亲爱的外星人:
大家好!
我是一个来自中国农村的中国人,我很早就想见到你。我今年四年级,不知道你能不能看懂我的信,但我是发自内心的给你写信。我想参观你们的星球,看看它是什么样子,但是我们的技术还不够发达,所以我暂时不能参观你们的星球。但是,你可以访问我的国家,你必须记住它!我会等你。
我想问你几个问题:你在哪个星球?是月亮还是火球?你能在你的星球上看到嫦娥吗?在这个星球上你区分男女吗?你那里有学校吗?有什么交通工具吗?你吃饭吗?都是什么样的?哦,亲爱的外星人,对不起!请原谅我问你这么一系列问题,因为我太想认识你了!
如果你来我的国家,我会给你介绍:天安门广场、长城、故宫、兵马俑、象山公园、动物园、水魔方等一定会让你想看它并流连忘返。
欢迎来到中国村,别忘了回复我!
祝你身体健康!