记成长中的一件事作文500字-小学四年级作文
记得成长中的一件事(高瑞宇)
你的成长过程中有什么难忘的事吗?我愿意。这是在学校发生的一件事。
我记得一个阳光明媚的日子。当我来到学校,正要上楼时,身后有人说:“看,前面有一只大肥猪!”我回头一看,原来是我们班的王小明,他向我伸出舌头。我气得狠狠地看了他一眼,心想:你要是看起来胖,肯定比我胖至少十斤,还敢说我。
上课开始了,上课乱七八糟,我在说话。老师生气地说:“谁在说话?”王小明不由自主地大喊:“猪——瑞——玉——”,全班哄堂大笑。我气得瞪着他。这一刻,我又难过又生气,差点哭出来。老师说:“王小明,下课后你站起来去我的办公室。”同桌劝我说:“好了,别难过了,我们就当没听见。你看,老师下课让他去办公室!”
下课后,王小明跟着老师去了办公室,我和同桌偷偷溜到老师办公室门口偷听老师怎么批评王小明。我们只听老师生气地说:“朱瑞宇让你这么喊的吗?你知道人有多难过吗?我看人家都哭了,给高锐宇道歉。”他走出来向我道歉。
然而,我一进教室,就听到王小明大声说:“她是谁?我为什么要向她道歉?”听到这件事我很难过。哦,我还是算了。
现在,每当想到这一点,我就感到很难过。