童年?在一个让人回味无穷的时代,童年的经历就像一道彩虹,空气中弥漫着一片童年的乐趣,彼此缠绵。每个人都有一个幸福快乐的童年,我也不例外。想起童年,总会有一丝难以忘怀的回忆。
那是一个阳光明媚的星期天,父亲带我去白鹭洲放风筝。看着别人的风筝在天上飞,我很着急,想展示一下我漂亮的风筝。于是,父亲先给我演示了一下,而我这个“侏儒”却不忍心和父亲抢风筝。看我的实力。我跳了三英尺高,但我不能和我父亲竞争。看着我,我爸不能给我风筝!风筝被抢走了,但我不能玩。风筝不到五秒钟就被我的手猛扑到了草地上。我不认输。我想向父亲学习,让风筝再次飞向天空。看着我手忙脚乱的样子,爸爸笑着在草地上打滚。我生气了,火上浇油,跺着脚,把风筝扔到地上,转身就冲向我爸的屁股。爸爸“求饶跪下”说:“好!我教你!”
哇!爸爸的表情我是第一次看到,还是给我的!经过多次反复练习和拉弦,我终于学会了放风筝。说实话,挺搞笑的,挺难忘的,让我哭笑不得。甚至我们现在放风筝的时候也经常提起。
多好玩,难忘的童年乐趣!和牙医手上的牙印一样深,回忆起来忍不住捂嘴笑。美好的童年,丰富多彩的童年,回忆起来,真的很美。童年是一个美好的开始,童年的经历真的是我人生的一大财富。