热闹的跳蚤市场600字
“快来买吧,这个玩具才5块!加油!”“来买本书吧,只要3块钱”.你在做什么?哦,这是我们挑战100分的学生举办的跳蚤市场!
同学们纷纷来到“跳蚤市场”,却看到大家都把自己带的东西拿出来了。有诱人的零食,好玩的玩具,还有一些实用的文具……让人眼花缭乱。我带了一盒薯片和一些文具。最吸引我的是知识丰富的书,真的很想全部买下来。
跳蚤市场开始了,卖家大喊大叫,买家一个接一个地讨价还价。我不甘示弱,站在我的店门口大喊:“快来买!一盒薯片才3块钱!一套文具只要2元!加油!”各种声音融合在一起,像一首美妙的交响曲。这似乎是我大喊大叫的结果。几个人来到我的摊位,但他们都很快离开了。我想:可能太贵了吧。于是我把薯片的价格降到了2元。果然,很快就有人把那盒薯片拿走了。人越来越多,声音越来越大。有的在喊自己的产品,有的在和店家讨价还价,有的在看有没有喜欢的物品。突然,我在一家商店里找到了一本书。哇!那是我一直想看的书!只是因为太贵所以没买。
窗外的雨像一首快乐的交响曲在滴落,我的心情更快乐了。这个活动不仅让每个人都买了自己喜欢的东西,也锻炼了我们的能力。有机会一定会参加。