要命的期末作文500字-小学四年级作文
致命的最后时期
庄河市第二实验小学四年级五班邹玉玉
期末快到了。想到老师充满希望的脸,想到父母为我忙碌的身影,想到爷爷奶奶对我的期待,我就感到不安。考试不及格怎么办?好在老师有他自己的方式给我们开始“魔鬼训练”,不是逗你,而是“残酷”训练!
训练开始!老师给了一个严肃的命令:“嘟嘟,做10-20页的练习册,语文和数学都做,写1-31课两遍,造生词一遍,做100个口算,50个计算,25个应用,看谁做的对,快!快奖慢罚!”我晕,一定是早上做完的,天啊!地球!哪位神仙姐姐能救我?我不是仙女。我没有三头六臂。谁能在一个早上完成?今天的《还珠格格之风儿阵阵吹》看不见,电脑摸不着。无情的考试几乎让人抓狂!可悲的是,连体育课都取消了,所有的音乐、美术、劳动技能都上不去了。不参加统考的科目要给参加统考的科目让路。现在,只有三个科目,即英语和汉语,在名单上。它死了!没办法。这三个科目都考了。为了理想,我会忍!我冲!我冲!
黑色星期五终于过去了,“魔鬼训练”也结束了。同学们可以放开手脚疯狂度假了,哦耶!