跳蚤市场作文400字-小学四年级作文
“大甩卖”“大甩卖,快来买!”一阵喊声震耳欲聋,我们班的跳蚤市场开了。
我是作为顾客来买东西的。进入市场,看到的商品种类数不胜数,包括玩的东西,穿的东西,眼花缭乱。买什么?我犹豫了。看说话!为什么那里那么多人?我也去凑热闹了。我一看,原来是纪念品。我没兴趣,走开了。不知不觉,我就去书店拿了起来。这正是我想要的。我问:“这本书多少钱?”小贩说:“十块。”我说:“贱!”摊主:“七块钱。”我说:“五块钱。”小贩:“好!”这正是我想要的,我正忙着付钱。老师让我们互换角色,我又以小贩的身份出现了。我大吼一声:“大甩卖!跳价!”我渴了,没人来买。合伙人赵卓有很多想法。看到没人买就去人多的地方宣传。过了一段时间,他卖了很多。于帅也很有心计。他对来的人说:“我又老又小。就看这个业务了。请乖,买我的东西!”我认为:我们不能落后于他们。我拿起一件商品喊道:“纯金金牌。买下来当纪念品再合适不过了。”过了一段时间,吸引了很多人,所有东西一下子就卖完了。通过这个跳蚤市场,我明白了钱来之不易,要珍惜。