热闹的红领巾跳蚤市场作文600字-小学四年级作文
有一次在翻玩具柜的时候,发现了一只蓝色的小恐龙,让我想起了热闹的红领巾跳蚤市场。
这是在学校操场上举行的活动。我很幸运在班上当了一名店员。来操场,哦,好热闹!每个班的同学都在拼命喊,整个操场都成了超市!我们班不甘示弱,用红粉笔在展台前的小黑板上写下了“大间隙”。过去,我们班的售货员尽力向学生推销我们的产品。我也使劲喊了一句:“路过不要错过。过了这个村,就没有这样的店了!清仓大拍卖。买本书,送个小玩具……”我这么一吵,正在看仗的吴老师笑了!但是,我也获得了——的奖励,吸引了很多客户“光临”!
“喂,这个多少钱?”
“哦,这是十美元。”
“太贵了,在我看来,七个!”
“不,给你八块!八,八,八,发发,嗯!”
“那么嗯,我想‘发送’。”
就这样,我一直期待的第一笔生意完成了。来不及庆祝,生意如潮水般涌进来,我用幸运数字卖完了:两块,是的人;五件,五福;六个街区,六六个大顺;八块,发头发;十块,完美过了一会儿,“商店”里的货物就像用红粉笔写的一样,被清理干净了。因为我的出色表现,我得到了老师的奖励——一只蓝色恐龙。
每当我看到这只蓝色的恐龙,我就忍不住为自己感到骄傲!
江苏省无锡市惠山区禺期中心小学4 (10)号:王智涛
【第2篇】小学四年级作文:令人期待的跳蚤市场
令人兴奋的跳蚤市场
盼星星,盼月亮,我向往已久的跳蚤市场终于来了。自从戴宣布跳蚤市场开放以来,我们都很期待,也在为它做准备。