感谢妈妈作文300字-小学四年级作文
我记得小时候,我依偎在你的怀里,你的眼睛里充满了爱和美丽,我忍不住在你的脸颊上留下一个温柔的吻。当我睡不着哭的时候,你温柔的抱着我,给我唱摇篮曲或者给我讲故事让我入睡;我生病的时候,你坐在我身边,摸着我的脸颊和额头,熬了一夜,第二天起床,你却在床上病倒了。啊!谢谢妈妈!
母爱,一切都在文字里。
还记得吗?打碎水杯的时候,我怕被你骂,所以撒了谎,但毕竟‘纸包不住火’,你还是知道你从小教我不要学撒谎,也知道错误是可以改正的,我心里还记得你的教诲;每当我成绩好的时候,你总是夸我,夸我,叫我不要骄傲,要戒骄戒躁;当我失败的时候,你鼓励我,鼓励我不要气馁,振作起来,勇敢面对,指引我走出失败的道路。
谢谢妈妈!