亲爱的小温迪:
嗨,你在一个有笑声没有痛苦的天堂还好吗?我想你可能不认识我,但我确实认识你。因为你是我的救星,你死于车祸后,你妈妈琳达阿姨把你小时候失明的眼角膜给了我,让我重见天日。
记得我刚做了角膜移植。麻醉速度过后,我在苏醒睡着了。我睁大了眼睛,发现我已经离开了黑暗的世界。来到一个光明温暖的世界。我震惊了。亲戚发现我能看见,眼里含着泪哭了:“是啊!手术成功!”
我也很开心,因为我曾经是个盲童,只有嘴巴和耳朵却失去了明亮的眼睛。因为这个,孩子们不愿意和我玩,总是嘲笑我,挖苦我,拿我当回事。我真想一头扎进地里再也不出来。但是现在完全不一样了!我有明亮的眼睛。“盲童”这个词已经从我的身体里消失了。我是正常人。我可以玩,玩,唱任何东西。大厅下面,厨房下面。现在有越来越多的好闺蜜和患难与共的好朋友。
小温迪,你给了我的不仅仅是一双眼睛和眼角膜,还有最真挚的友情。虽然我们是路人,但我们可以点亮彼此的心,温暖彼此。
“小天使”,你给了我光明,点燃了我希望之火。所以不能浪费。我对自己负责。要好好学习,成为顶梁柱!报答你的好意
愿望:
小温迪在天上安息了!