游鳄鱼公园作文700字-小学四年级作文
春女来了!万物复苏,春回大地。草长出新芽,花展开娇嫩的花瓣,像孩子的笑脸。我们学校还组织了一次春游——去番禺鳄鱼公园。在公交车上,我们一路谈笑风生。我们到了!我们到了!听着,伙计们!
来鳄鱼公园的时候,老师清点人数,告诉大家见面地点后,我们就像刚出窝的鸡一样跑来跑去。首先,我们看到了一条非常大的鳄鱼。它穿着盔甲,眼睛嗖嗖地转着,不时张开嘴露出尖利的牙齿,仿佛在说:“我是世界上最凶猛的动物!别气死我!”
我们还去了瓜园,那里有圣女番茄,红色的,人们看到就想咬一口;还有棉花,白色。陈老师说我们的衣服就是用这种材料做的。真不敢相信!另外还有很多瓜果。
我们又在海狮表演了。海狮小姐和先生做了很多有趣的动作,让我眼花缭乱。最引人注目的是海狮小姐的水下芭蕾。它在水里翻了一会儿,渐渐地。咕咚咕咚,然后突然跳出水面,用嘴把球托住,真好看!就连另外两只海狮也拍手叫好!而海狮做算术,1 2=?海狮小姐想了又想。选择“3”是聪明的。观众连连鼓掌,很多人拿着相机拍照。
我们还看了一场精彩的鳄鱼表演。驯兽师的哥哥竟然捡到了一条凶猛的鳄鱼。太神奇了!驯兽师的妹妹也把头伸进了鳄鱼的嘴里,知道鳄鱼的牙齿很锋利,可以咬任何东西,我的心都要跳出来了:小心!但是训练师又安全的把头伸出来了,太棒了!嗯?发生了什么事?原来,驯兽师姐姐的耳环掉进了鳄鱼的嘴里。看来她只能把手伸进鳄鱼嘴里拿出来了。驯兽师的妹妹不得不这样做,却看到她的手颤抖着伸进鳄鱼的嘴里,全场鸦雀无声。鳄鱼闭上嘴的时候,驯兽师的姐姐在那一刻顺利的伸出了手,大家欢呼起来。好险啊!
我们还参观了许多景点。
是时候了。我们要回去了。我们不情愿地离开了鳄鱼公园。