诱人的秋天作文300字-小学四年级作文
萧瑟的秋风吹来,下着小雨。原来是秋姑娘。
树上的叶子染成黄色,秋风吹来。树上的叶子像黄色的蝴蝶在空中飞舞,最后投入大地的怀抱;大雁收拾好行囊,以“再见”的形状飞向天空;蚂蚁们正在搬运米粒回家过冬。
去田野吧,那里秋色更浓!黄澄澄的米粒饱满,稻秆沉重得抬不起头,在微风中笨拙地摇晃,响个不停。高粱挺直着背,用强壮的双手举起燃烧的火炬。人们的笑声和水稻脱粒机的声音组合成一首优美的歌曲。
苹果树上的苹果微笑着揭开面纱,露出红红的脸颊。梨树上的小黄灯笼,拉着身边的伙伴,轻轻地跳着优美的舞。
秋天的天空那么高,太阳那么软,云那么白。我真的希望这个美丽醉人的秋天永远留在地球上!