从开学第一天起,五颜六色的京喜卡每天都在给我打电话。红色德育卡、橙色智育卡、绿色体育卡、青色美育卡、紫色心理健康卡、金色金卡构成七色彩虹。我多么渴望与这美丽的彩虹牵手!
四年级的时候,为了拿到智育卡,我每天都花时间认真完成作业。我有一种感觉,一个周末,为了写老师布置的作文,我查了网上的资料,根据自己的想法认真写了一篇作文,让妈妈帮我修改了几次。只有我满意了,我才把它收起来。这篇作文我得了“a”,新学期第一张京喜卡——智育卡。智力教育卡显示许多学生在认真听老师讲课。手里拿着这张橘黄色的京喜卡,心里充满了喜悦。我了解到好学的学生可以取得好成绩。
因为我的运动不是很好,仰卧起坐总是不达标,所以运动卡遥不可及。我暗暗下定决心:仰卧起坐一定要达标,一定要!之后除了在学校认真练习,每天睡觉前还要做一分钟的仰卧起坐。最后,每一次努力都有回报。考试的时候我轻松赚了38,最后拿到了一张运动卡。手里拿着运动卡我特别自豪,我知道努力会创造奇迹。
竞选旅委,我勇敢地站在舞台上,展示自己的才华创新卡来找我了。
在运动场上,我热情地帮助运动员拿衣服和给饮料德育卡点点头,冲我笑笑。
拿着京喜卡的手,我学会了渴望学习,学会了自力更生,学会了关心他人七彩京喜卡永远是我的好朋友!