阅读课外书作文350字-小学四年级作文
不知道从什么时候开始喜欢读书,这是一件很美好的事情,我在疯狂的追逐这种乐趣。特别喜欢看课外书,每天会安排几个小时左右,然后来看书,总是很吸收,很享受。真的很有意思,书里的内容让我身临其境…
我听爸妈说,我只有那么小,那么小,只有那么一点点,还是一点点的时候,他们就给我订了画册,是属于我这个年龄或者孩子的。每天晚上,他们都会准时抱着我,用一根手指指着书上的文字和图片给我讲故事或者让我看图。虽然我当时不会说话,只能睁着水汪汪的大眼睛看着父母,但我认真听着,全神贯注。
可能是因为从小喜欢看书,现在更爱看书了吧!