏实地,一步一步努力。我们不能总是幻想。如果现在努力,还是来不及,努力做幻想中的那个人,我想做的人!