期末考试后,我的心里总是很开心。因为我一直对自己充满信心,但是明天就要出卷子了。今天,一阵冷风吹过我的心。对自己的成绩充满了怀疑,可能想早点知道自己的成绩。还好加了杜老师的qq,问了一下老师的情况。
所以,我等不及了。我赶紧打开电脑,忍不住对自己说:“互联网太棒了!”然而,最糟糕的是:杜老师没有拿到qq。幸运的是,还有苟林峰(杜先生的侄子),他似乎从他身上看到了希望(确切地说是在qq上)。我好开心,这个朋友很真诚,值得做我的好哥们!他欣然同意了我的条件。顿时,我在网上看到了杜老师。嗯!我的心终于沉了下去,但是杜老师发消息的时候,她又开始紧张了。不过因为想早点知道结果,就立马打开了。哇!既然她说我考的好,字数还可以,都是90多分。这时,心里又产生了疑问。但是我相信老师不会骗我的。看着时间流逝就好。
终于,今天的时间到了,杜老师还没到。同学们已经纷纷发言,我也很害怕。当杜老师来的时候,学生们变得更加紧张了。正当我在看论文的时候,我不禁打了个冷战。并做了个祝福耶稣的手势。原来是95(中文)。我是真正的天才!啊哈!但是班里不止我一个人,50多人考的不错。这是杜老师劳动的结果,也是我们劳动的结果。我们爱我们的老师杜。她是我们考试成绩这么好的原因!在那个班里关心我们的是她。然后,所有的文件都发了出去。两个都可以:数学-91,英语-85。
我明白:如果你愿意努力,你就会成功。只要你努力,每个人都能尝到奋斗的甜头!在进步中成长,懂得在失败中努力。在老师的教导下学会感恩!大家都应该这样!
一摞书,一套卷,在问题的海洋里无处可拔,只有暗暗叹息;
去明星,回戴月,补课,学习拼搏,只为了好成绩;
问天,问地,什么时候能解脱,留在暑假;
很期待,静静等待,却要在暑假临时抱佛脚,唉。