红领巾跳蚤市场作文400字-小学四年级作文
红领巾跳蚤市场
新时期三期,我们学校举办了第四届红领巾跳蚤市场,四五六年级卖东西,全校师生代购。
我开始活动,以闪电般的速度冲到活动地点,啊!这是一个跳蚤市场。人山人海。真的像很多大跳蚤。一些市场出售书籍、一些文具和一些装饰品。还有一些有趣的标题,比如:“黄金”日和“铜”地,快乐购物,好的,很多。有人喊:“路过别错过!”“只要你说出来,我就拿出来!”.有些人买像宝藏一样的东西,有些人买给爸爸妈妈,有些人买给自己,有些人买给纪念无论做什么,都是开心购物,开心消费。
我买了一份《皮皮鲁逃往雅典娜》,一把尺子和一块橡皮。我一点都不后悔,很开心。我一个同学买了两份《鸡皮疙瘩》,花了18块钱,没有任何难过的表情。因为在外面要20多块钱,在学校可以半价,所以我们很乐意消费。
如果第五届红领巾跳蚤市场,来我们学校。我们随时欢迎您!