小学四年级作文:感谢妈妈
我相信世界上每个人都有妈妈!真的要感谢和回报妈妈吗?你是谁?不
开心的时候让你开心?你生病的时候谁给你买药?你心烦的时候谁帮你解决了问题?有困难的时候谁来替你分担负担?谁在你考不好的时候默默为你加油?你认真表演的时候谁在台下给你打气?当你看到别人有而你没有的东西,谁会给你买?有心事谁陪你去爬山?你有问题谁做不到,和你一起分析?谁让你生病的时候吃药的?早上谁叫你起床去上学的?你饿的时候谁给你买吃的?晚上谁给你铺床?你没钱了谁给你钱?哭或者流血的时候谁帮你擦?当你有生命危险的时候是谁救了你?当你孤独的时候,谁在乎你,谁爱你?一天早中晚谁给你做饭?你笑的时候谁陪你笑?妈妈是能帮你做这么多的人!等我长大了,我会报答妈妈的!对母亲表示良好的尊重,不要让你受苦,也不要让你受苦。妈妈,我小时候不懂事,不太听你的话,总是影响你。有一次我掉进河里,影响了你。现在长大了,懂事了,不再是不懂事的小家伙了。
妈妈,我爱你!虽然你知识不多,但你不能做一些作业。我不怪你!只要你好!