我拥有风景如画的“家”,这是我像画卷一样多彩的校园。
校园是什么颜色的?哟,是绿色的!树木环绕,校园里长满了生机勃勃的小草。有又高又漂亮的树。快看!小树苗的树枝上有许多叶子,小宝宝伸出他可爱的小脑袋。这里有白杨,那里有雪松,操场四周绿油油的。与此同时,就像置身于绿色的海洋。因为有大树,校园里的空气会清新甜美;因为有了草,校园充满了活力!
校园是什么颜色的?嘿,是蓝色的!抬头看着一望无际的天空,我突然发现天空是如此的可爱和美丽!仰望白云,那么柔软洁白!清澈见底的湖水向东流,湖水只要渲染成蓝色,那么柔和,一点噪音都没有。湖面上几只可爱的小鸭子,它们的小眼睛被蓝色的水变成了两颗蓝色的小宝石,给了它们丰富的生命。
校园是什么颜色的?嘘,是金子!学生们来到了小花园。嘿,在一簇簇的迎春花中,几只蜜蜂像园丁一样在勤奋地采集蜂蜜。有的蜜蜂在玩耍,有的蜜蜂在产蜜,有的蜜蜂在把蜂蜜带回自己的窝里!蜜蜂在花丛中翩翩起舞,一边的鸟儿也来寻开心。现在,校园成了鸟语花香的世界。
校园是什么颜色的?啊,是红色的!初升的太阳升起来了,学生们高兴地来到学校。同学们好好学习,正准备成为祖国的栋梁!下课后,学生们来到操场追逐玩耍。xi!有的在跳绳,有的在踢足球,有的在跳橡皮筋。如果你被这个美丽的校园迷住了,去庐山国际实验学校看看。我们的每个同学都将是你的免费导游,带你参观校园。红色生命在流动.
为什么我不能被这样美丽的校园陶醉?