我爱阅读作文400字-小学四年级作文
我从小就有一个爱好——阅读。无论是著名杂志还是著名杂志,我都很喜欢。总之,一天不看书心里就痒。
因为我爱看书,从小知道的比别人多,所以遇到奇怪的事情,小脑袋就转。“这种事我看过什么书?”原因是什么?" .读书不仅让我成为一个“小文化人”,也丰富了我的知识。
读书也给我带来极大的快乐。每当我难过的时候,我总是看笑话,渐渐地,我又变得快乐起来。有时候,我离不开这个“心理医生”!
有一次,我在一本书上看到一个大学的研究生学习成绩很优秀。学校让他出国深造,他却因为不能自理而失去了出国深造的机会。耶!现在都是独生子女,像温室里的花,被爸爸妈妈爷爷奶奶宠坏了。你对他们的生存技能了解多少?幸运的是,我也喜欢阅读关于生存的书籍,这些书籍可以在紧急情况下使用。
知识就像海洋。我通过阅读投入到知识的海洋中,感觉很充实。