一个名叫月亮幸子的孩子有一把彩色的雨伞。
这是她妈妈在她十岁生日时送给她的。据说这把伞是她姐姐凌星为了打败冰妖,跳到五颜六色的洞里的荷叶上而得到的。当时,凌星的能力太弱,无法阻挡冰妖的攻击,被冰妖封印了。当时,凌星的师父山神就在那里。他抓起那把五颜六色的伞,存了起来,还给妈妈。但是凌星没有这么幸运。她还在冰魔的冰洞里。妈妈给了月亮幸子这把彩色的伞来拯救凌星和打败冰魔!
现在月亮星子已经十二岁了,她决定去拜访山神。月亮星子那天去了山顶。山神看到她,非常高兴,马上教她武功。月星子没有她姐姐那么着急。她和山神们一起努力了十年才愿意打败冰妖。
“冰幻,你给我出来!"月星子撑着五颜六色的伞,用十年的怨念说。
“你真是个小女孩!我就在你后面!”冰幻笑着说道。
月星子回头看,冰妖就要打她。好在月亮星子反应很快。就这样,月星子和冰魔的战斗开始了。
想知道后来发生了什么,请听下分解。