两棵树300字
去年暑假,妈妈带我去爬山。爬到山顶,你面前和山下的风景都会映入眼帘。
不远处有两棵树。我打电话给我的同伴,跑去看看。
高的树不比矮的树高多少。树下没有草,土地裂开了。
大树下的土地突然裂开了一条缝。幸好没有滑坡。
树根露出来了:根很尖,上面长了两个叉。如果土地不裂,草不长,人们一定会认为这里有三棵树。
近距离观察,大叶子的叶子非常稀少,只有下部有干黄色的叶子。小树茂盛,树叶变绿。
两棵树在我眼前渐渐模糊,大树变成了鸵鸟头,小树却变成了蘑菇。
一大一小两棵树,永远藏在我心里。