可爱的小猫作文四年级
我奶奶家有一只可爱的小猫。每次去姥姥家都要看一看。
小猫身上有很多黄色的条纹,走路的时候晃来晃去很好玩。它的耳朵很尖,甚至可以听到很小的声音。它的眼睛通常是圆的,睡觉时眼睛会眯成一条缝。它的嘴是粉红色的,它也有几根胡子。
小猫不仅可爱,还会抓老鼠!当他听到什么时,他藏起来,等着老鼠从洞里出来。过了一会儿,老鼠把头伸出洞外东看看西看看,觉得没什么事,才大胆出洞。小猫看到它的时候,毛都竖起来了。它像箭一样跳起来,抓住了老鼠。
小猫叼着老鼠向奶奶走去,嘴里不停地摇着老鼠,好像在求救。我奶奶看见了,高兴地说:“哦,我又抓到一只老鼠了。”小猫似乎知道自己受到了表扬,得意洋洋地去找地方享受它的“成功”。