在我出生之前,我问上帝:“当我来到这个世界时,会有人保护我吗?”上帝说:“是的,会有天使保护你,照顾你。”
我从小就是个胆小的孩子。自从我搬了新家,我妈就把我的房间装饰的很漂亮,对我说:“以后你就一个人睡这个房间。”但是我很怕晚上有鬼进我房间。于是我求妈妈跟我睡,妈妈受不了了,同意我星期天可以跟她睡。
终于是星期天了,晚上早早的就上了床,躺在妈妈宽大温暖的怀抱里,感觉很温暖很安详。冬天的晚上,我搂着妈妈睡觉,妈妈捂着我冰凉的小手小脚,还经常捂着我睡的不踏实。有时候我妈一晚上给我盖好几次被子,让我妈一直睡不好,但是我的好妈妈从来不抱怨。现在长大了,我想对妈妈说:“谢谢你,你让我享受了无尽的爱。”