作文:生日礼物作文200字-小学四年级作文
5月12日,是一个女孩的二十岁生日,无情的地震来了!
一栋又一栋建筑倒塌了。她被一块大石头压碎了,感觉很重。她拿着一条面包,坚持着。她知道自己不会死,肯定会有人来救她的!
过了一会儿,救援人员来了。他们中的一些人拿着巨大的石头,一些人在治疗她,所有人都在救那个女孩。他们的脸上布满了晶莹的汗珠,这表明他们已经下定决心要救这个女孩,并且不会放弃!
她哥哥来庆祝这个女孩的生日。他对妹妹说:“妹妹,你一定能活下来!你要坚持,你会得救的,你会的!”“是的!我要活下去,我要活下去!”女孩坚定地说。
女孩获救后,哥哥说:“其实你20岁生日礼物是‘你还活着’!”是的!”女孩说。