我家的小仓鼠作文300字-小学四年级作文
我的小仓鼠
一想到仓鼠,就会想到仓鼠肥胖的身体,粉红色的小爪子,漆黑的眼睛。正是仓鼠的这些可爱特征使它成为世界各地受欢迎的宠物。
仓鼠于1892年在西伯利亚附近的一个城市被发现。它们是真正的啮齿动物,因为它们脸颊上有皮肤,可以像仓鼠一样储存食物,所以它们被命名为仓鼠。
我家有一对可爱的小仓鼠,公的叫“哈哈”,母的叫“嘻嘻”,连在一起叫“嘻xi哈哈”。“哈哈”是个昏昏欲睡的“小懒虫”。有一次我把他从睡梦中叫醒。他很生气,狠狠地咬了我一口,造成了很大的痛苦。比起“哈哈”,“嘻嘻”可爱多了。她的特点是爱吃。每次我把食槽拿走,它都可怜兮兮的看着我。那种期待让你立马就软了。当她得到食物时,她会尖叫着回应,好像在说谢谢!
这是我的小仓鼠。它像一个精灵,给我带来无尽的快乐。