游济宁公园作文300字-小学四年级作文
明天是国际儿童节。今天,我父母带我去了济宁公园。
当我们到达公园时,我们首先参观了动物园。有老虎、狮子、狼、猴子、黑熊、骆驼、牦牛、长颈鹿等动物在地上奔跑,也有鹰、猫头鹰、鹦鹉、孔雀等鸟类在空中飞翔。都是各种方式,气质不同,真的很有意思。
然后,我们爬山。虽然山有点陡,但我很小心,一点也不害怕。我比父母勇敢,先爬到了山顶。从山顶往下看,地上的人看起来很小。感觉好大。
最后,我们又下水划船了。船是电动船,除了方向盘,还有一个前进后退的开关。爸爸妈妈坐后面,我坐前面开车,成为真正的队长。我手握方向盘,眼睛盯着前方。过了一会儿,就剩我了,右,前,后,我坐小船在水上划来划去,很开心。