七彩龟作文400字-小学四年级作文
我最喜欢我家的巴西乌龟,因为它很漂亮。当他游泳时,他的背上有七种颜色,所以我给他取名为“彩色乌龟”。
这只巴西乌龟是我在海边玩的时候带回来的!深绿色坚硬,背淡黑色,四条带花纹的短腿,三角形的头上有两只绿豆大小的眼睛,看起来很英气!嘴巴小笑着耷拉着真有意思!
五彩缤纷的乌龟不仅看起来漂亮,而且让我们的生活充满乐趣!
早上,它8点起床,开始水下运动。他一下水,背上就出现了斑块。黄色的条纹像漂浮在水面上的菊花,黑白的条纹像斑马。它们很漂亮!
七彩龟是杂食动物,吃的还挺好:牛肉、鸡肉、小鱼、虾……都爱吃。吃饭的时候,它先开始吃另一个,再吃这个。好贪心的鬼!
睡觉的时候很可爱。它把四只脚缩回到壳里,它的头也跟着缩回去。我想,可能感觉好安全!
有时候,七彩乌龟也爱美。有一次,我在水箱旁边放了一盆五颜六色的花。我没注意的时候,它咬下几朵花,放在自己的“沙滩小床上”。
我非常喜欢这只色彩鲜艳的乌龟。是我最好的朋友!