眼睛、鼻子、耳朵、嘴500字
小红的五官很美,大眼睛,高鼻梁,白耳朵,樱桃一样的小嘴,很美。
他们尽力为主人服务。然而,有一天晚上,他们在争论谁的贡献最大。只听眼睛说:“我的功劳很大。我师父看不出来吗?”鼻子骄傲地说:“我做出了最大的贡献。我师父不能呼吸吗?”.”耳朵又打断鼻子说,“我最大的功劳是因为我能帮师傅听声音!“我还没等鼻子喘过气来,威武的嘴就开始卖瓜了:”你算什么?我的功劳最大。我不仅可以帮助主人品尝食物,还可以让主人与他人交流。我是不可或缺的英雄!“就这样,他们说了一句话,我说了一句话,因为有情人,最后分手了。
早上上课,只有眼睛和鼻子在工作。小红只看见老师的嘴一闭一闭的。她不知道老师在说什么,所以她很焦虑。中午没嘴吃不下饭,小主人饿的“咕咕”叫。下午只有耳朵和嘴巴各奔东西,让小主人无所事事。眼、鼻、耳、口都失去了功能,他们意识到自己是主人不可或缺的一部分,只有共同努力才能发挥作用。
从那以后,他们全心全意地完成了自己的工作。