期末总结作文400字-小学四年级作文
最后总结
道真县玉溪小学四年级梁晓云班
我是四(4)班的女生,这次考试终于成功了。
考试前,我总是缺乏自信。现在成绩出来了,我明白了缺乏自信是不对的。期中考试,语文只有88分,数学80分。当时觉得期中考试这么难,期末考试肯定更难。
这辆艰难的路虎帮助了我,成了我的好朋友。堵路虎一直想让我惹麻烦。它讽刺我:“哦,梁霄云,你的期中考试这么差,更别说期末考试了。臣服于我,做我的奴隶。”我回答说:“停车路虎,先别说这个,我拿90分,你就永远消失在这个世界上;如果我得不到90分,我就服从你,做你的奴隶。”布洛克路虎自信地说:“好,一言为定。”说完,我回家复习去了。自从吃了午饭,我一直学习到晚上9点。
第二天一早,我提着口袋快步走进考场。
我看问题不难。后来因为语文考了89.5分,数学考了90分,得了一个优秀学生奖,所以很开心。布洛克路虎真的兑现了承诺,消失在世界上。
这次考试,我明白了,只要努力,一定会有收获。