我感谢妈妈500字
我非常感谢我的母亲。可能有人会说:“你妈妈是生你养你的人。我自然要感谢她。”不是,我妈真的生我养我。
人,我很感激她,但还有一件事我也很感谢她。
记得上次张老师让我竞选大队委。我打出了12分的精神,做了充分的准备。我妈妈每天都在为我加油。我在每场比赛中都发挥出了最佳水平。终于到了宣布结果的那一天,我的心情异常紧张,像一只不听话的袋鼠在心里怦怦直跳。楚老师先报了每个人的票数,我洗耳恭听,只得到292票。楚老师说:这次选举的最低分是301票。我心想,我做副检察长只要9票。
晚上回家,我默默抽泣。妈妈看到了,莫名其妙地问:“佳佳,怎么了?”突然,我的眼里噙满了泪水,眼泪一下子就流了出来。“妈,我做副检察长只要9票,呜”我妈安慰我说:“不要紧,虽然你这次没当选,但你已经有经验了,也许下次会当选。”听了妈妈的话,我也不再那么难过了。
是妈妈帮我度过了第一关。谢谢!