六一活动--跳蚤市场400字
“6161,开心点。”每当我唱自己的顺口溜,就会想起儿童节在跳蚤市场卖书的场景。下午,我兴高采烈地来到展台,拿出几本神奇宝贝书,大喊:“卖书!卖书!神奇宝贝打折!”
不一会儿,人们围在一起看书。大哥哥拿了一本书,看了看,问:“小姐姐,这本书多少钱?”
旁边的小姐姐拿起一本神奇宝贝书问:“姐姐,这本书多少钱?”
后面的弟弟从人群中挤了出来,拿起一本书,翻了翻,问道:“姐姐,这本书多少钱?'
太吵了,我控制不住自己。我大喊,“8元,8元,8元不能再便宜了。”人群散去,看起来都很贵,就不买了。突然,一个白衣大哥转过身来说道:
“我买了!”
何涛付了钱,给了我。我把书递给了我哥哥。今天,我真的很开心。第一次,朱来找8元钱。“开心,6161。”我唱出了自己的创作。我继续卖我的东西。