跳蚤市场作文500字-小学四年级作文
跳蚤市场
星期六,学校应该是空的,但是今天,我们学校很忙。这是因为我们学校今天有一个慈善活动。这个活动,很独特,就是通过“跳蚤市场”来捐出我们的爱心。
“跳蚤市场”就是让学生把自己的旧东西卖掉,然后把钱捐给一个有脆骨病但没钱治疗的大姐。
八点半,“跳蚤市场”开始了,我们这些“买家”开始寻找便宜实惠的东西。“买个笔记本,送支笔。买书送笔!”6 (2)班门口有人喊,才看到门上有很多买一送一的产品清单。我们匆忙抢购了6 (2)班的所有产品。
我走进教室,卖书、食物、角色、图片和玩具这时,我看到另一个班的同学在和一个“掌柜”讨价还价。
“三元,太贵了!两元。”那个同学说。
“两元钱!这怎么行?二元五也可以考虑。”
“两元就是两元!”那个同学没有屈服。
“两元五!”
“两元钱,还是别买了!”
“好,好,两元就是两元!”
店主不卖自己的钱,但尽自己作为店主的职责。
听着这巨大的商业噪音,你能知道我们内心希望大姐早日康复吗?