跳蚤市场作文四年级的
今天是星期二,我们学校组织了一个有趣的活动,——跳蚤市场。跳蚤市场是卖你读过的书和你不想要的玩具。我为这个活动兴奋了很久,终于到了活动的时间了。现在我们来到了操场——跳蚤市场。
到了那里,在同学的摊位上看到了琳琅满目的东西,包括各种各样的书和奇怪的玩具,这些都吸引了我的注意力,让我不知所措。我赶紧把自己带去卖的陶瓷袋鼠拿出来,来到陈的店里,把袋鼠卖给她,心想:“怎么办?”?突然灵光一现,想到了一个好办法,帮别人推销,拿工资。想了想,我跑到王家一的商店,对王家一说:“佳怡,我帮你卖一本书,你给我钱,好吗?”王家一非常坦率地说:“好吧,请先帮我卖这本儿童文学。”我接过儿童文学,说:“好吧!”我跑到潘的店里,对他说:“潘,你要买儿童文学吗?三块钱,很便宜。”为了取悦顾客,我的声音比以前柔和了一百倍。我仔细算了一下问他要不要买儿童文学,因为潘花了很多钱,除非他没钱,他肯定会买。果然不出我所料,潘说:“好,我就要了。”我拿了他给我的钱,他拿了书。我像只苍蝇一样跑到王家一,说:“佳怡,搞定了!”王家一说:“真的,这么快,让我给你一块!”我说:“好吧!”就这样,我赚到了促销的第一笔费用。后来帮了很多人卖,赚了第二个奖励,第三个奖励……名声越来越大,好多人找我卖!
这个跳蚤市场真的很有趣。希望学校能多开展一些类似跳蚤市场的活动!这次跳蚤市场活动让我明白了如何变废为宝,让同学们体会到了这个道理:劳动是幸福的。