春馨同学:
你好
你还记得我吗?我是你三年级的好朋友,你去过我家。你现在应该记得,我是你的同学易泽轩。
你调到吉安学习后,我一直想见你,了解你的近况。你的学校好吗?你好吗!学习有进步吗?你喜欢什么班,有什么样的老师?这学期我们的语文老师换了一个男老师叫王。他对我们的学习要求很严格。只要有人没有完成作业,老师就会严厉批评他。上次有五个人没写完作业,老师让他们在讲台前“露面”。因为怕这个,所以上课很认真。
不要觉得他很严格,有时候他就像是我们的好朋友。我真的很喜欢他的语文课。王老师说他原来的字写得很潦草,他花了很长时间才练成这样我们才能看清楚。他这样做是出于好意!
马上就要考试了。如果你现在在这里,我真的很想和你进行一场知识竞赛!
丁春欣,你改掉坏习惯了吗?希望你已经改掉了捣蛋、骂人、打人这样的坏习惯。丁春心,我就写我儿子吧。下次回吉水。一定要来我家玩!
祝你学习进步!