亲爱的妈妈:
您好!
首先,值此新春佳节,祝您身体健康,万事如意!
在这里我想对你说:“妈妈,你辛苦了!因为我知道你为我的成长付出了很多,你把所有的爱都倾注在我身上,在我生病的时候,你总是细心的照顾我。当我考试出错的时候,你总是心平气和的跟我分析哪里错了;当我遇到困难时,你总是鼓励我,帮助我度过一个又一个困难,让我更加自信…
有时候,我不明白,让你生气。记得有一次,我练琴的时候,就是因为想偷懒才弹的。你告诉我哪里玩的不好,让我练几次。当时我不但不听,还顶嘴说了一句让你伤心的话:不关你的事我就不玩了。当时你没有骂我,而是失望的回到了自己的房间。那一刻,我知道我错了。在这里,我想对你说:对不起,请原谅我,请相信我从来没有打算反驳你,让你生气。我会理解你的好意。
在这个新的一年里,我在这里向你保证,我会用我最大的努力回报你,取得更好的成绩,纠正我的坏习惯,学会更好地理解你!
祝你:
身体健康!