亲爱的爸爸妈妈:
您好!我这辈子有很多话想对你说,但每当看到你憔悴的身体;善良的脸颊;粗糙的手。我不想占用你宝贵而短暂的时间,所以我打算用这种方式和你交流。
现在,我要感谢你这么多年来对我的爱和关心。因为你的爱比天高,比地厚,比海深。没有你,就没有我。我总是做错事,这让你很生气。如果我不懂事,我会一直固执地对你说几句话。现在我真诚地对你说“对不起”。等我长大了,我会对你百依百顺,就像你对我一样。
现在我明白了那首歌的真谛(世上只有妈妈好)。我现在应该珍惜来之不易的读书时间。我会努力学习,天天向上,正好符合那句名言“书用起来我恨的少”。长大了报答你!
祝你:寿比南山,幸福如东海,寿比南山,你永远微笑。