亲爱的地球:
您好!
我们在你身上安家,你和我们朝夕相处,但我看着你的时候,总能看到你忧伤的眼神。你曾经被树木遮蔽,身体里有无数种生物。但是现在人们把你身上的树都砍了,盖了高楼,还把你身上的几种动物都杀了。人家贪婪地吸你的营养,无情无意地伤害你,真的很疼我。我好像听到你在哭。
人家不仅如此,还在你身上建了一个造纸厂,把清澈见底的河水变成了臭水沟,工厂烟囱排出的有害烟尘熏着你的身体。
嗯,说实话,我是伤害你的人之一。忘了你原来的样子。虽然我知道这是一个不好的习惯,但是有时候我控制不住自己,所以我再也看不到你美好的一面了。看着你现在又脏又乱的脸,真的很后悔。
亲爱的地球,我想真诚地对你说:“对不起,我的朋友,从今以后我再也不会伤害你了。以后,我不仅会爱你,还会保护你,再也不让你受伤!