图书跳蚤市场作文400字-小学四年级作文
“看一看,看一看,机不可失,失不再来!”你想知道他们在做什么吗?实话告诉你!最后,在火车站小学举行的图书跳蚤市场在欢呼声中隆重开幕。
操场上五颜六色的书店多美啊!有的书店旁边全是粉色的气球,仿佛是学生学者们骑在气球上一起去看书的海洋;有些书的屋顶上挂着一朵太阳花,似乎让学生在书和花的芬芳中共同成长;书店旁边还有一面鼓,似乎让我们在书里随着音乐起航;我们4 (1)班也不错。中间是我们的口号:帮助读者找到好书,让好书找到好主人。中间有一幅画,旁边有一个小板凳。我仿佛坐在那张长椅上,静静地分享着书本的快乐。
大队长一声令下,操场顿时热闹起来。大家来到书店哭了。看到一个同学开嗓子喊:“换两本书送一个玩具,大家快来!”高三班的师兄师姐们一听,顿时围了上来,顿时,眼前这位同学的书被抢了。我也不差。我提高声音:“看一看,看一看,不是现在就是永远。”听完我的话,有同学上前观看。很快,我所有的书都被抢了。
这本书跳蚤市场不仅增进了学生之间的友谊,也锻炼了我们的口才,真的很好!