亲爱的爷爷:
身体好吗?
我记得今年暑假,你和奶奶来上海玩。但是,两天没玩了,突然发烧生病了。我不得不去医院挂盐水。你和奶奶一直陪我在病床边。本来你和奶奶是来玩的,但是他们成了“护工”。所以很多行程都被耽误了。等我好了,学校又开学了,你和奶奶赶紧回广东老家。对此我深感抱歉。
爷爷,我想让你和奶奶在我寒假的时候再来上海。我带你去上海世界中心,这是目前上海最高的建筑,高492米,地上101层,地下3层。我也没去过。当你来的时候,我们将一起参观。我也想带你去上海城隍庙吃小吃。上次你来,不是坐船去浦江的。你来的时候,我一定带你去。浦江两岸的夜景很美。
上海的旅游景点太多了,我不能在这里介绍。你来了,我带他们一个个去玩。