我做错了一件事作文300字-小学四年级作文
我做错了什么。
今天我做了一件蠢事,就详细说一下。
快到中午了,妈妈对我说:“我要出去买点吃的。你会在家看着你弟弟吗?”我勉强同意了。妈妈走后,我把弟弟扔到床上,打开电脑看作文。我妈曾经对我说:“你不能把你弟弟放在你床上。你床下有被子,我床上没有被子。听见了吗?”不管我妈怎么说,我还是上了床,然后认真看作文。过了一会儿,我感到一股难闻的气味向我袭来。这是什么?好臭。会不会是我哥的凳子?我一看,我哥真的拉了!可怕!妈妈回来一定会打我。我该怎么办?不管那么多,先把这些东西收起来。我一遍又一遍的清理,花了很大的力气才最终清理干净。
我别无选择,只能打开另一个垫子,让他坐下。我妈回来骂我。
真可惜!