小学四年级作文:跳蚤市场
学校将举办一个跳蚤市场。大家听了都很开心。我们很期待。盼星星盼月亮终于来了,黄老师却突然叫我们推迟,把我们都吓晕了。还好只推迟了一天。
第一天晚上开始准备东西卖,都是之前买的玩具。有精灵,机器人,坦克,铁皮,书等等。
这一天,我带着宝宝来学校,心里打鼓。上课几乎没听老师讲什么,一直想着跳蚤市场。
最后,老师命令我们把桌椅搬到操场上,于是所有的学生都忙着把他们的桌椅搬到操场上。把所有东西整齐地放在桌子上。等着客户上来,过了一会儿,一个大三的学生过来看了我一会儿桌子,拿起红外灯问:“这个多少钱?”我在想,终于有生意了,就说“5块钱”。大三同学给了我5块钱,拿着红外灯高高兴兴的走了。我真的很开心。第一次卖东西。很顺利。这时候人越来越多,大家都乐得做生意了。很快东西就不多了,来看的人也少了,于是我决定降价,处理手上剩下的东西。看到有人来了,我赶紧喊降价!同学过来了,剩下的我以很低的价格卖给了他。他高高兴兴地走了,我也走了,于是我去同学的课桌前找我需要的东西。和同学交换书籍,买了自己喜欢的书。我很开心。
时间到了,我们不愿意回到教室。这次跳蚤市场活动真的很难忘!