有趣的跳蚤市场作文700字-小学四年级作文
“哇!我今天好开心!”
为什么?我来回答你的疑惑。为了迎接六一儿童节,我们学校今天将举办一个跳蚤市场。这对生活在“猪圈”里的学生来说是个好消息。这些人盼着一个学期又一个学期,终于可以清仓了!当然,我也在其中。
来到学校,经历一个又一个过程,我们一直等待的跳蚤市场终于开始了。
我挑了一个地方,刚摆好摊位,一个人走过来,径直走到我摊位上的一本书前。我不禁暗暗笑了起来:刚摆好摊位,就有人来了,看来我今天要赚大钱了!他指着书问我:“这本书多少钱?”至于我,我看了一眼价签,看着他说:“8块钱。”他说:“能便宜点吗?”“不,这本书是我从跳蚤市场买的。灯的价格是8元,不能再低了。”我本来想和这个人说话,但是听到这句话,他转身就走了。我看着他的背影,心里有些失落,但很快又振作起来:这是第一单!第一单没卖出去,还有第二第三单。总之总会有人买的!
想了想,忍不住想卖点东西。说到卖东西,最好卖的是纹身贴纸,上面的图案都是关于李易峰的。我们班我最熟悉的李易峰忠诚粉,当然是在刘思养的。想到这,我拿起纹身贴纸,去了刘思扬。我给她看纹身贴纸,问她:“怎么样?买不买?”“多少钱?”她毫不犹豫地问道。“2.5元。”我回答。“啊——太贵了!”她犹豫了。这里的事情,我觉得,如果不降价,这个生意就可以跑路了!想到这里,“那2块钱!”我爽快地说。就这样,我做了第一笔生意,有了一个好的开始,接下来的事情就顺利多了…
最后,我们带着赚的钱和没卖的东西回家了。
这个跳蚤市场不仅训练我们,还让我们赚钱。这个跳蚤市场真的很有好处,当然也更有意思!