和谐老师张:
您好!
张老师,你离开我们快半年了,我们还是忘不了你。
我记得我们第一次见面是在我上二年级的时候,当时我们还不认识。你看到了就说:“来,我们自我介绍一下!”但是没人敢上讲台。你看到了,就自告奋勇说:“就这么叫吧。我先来。我的名字叫,张是弓,我的父母希望我看到每一本书都会发现奇迹。”受到你的启发,我们都自信地走上讲台,做了自我介绍。
对了,你还有一把尺子,上面刻着几个字,好像是诸葛亮的名言。那时候你经常用尺子打那些没做作业的同学。但是你只打了几个人。而且不怎么疼。所有的学生都喜欢你的班级。而且你上课的时候,最多只会拖两三分钟课。所以,同学们也更喜欢你的课。
对了,今年12月初,我交了一篇作文,也是你写的。我妈妈私下给你发了一篇文章。如果你乐观,你会夸我。
现在半年没见了。你说,我们还会见面吗?
希望
身体健康,万事如意!