早上,我们的校园迎来了冬天的第一场雪。终于盼到了南方难得一见的来客?雪。
雪花像柳絮一样旋转飞舞。不一会儿,雪从苍茫的天空落下,像仙女散落的碎玉。松树真的是“吹开万梨树花瓣”的场景,松树上盛开着“棉桃”。校园里到处都是银装素裹的风景。
课间休息时,学生们跑到操场上玩雪花。每个人都举着雪花,打雪仗。校园突然沸腾了!学生们喜出望外,三五成群地玩雪花。校园里响起了学生们追逐玩耍的笑声。站在栏杆上,忍不住伸出舌头去尝雪,一片“调皮”的雪花来拜访我的“家”。舌头丝滑,说像糖,不甜,说像盐,不咸。我们玩得很开心,上课的铃声让人无法忍受。我们放开嗓子尽情地唱着,把我们叫回教室。透过窗户看,雪花像白蝴蝶一样漫天飞舞。
啊,隆冬的雪真美!我觉得这是冬女带给我们最美好最美好的礼物。