跳蚤市场作文300字-小学四年级作文
周四,我们学校举办了一场“跳蚤市场”。
作为组长,我亲自带领团队成员在一楼摆放桌椅,准备销售。
跳蚤市场终于开始了!我们喊了一遍又一遍,报了各种物品的价格。最后,几个兄弟姐妹来到我们的摊位,随机挑选了几件精美的物品,给了我们钱。哇!终于拿到钱了,我和几个玩家开心的鼓掌!簿记员于霞微笑着记下了钱和货物。原来卖东西不容易啊!第一次意识到卖东西的艰辛,于是更用力的喊,准备赚大钱!看着隔壁的摊位,我们像热锅上的蚂蚁,四处奔忙。突然,几个大姐姐成群结队地用手摸了摸我们的产品,买了一些,高高兴兴地走了。嘻嘻,顾客终于来了!多么“努力才有回报”!
随着阵阵笑声,我们的“跳蚤市场”活动结束了。