难忘的图书跳蚤市场作文350字-小学四年级作文
今天,我们五年级的所有班级在我们学校的大力支持下,举办了一场非常有趣的“图书跳蚤市场”,非常成功!
下午第一节课,每个班都设立了自己的摊位,摆满了学生们精心准备的书籍。短暂的开业典礼后,销售正式开始!突然,操场变得热闹起来,学生们大声喊叫,引起了小顾客的注意。
当然我们班也不例外!我们准备了许多可以帮助你学习的书。这些书很受欢迎,买过书的同学也可以获奖。
努力有回报。我们班赚了1000多元。
应学校的要求,我们回到班级后举行了简短的捐赠仪式,并将500元捐赠给了郭的爱心团队。
这次活动让我们感受到了工作的乐趣,让我难忘。我一定会参加下一届“书市”!