有趣的“跳蚤市场”700字
今天下午,天很黑,好像要下雨,但并没有影响我们的心情。同学们都很兴奋,期待着爷爷的快速离去,终于到了第六节课,因为学校要组织我们参加一个特别的活动班——,“哇哇哇儿童跳蚤市场”,我们好开心!
他们开始摆摊,学生们迫不及待地想把他们想卖的东西搬到运动室,有些人搬到走廊上。不一会儿,“市场”就挤满了人,卖了很多货。
你看,摊位那么多。那些小桌子是他们摆放货物的“柜台”。他们中的一些人没有时间移动桌子,甚至没有时间把货物放在地上,这是一个名副其实的“地摊”。他们有的卖漂亮的娃娃,有的卖各种各样的玩具,有的卖童话故事……真是眼花缭乱。为了吸引顾客,有些人甚至把这家店命名为“商店”。看,那就是我们班的“新鲜感”,但这就是我们班的“主席”绞尽脑汁给建男和“经理”起的名字!
听着,为了吸引顾客,各种商店的售货员吹口哨,站在椅子上大喊:“来买!”!高价货低价卖!不买真可惜!其他人握着摇铃,挥舞着双手,四处兜售:“不要错过路过,不要在现在或永远不要再来了!“有的甚至会跳舞,真聪明。不一会儿,他们就吸引了一大堆小顾客,蜂拥而至,顿时队伍就像一长队。
快看!“小老板”刚开始胆小,轻声喊。后来不知道谁喊了一句:“卖便宜的!”大家看着我,我看着你,相视一笑,然后放开嗓门大声推销。突然之间,买,卖,卖,砍价,砍价,混在一起,真的很热闹。
时间过得真快,跳蚤市场要结束了。“小老板们”不愿意收拾剩余的货物回教室。他们都想赚更多的钱,捐给希望工程。