关于跳蚤市场的800字
“跳蚤市场,跳蚤市场。我能卖什么?”我一边自言自语一边翻箱倒柜。“你没看见吗?”奶奶随口说。我说:“哦,衣服怎么样?”“随你便。”……
“啊,今天太棒了,我太激动了!”我笑着对姚雨鑫说。"是的"
几分钟后,我们到达了金鹰广场。哇,到处都是小记者!也遇到了同学。他们都带了东西,我什么都没带,因为我是来买东西的,不是来卖东西的。
跳蚤跳跃市场终于开张了。我先去了同学的摊子,被拖着去守摊(好惨)。我坐在摊子上,听着孙信然的唠叨:“这是三个,这是五个,这是两个……”,他们立即离开了。我很想喊,但是有点不好意思,不敢开口。等啊等,终于有人来买了。她问:“这条龙多少钱?”我说:“三块。”她说:“一块可以吗?”要知道,我根本卖不出什么东西,于是点了点头。终于,我的同伴回来了。姚雨鑫说,“嗯?龙呢?”我骄傲地说:“我一起卖的!他们听到这话,非常生气。孙信然说,“那至少是三件!你太大胆了,不能自己卖。”说着,还打了我几下。
也许他太生气了。孙信然还骂我:“你这个笨蛋,你太笨了。你卖三件,他不买。反正别人会买!不降价!”
然后,一个大人来买,孙信然生气地说:“买什么?不买就走!”大人说:“买。这个多少钱?”“这个号!”大人大吃一惊:“啊?太黑了。别人只卖一块,却要你卖三块。”“不买就赶紧走。”“走开,你这孩子真不懂尊重人!”孙信然立刻生气了:“你知道如何尊重人,但我不知道?不买还骂人,也叫懂得尊重人。大人不能尊重孩子。大人不懂尊重孩子。孩子怎么会懂得尊重大人?”“好,好,好,我不懂,你懂的,加油。”“是的,我明白,怎么了?”那大人见围观的人越来越多,顿时脸红了,说:“好吧,我去,好吧。”然后悻悻地走了。
我真的很佩服孙信然。即使在这么多人看的时候,她也能说得如此流利和雄辩。