我家有一只可爱的小猫。我给它起了个名字:coco,因为它很可爱。可可穿着一件黑白相间的毛衣,脸上嵌着一对明亮的黑色宝石。晚上,她闪着光,两个资助人站在她嘴的两边。
可可好馋!记得有一天,妈妈买了一条鱼回家。可可看到鱼,就围着妈妈跳起舞来。妈妈把鱼放进冰箱,去厨房洗菜。田蜜跳上桌子,用爪子打开冰箱门,津津有味地吃着鱼。当我妈妈去取鱼时,她发现鱼不见了。我看到coco正在贪婪地吃着仅剩的鱼尾,旁边丢了一对鱼骨,我和妈妈哭笑不得.
但是,作为一只猫,coco还是尽职尽责的。他一看到老鼠,就跳上去。他一整天都不知道要吃多少只老鼠。记得有一次,我去苹果箱拿苹果的时候,一只大胖老鼠突然从箱子里出现,吓得我瑟瑟发抖。就在这个时候,可可出现了,说着说着,但他能跳上雷电,用爪子按住老鼠,发出“嘶嘶”的声音,把老鼠吓个半死。然后,他故意放走了老鼠。在老鼠歪歪斜斜走了几步之前,可可把它跳到了他的面前。几个回合后,老鼠毫无抵抗,被吓得魂不附体。
这是我的小猫——可可,一只贪婪、认真、可爱的小猫。