发布时间:2023-07-03 07:00:34 查看人数:81
今天的天气就像一个淘气的婴儿。早上还是热的有毒,让我汗流浃背。然而到了下午,乌云滚滚而来,落下来就下起了倾盆大雨。
今天雨下得很大!仙女们像天空中的一个大洞,一下子把所有的水罐都扔了下去;今天的闪电真厉害!好像可以把天劈成两半;今天的雨多可怕啊!时不时的在狂风暴雨中,传来很多响亮低沉的“嗥叫”,似乎让我心旷神怡。
本来骑车的计划只能泡汤了。闲着无聊的时候,我妈就打电话求救。父亲一边打伞一边看着我幸灾乐祸的样子,知道——肯定不好。还带了一次性雨衣穿在身上。跟在父亲后面,我前面打着伞,我们进步很快。尽管有雨伞和雨衣的保护,雨滴还是滑了进来,打湿了我的小腿,有点粘,但我觉得很好玩。冷雨打在我身上,有种冰冷的感觉。那种感觉只有一个字,“爽”!当我遇到我妈妈时,她对我的衣服有点无语,穿着雨衣,打着伞。听到这里,我立刻把伞拿走了。我就像一只自由的燕子,穿梭在暴雨中,真的很疯狂,很刺激。这种幸福无法用语言来形容。我让雨滴在我的脸上和脚上自由发挥。我被雨深深陶醉,享受着它们带来的惊喜。
回国后,我还有一点未竟的事业。一场大雨在“久旱甘雨”的热浪中降临,带来了清凉的快乐。很刺激,很爽!