云水江南多彩奉贤县
早上,天空晴朗,云满天。孙老太爷已经把所有的东西都镀上了金黄色。一群群美丽的鸟儿,在绿色的树枝上跳跃,啁啾歌唱。空气清新凉爽,散发着迷人的香味。每一次呼吸都很刺激。10点半,阿姨给我们打电话,让我们下楼等一会儿。她来接我们参观奉贤县。"
我们下楼,过了一会儿,叔叔的车来了,我们上了车。看着沿途的美景。
开了两个多小时,我们到了奉贤县。我们先吃了午饭,然后去山上看红叶。车很多,我们就慢慢走,开了17公里左右。我们看到了山里的红叶,红叶和绿叶相互辉映,美不胜收。我们很快拿出相机,拍下了许多美丽的风景。当我们回来时,我们摘了一些红叶作为纪念品。
回到奉贤县,我们去了月亮湾公园,去了茶馆,捡了一些漂亮的石头…
晚饭后已经七点了。我们去了穿过城市的嘉陵江,看夜景。我们还坐了一辆观光巴士,把河两岸的美景尽收眼底。远处的山上闪烁着无数的星星,山腰上挂着一轮月亮。听说一会街上会有民间舞表演,九点会有亚洲最高的音乐喷泉表演!
大约半个小时后,我们回到县城的街道上,舞会已经开始了。羌族的女孩和男孩在月光下随着美妙的音乐唱歌跳舞。这一幕就像汹涌的大海,充满热情和壮观。当我在那里的时候,我忍不住跳舞。
舞会结束后,我们去河边看音乐喷泉,音乐喷泉主要围绕“长江以南五彩丰县”这个主题。喷泉造型有27种,由水火泉、水炮泉、大型dc排、逐月追风、数字一维等动态造型组成。其中巨型玉柱喷高180米,成为亚洲最高的喷泉。喷泉共分七章:迎客歌、春之声、夏风、秋景、冬梦、荣耀颂、收尾歌。九点,音乐喷泉启动,水柱随着音乐变化。起初,河两岸和河中央的喷泉都在喷水。第五章,整个演出达到高潮。随着快节奏的音乐,水柱喷得越来越高,非常壮观。
半小时后,演出结束,音乐停止,喷泉停止,我们还沉浸在美好的意境里,久久不愿离去。