蒙眼画鼻子作文300字-小学四年级作文
又是游戏构图!有了前两个练习,我更期待第三场了!
今天周老师带我们玩了一个很熟悉的游戏——“蒙着眼睛画鼻子”。游戏规则:捂住眼睛,转三圈,在黑板上的三毛上画一个适当的鼻子。
趁还来得及!游戏就要开始了!
第一位选手是用血的沈思蓉。沈思蓉先在原地快速转了三圈,然后径直向前面走去,速度惊人。然后她走到黑板前,最后她拿起粉笔给三毛画了一个好看的鼻子。我们长大了嘴巴,有的发呆,有的不惊讶。
沈思蓉和胡莹莹都顺利通过,但陶金不同。
第三名选手是陶金。陶金也在同一个地方转了三圈,但后来就惨了。我撞上了桌子,我的同学,差点摔倒在地上最后在老师同学的帮助下画完了鼻子。然而,他把鼻子画在下巴上,我们有些人笑了,有些人前倾,有些人站了起来。
转眼间,快乐的时光又过去了,游戏结束了!