一班的许(25)
伸出你的鼻子
今天,我们在课堂上玩了“插鼻子”的游戏。
仔细听了老师的游戏规则后,我们开始玩游戏。
老师慢慢地把眼罩拿出来,然后左右看了看,焦急地说:“哎呀!调皮的鼻子没了!”说这话的时候,整个教室的人都在找,终于找到了自己的鼻子。我们现在正式玩游戏了。老师先请了两个小男孩,一个是玩家,一个是指挥官。指挥官说“上、下、左、右、左……”把玩家搞糊涂了。但是男生的鼻子还是歪的,女生都笑了。最后老师请了两个女生,我们贴着鼻子看了看女生的鼻子,鼻子微微挺了挺。
我很开心。
老师的评价:
凯西,你不仅详细描述了比赛前的“插曲”,还把比赛过程说得很清楚。太棒了!