美好的圣诞礼物作文300字-小学四年级作文
一份美妙的圣诞礼物
翠子街
昨天是12月24日的平安夜。那是一个美丽的星期五。晚上,陶静给了我一只漂亮的圣诞袜,并说:“你只有回家才能打开它。”
回到家,我打开袜子。里面有一些枣、糖和一角硬币。这时,我觉得陶静是个有心人!
我和陶静之间的友谊正在加深,我觉得陶静是我唯一的好朋友。
晚上妈妈送了我一份——和《少年儿童百科全书》的大礼,我感受到了心中母爱的伟大。
其他人都送了礼物。我该给他们什么?我真的不知道该怎么回答这个问题。
我认为给陶静的礼物应该表达真实的感情,给我母亲的礼物应该回报伟大的爱。我用心为他们做了一份礼物。
昨天是最幸福的!