可爱的小猫作文450字-小学四年级作文
我家有一只坏猫。不卫生,不听话。来我家就讨厌。
它浑身是黑色的羽毛,头很小,眼睛水汪汪的,会发光。当它发光时,就像戴上了绿宝石。它的性格外柔内刚,看起来那么温顺,但不开心的时候就变得特别凶。
自从他来我家,我爷爷就一直偏爱他,每次吃肉都会留着吃。我问爷爷为什么给它肉,爷爷说:“因为它瘦!”“它为什么天天吃肉或者抓不到猫?”“因为还是小。”爷爷一直护着他,保护着他。
有一天,猫做了一件出乎我意料的事。它抓到了一只老鼠,这让我非常惊讶。从此我对他好了很多,每天给他肉吃,给他玩,还给他一个刚学的英文名词“猫”,意思是猫。以后我会叫我的猫猫猫。我对他好了以后,他经常钻进我的被子里和我一起睡,但是我一点都不觉得它讨厌,反而觉得它是一只可爱的小猫。我会一直喜欢。拥有它是我们家的福气。
起初我不喜欢它,因为我认为它没用。现在不一样了。我在等它抓更多的老鼠。