家乡的淠阳湖公园作文600字-小学四年级作文
长江中下游有一个山青水秀、风景如画的山区:霍山。霍山是我的家乡,我家乡最美丽、最城市化的地方是壮丽的杨妮湖公园,因为它位于淠河以南而得名。
杨佩湖公园位于霍山经济开发区,刘竞路和高庙河以西,花园路和油坊河以东,何沛东路以南,英家大道以北,占地约43万?其中湖泊面积21.31万?
当你从文峰学校走进杨妮湖公园时(不同方向走进杨妮的地方不同),你首先可以看到凉亭,它的作用是让疲惫的人们休息一下。有一次,我们一家人从家走到杨妮湖,天下雨了。我妈妈又累又冷。我们在亭子里休息了一下,我妈好多了。展馆有很多功能。如果没关系,我们可以休息一个夏天,避雨御寒。
走了一会儿,你会看到一个海滩。沙子又细又软。石头很少,只有一些砾石。你可以脱下鞋子,在沙滩上奔跑跳跃。真的很舒服,有按摩的效果。
其实最美的就是晚上的喷泉!那一束喷泉,像一束鲜花,正在尽情绽放。喷泉随着音乐起舞,有时像一朵盛开的菊花,有时像一朵含苞待放的莲花,有时像一群跳舞的小女孩,有时像淘气的小男孩跑来跑去,有时像淘气的小猫蹦蹦跳跳这首歌放到最后,中间所有的水柱汇聚成一根柱子,喷向天空,突然向下飞去。真的是“直冲三千尺,疑是银河陨落九天。”
我们家乡的沈阳湖公园漂亮吗?我真诚地欢迎你参观我的家乡和杨妮湖公园!