绿色植物收购店作文400字-小学四年级作文
从前,有一个地方叫红旗镇,那里没有清洁工,但是有无数的垃圾。
有一天,垃圾们聚在一起攻击人类,于是开了一家“绿色植物采购店”。
绿植代购店的珍贵植物、常见植物、种子分别不低于10万元/株、1万元/株。一个可怜的男孩刚刚在野外拔掉了一些植物,想把它们卖给一家绿色植物采购店。商店里的人把他带到了仓库。仓库里有一些篮子,篮子上有一些标志,上面写着珍贵植物、普通植物和植物种子。商店里的男人对他说:"来,把你的植物扔进去。"这个可怜的男孩一被扔进去,里面就冒出了一大笔钱。店里的人说:“这是给你买植物的钱。带走吧。”消息传得很快。人们开始到处挖掘植物,然后把它们送到绿色植物采购商店。很快当地就没有植物了。没办法,人家拿小孩、女人、老人当饭吃,吃完小孩、女人、老人又开始吃苍蝇蚊子。后来一只蚊子的价格卖了十斤黄金,有人为一只死蚊子开了枪。
环保卫士听到后,采取了行动,淘汰了垃圾,从垃圾手中拿回了植物,还给了人民。从此人们明白了植物的珍贵和环境的重要性,安排了很多清洁工,红旗镇恢复了往日的宁静。