亲爱的革命烈士们:
我是鼓楼示范小学四年级一班的学生。
不到三岁的时候,听爸妈给我讲过你们的英雄事迹。在学校待了将近四年,我们老师会从我们身上得到更多,我更佩服你。
学校经常教我们爱国主义,带领我们参观你的纪念馆,也向你的遗物致敬.
你无畏的英雄主义;对祖国和人民无限忠诚;我们以国家的牺牲,强烈的爱国主义和强烈的战斗精神,毫不犹豫地唤起更多的同胞,积极参与血与火的战斗,成就了我们今天美好的家园和幸福的生活。
你的辉煌成就令我们震惊。你们是世界上最高尚、最伟大的人,你们的英雄事迹将永远记录在光荣的历史书上,这将代代相传,永远不会被忘记。
亲爱的烈士们:我们是你们的接班人。我将为中国的崛起更加努力地学习,成为一名优秀的学生,为祖国未来的建设贡献我的一切。
我最喜欢的烈士:请安息吧!你光辉的篇章是永恒不朽的!
三鞠躬!