游共青森林公园作文800字-小学四年级作文
参观共青森林公园
从小到大,我去过七八个著名的景点,连同那些美丽的山峰和波光粼粼的湖泊,让人流连忘返。然而,我仍然无法忘记参观共青森林公园的喜悦。
那是一年中最热的八月初,我们来到了共青森林公园。进入南门,首先映入你眼帘的是挺拔的悬铃木,它们昂首挺胸,在酷暑中煞费苦心地为人民保家卫国。绕着大树,我们找到了第一个景点:“菊园”。
走进“菊园”的大门,你会惊讶于这里的景象:美丽的菊花正在开放,相互竞争。有些像玉一样白,有些像霞一样粉,有些像火一样红白色的好像是女孩子嫩滑的皮肤,无暇的雪。这些菊花有的含苞待放,有的刚刚开花瓣,有的盛开。你看,含苞待放的女孩真的像一个害羞的小女孩,拒绝向人展示笑脸。半开,像一个翩翩起舞的少女。盛开更是动人,她对人笑得很灿烂。如此美丽的景色让我看了又看,我被迷住了。直到父亲推了我之后,我才依依不舍的走开了。
离开“菊园”,我们来到了不远处的游乐区。这时候我妈让我们买三张向前冲的票,一起感受刺激。爸爸说:“好的。”但是我不同意。我大声反对。我妈看着我说:“少数服从多数。你还是放弃吧。”我不得不和爸爸妈妈一起爬楼梯,付了票,上了一艘四人船。从一开始,我心里就忐忑不安,心想:前面的大人都吓得大喊大叫,我能不害怕吗?但我又想:我在船上,鼓起勇气走吧!想到这,我闭上眼睛打坐:加油!加油!过了一会儿,我觉得船在爬,但爸妈还在聊天,好像一点都不害怕。突然,船开始下滑,巨大的惯性让我大叫:“起来!不想当奴隶的人……”突然,我听到一声尖叫,“啊”。原来爸爸妈妈也害怕!我很开心。但是我得意忘形,突然“吃”了一声水花,衣服湿了一大半。“哈……”周围的人哈哈大笑起来。
然后,我们感受到了靠墙飞行和爬山的快乐。下午四点,我们高高兴兴地回家了。
哈哈!去一趟共青森林公园真的很好玩!