七彩牡丹作文700字-小学四年级作文
从前,白云上住着一个村庄。到处都是白色,只有一个地方特别美,那就是牡丹园。那里有一棵五颜六色的牡丹。据说,软糖一旦接触到彩色牡丹的花瓣,就能改变那片花瓣的颜色,立竿见影。
正好,三天后就要举行变色节了。所有软糖都会参加。去换个颜色。对了,在牡丹园。
“色彩节!换颜色!更漂亮!注册了变色节!”园长喊道。我看到了,刚看完。眨眼间,这些软糖都拥抱了花园里的老人。“心,年轻……”对了,彩虹为什么没来?“哼,彩虹那个懦弱的家伙,现在不知道躲到哪里去了。哈哈! "于是,大家纷纷效仿,哈哈.
说实话,别人说它弱,不代表它真的弱。但它缺少的是自信。让我告诉你一个秘密。其实彩虹就是云。看看接下来会发生什么?
第二天,是变色节。没想到,第一次出现竟然是彩虹。“你?你为什么在这里?”于是,洪说:“昨天我在花园里不停地想:“什么是自信?”突然,我面前的花对我说:“我对太阳的信心就是我对自己的信心!"
“我对七彩牡丹的信心就是我对自己的信心!”彩虹铿锵有力地说道。说完,彩虹一跃而起,轻松地摸到了五颜六色的牡丹。谁知道,彩虹上七种颜色都有。红、橙、蓝、绿、蓝、紫,那种震撼的感觉,莫名的力量,让人有不一样的感觉。这种感觉根本无法用语言表达。而美丽的景色,现在可以用“美丽”这个词来形容了。此时此刻,整个村子已经不是以前那个白色的村子了。但是现在这个五彩缤纷的软糖村!……所以,“彩虹”成了人们向往的美丽彩虹!
也许,天上美丽的彩虹没有这样的历法,但我知道,只要相信自己,相信朋友,相信自己,就能创造出属于自己的彩虹!七彩牡丹也是属于你的!