我想做个洋娃娃1000字
如果你问我“如果你能改变,你想成为什么?”我一定会毫不犹豫的回答:“我要做一个漂亮的娃娃。”
娃娃有着宝石般明亮的蓝眼睛,卷曲的金发,红脸蛋,樱桃般的小嘴,漂亮的丝绸衣服和裙子,还有很多漂亮的鞋子。
我妈给了我一颗糖丸,说:“你吃了,说你想做什么。只能去一周。到时候你自己回来。一定要想清楚再做决定,因为世界上只有一颗糖丸,我会想你的,宝贝。”我吃了,说:“我要做个娃娃,跟我想象的一样!”
“起来!”我主人的母亲叫醒了我亲爱的主人。师傅起床第一件事不是洗漱,也不是吃早饭,而是顺便给我换衣服换鞋,梳头。头六天就是这样。今天是最后一天,一定要好好珍惜!今天我师父有点不正常。她没给我换衣服换鞋,也没给我梳头。她起身跳开了。师傅,怎么了?我必须明白!后来听师傅的爸爸对妈妈说:“我们的宝贝女儿又喜欢上了一个娃娃,今天刚拿了班级第一,100分。我要给她买。她还说要扔掉她现在的,让她走,谁叫她考这么好!”听到这里我不禁浑身发抖。我的主人总是伤害我,把我扔进又脏又臭的垃圾桶吗?不,不可能。我师父太喜欢我了,她不会做的!今天晚上8点,师傅的爸爸带着师傅回来了。我看见主人手里拿着一个洋娃娃。那是她的新洋娃娃吗?我没有我一半好看!大师审美有问题吗?还是我在做梦?主人走进她的房间,她把我从床上抱下来,放在我的位置上。太过分了!我狠狠地看着那个丑陋的洋娃娃,试图把它踢走,但我动不了。主持人把目光转向我,我还有希望。主人一定要把我放在最显眼的地方:书桌!但是事情并不像我想象的那样。主人把我抱起来,走到楼底,把我扔进垃圾桶!怎么可能!我问垃圾桶里的味道:烂苹果,过期酸奶臭得无法形容。这一刻,我要重新做人!但是我想起了我妈说的话:我只能去一个星期,到时候我自己回来。我的天,现在才8点,还有4个小时。我不是等死,我也是被熏死的!我哭了,妈妈,我要回家,我不想当娃娃,我要重新做人!呜呼——“怎么了?”我看见我妈妈了。哦,我在做梦。太棒了!
从此我放弃了这个想法,我要做一个快乐的女孩!