七彩作文四年级上册
在一天的校园生活中,发生了一件有趣的事。那就是吹七彩泡泡。
你看,我们班的同学王锴,迫不及待地拿起吹棒,把两个塞子扔了起来,抬起头,轻轻地吹泡泡。他吹的泡泡有大有小,有圆有扁。有的泡泡有颜色,从绿色到黄色,从黄色到红色,从红色到绿色,这样泡泡就变得更漂亮了。王锴吹完泡泡后,老师让我们拿出吹泡泡时带的泡泡水。话音刚落,学生们就像天安门广场升旗时放鸽子一样吹泡泡。泡泡也是五颜六色的,有的是葫芦形的,有的是奥运五环,有的是心形的我想吹一个又大又圆的泡泡,我吹,我吹,我吹,但还是吹不出来。但是,经过我长期吹泡泡的经验:要吹大泡泡,一定要吹慢;想吹很多泡泡,一定要吹的快;想省点泡泡水,一定要吹一个又一个泡泡,会吹出很多泡泡!
泡泡们正在玩的时候,突然,一个泡泡说:“呆在这里太无聊了!我们为什么不出去走走?”“好”说着,泡沫一个接一个地飘了出来。学生吹出来的五颜六色的泡泡飘到碧金公园,看到孩子们在草坪上玩耍玩耍。五颜六色的泡泡飘到重庆朝天门,看到孩子们在建城堡,放风筝。五颜六色的泡泡飘来飘去,飘向蓝天,带着孩子的愿望在蓝天绽放。