七彩公主作文600字-小学四年级作文
七彩公主(3)
公主们玩了一整天,太开心了!
晚上,公主们躺在床上,想着明天会发生什么有趣的事情。姐姐,你明天打算做什么?蝶轩问。“当然,去上学!”蝶依一边舒服地享受着按摩,一边闭着眼睛说道。天哪!希望不要分到(1)班!蝴蝶梦祈祷。“为什么,”蝶轩不解地问道。啊!人们都说(1)班的女生特别凶,特别是漂亮的女生。所以,你为什么不快点祈祷!梦蝶说完,再次祈祷。呵呵,女生哪个会凶?蝴蝶梦,别急,快睡吧!'蝴蝶在安慰。晚安!公主们睡着了。
两只懒猪,太阳照屁股都起不来了!快起来!去学校报名!蝴蝶冲着蝴蝶梦和蝴蝶心的耳朵大声喊。哎呀!多讨厌!“明白了,”两位公主不满地说道。当公主们来到学校时,她们变成了一个美丽的学生。嘿!好搭配!公主们被分到一班!下课后,公主们走进教室,由一位年轻的老师教她们。同学们,今天我们班有五名新生。希望大家都能和睦相处。接下来请新生自我介绍!公主们觉得很奇怪,怎么会有五个,只有三个?回头一看,原来是黑暗王国派来的黑暗女妖和黑暗仙女,也成了小学生。快上去!蝶依推蝶梦。哦!你好,我叫孟子!我是转学生,希望和大家和睦相处!'蝴蝶梦漫不经心的自我介绍。(后面略)‘哼!“多漂亮的公主啊,我们能找到你!”黑暗女妖痛苦地想。
期待下一节!