礼物--妈妈的爱作文300字-小学四年级作文
礼物——母爱
妈妈出差回来,我用第一句话对她说:“妈妈买水果了吗,是杨桃吗?”“是的,”我妈妈回答。妈妈从包里拿出杨桃,然后拿出长叶子的粉色水果,白色水果,红色水果。
后来才知道是火龙果,人参果,美洲蛇果。美国蛇皮的味道和苹果差不多。它的肉是白色的,它的味道像苹果一样甜、脆、美味。人参果几乎没有味道,果肉和外皮一样白。有两个像人鼻孔一样的大洞。火龙果类似猕猴桃,果肉白色,有黑芝麻般的小斑点。去皮后有一层肉红如外皮,不能食用。红肉要去皮,这样里面的肉可以吃,吃起来酸酸的。杨桃的皮是青绿色的,肉是青绿色的,透明的,酸酸的,好吃的。