一段感人的短剧(1)作文400字-小学四年级作文
小学的时候,我有一个最好的同学,真的很像兄弟。我们同意分享快乐和苦难。
但是有一天,我们居然吵架了。只是一串闪闪发光的玻璃珠项链挂在脖子上。我太喜欢了!他说:“借我周六去看戏。我想和舞台上闪闪发光的花旦比一比。”没有人,她翘着鼻子说:“没有,我要挂起来,周日显摆。”摸摸鼻子,心想,有什么好分享的祝福?连项链都不会借。我太失望了。当年看起来很懒不是他的错。
我们的座位是并排的。没多久,我买了一块想了很久的彩色橡皮擦,放在铅笔盒里。她突然伸出手说:“我能借一下吗?我从来没见过这么可爱的橡皮擦。”
我推开他的手说:“别碰我的东西!”
她也生气地哼了一声,说:“有什么奇怪的,小气鬼?”
我也大声吼道:“你这个小气鬼!”我拿了一把书,蹬到教室最后一排的空座位,发誓再也不和她说话。
如果你想看看事情的结果,请看一个感人的短剧(2)、(3)和(4)