游七彩蝶园作文700字-小学四年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我们兴奋地来到学校。我们要去春游!七点半,去顺义彩蝶园的大巴和我们全体师生准时出发。
一路上车水马龙,学生们掩饰不住兴奋,欢乐的歌声充满了整辆车。两个小时后,终于到了目的地,期待已久的春游开始了。下了车,我们迫不及待地奔向蝴蝶门。一阵花香扑面而来,万千樱花闯入我的眼帘。粉红色的花瓣被包围着,随着微风轻轻摇摆。我不禁赞叹:“好美!”然后,我们来到蝴蝶谷。蝴蝶谷简直就是蝴蝶的世界!身上有大的,有小的,有斑点的,还有图案不一样的,不算。有时它们在小花上休息,有时它们在我们周围跳舞这简直就是一个五彩缤纷的世界!远处,一只蝴蝶正向我飞来。白纸黑字很不一样。美丽的翅膀慢慢落在我眼前的一朵小花上,吮吸着蜂蜜。我轻轻地走到它跟前,用手在小花旁边搭了一个小梯子。当它很开心的时候,它发现了这个有体温的小梯子。然后,我用小手轻轻摸了一下,用小脚踩了一下。最后我用触角试了试,发现并没有敌意,好像明白了我的意思。我像一个娇滴滴的小公主,慢慢走上梯子,手里舞足蹈,欢呼雀跃。阳光下,真羡慕小蝴蝶。它可以自由飞翔。一定很开心。如果我也能飞,那该多好啊!看着在空中飞舞的蝴蝶,我不禁唱起了那首诗:“蝴蝶无时无刻不在跳舞,迷人的莺儿只是在歌唱。”这时,我想起了睡在书包里的相机,这美好的一幕被我记录了下来。
啊!蓝天点缀着几朵白云,五彩缤纷的蝴蝶园让人陶醉!2012年的春游,永远印在我童年的记忆里。