可爱的秋天作文400字-小学四年级作文
可爱的秋天
陕西省千阳县文琪小学四年级三班阎永康
秋女在金蝉的哀鸣中冲向这里。她让秋天变得明朗,把地球变成了一个沉重的世界。
天空又高又蓝。高高的蓝天上飘着几朵白云,鹅往南飞,树上的叶子一片一片变黄落下。一阵秋风吹过,像五颜六色的蝴蝶在飞舞。
该领域的银行家已经成熟。一根高高的横梁像醉汉一样摇摇摆摆地立在地上;金黄的玉米,露出饱满的牙齿;一片片稻田像铺了一地的金子一样耀眼。园子里的果子成熟了,红苹果压弯了枝头;黄澄澄的梨子向人们挥手而笑;架子上挂着一串葡萄,青的,白的,紫的,深红的,浅绿的,五颜六色的,好看!
地里的蔬菜成熟了。大白菜长绿;长长的红辣椒挂在树枝上,向人们展示它们的美丽;长豇豆淘气地藏在绿叶下;又大又圆的南瓜巨人躺在地上,挡住人们的去路。
人们兴高采烈地摘水果,收割庄稼,运到庄家那里,推着拉着,留下一片欢声笑语。
秋天是一个可爱的季节,一个收获的季节,一个充满希望的季节。我喜欢秋天。