今天是我生日。早上起床打开窗户给我呈现了一个快乐的场景:小鸟在枝头唱着快乐的歌,仿佛在为我的生日歌唱;蝴蝶在花丛中翩翩起舞,仿佛在为我起舞;虫子在草地上快步走着,好像在很忙的时候还是来庆祝我的。
晚上,我阿姨来我家。给我买了一个巧克力蛋糕。蛋糕上覆盖着水果、果酱、冰淇淋图案、小动物和巧克力。
该庆祝我的生日了。我们先点蜡烛,然后唱生日歌,最后切蛋糕。
开始吃蛋糕。我在吃蛋糕的时候,妹妹在我脸上抹了奶油,我也在妹妹脸上抹了奶油。我妈偷偷给我和我姐拍了一张照片。
那张照片里我和我姐脸上都有面霜。我每次看到那张照片都会笑。