我最喜欢做的一件事作文500字-小学四年级作文
我最喜欢做的一件事,湖北省武汉市华中农业大学附属小学一班邓,你知道我最喜欢做什么吗?我告诉你,我最喜欢玩大富翁。
记得有一次,我和爸爸玩“大富翁”。我们先分钱,再选马克笔。比赛正式开始的时候,“我很幸运,”我大喊,“我去了。”。爸爸问:“你买吗?”我连连回答:“当然买了!”爸爸的运气不弱。他画了一张机会卡,我对自己说:“他的运气一定不好。”我看了看卡片上的字,上面写着:庆祝中国人,拿2000分。唉,我的想法又落空了。我一下子就扔了,没想到,毫无偏见地扔给了伊拉克。这太可怕了。伊拉克整天打仗,不杀我才怪。我连忙说:“别买。”我急中生智打了几个回合,得到了一大笔钱。最后,我赢得了胜利。我的心像一株久旱的树苗,喝着春雨。
我认为这种棋不仅可以增加你的知识,还可以增强你的信心。
一颗棋子走的每一步都会通向一个国家。这些国家有的穷,有的富;有的大,有的小;有的先进,有的落后。我喜欢既大又强的国家,能提供最好的学习条件。我不喜欢贫穷落后的国家,因为没有食物,更不用说学校了。
同学们,这是我最喜欢做的事情。喜欢吗?