公园的早晨作文300字-小学四年级作文
公园里的早晨
桐乡市第一实验小学吴亦凡崇实园402班
清晨,原本冷清的公园恢复了生机。
池塘里,美丽的荷花盛开。雪白粉嫩的荷花里满是采蜜的蜜蜂。池子里的水是清澈的。绿色的荷叶下,有一群小鱼在乘凉,几只可爱的小虾在觅食。
假山上,鸟儿在啁啾。松鼠也在跳来跳去:有的在跳上跳下,跑来跑去;有些人坐在石头上休息;有的在仔细寻找从树上掉下来的松果;其他人躲在石头下,仔细品尝松果.
亭子里,孩子们正在开心地玩捉迷藏。他们大喊大叫,甚至连鸟儿也被他们吓跑了。大人们在亭子里聊天看报。地下有两个专心下棋的爷爷。突然,一位老人自豪地喊道:“是的!”他旁边的小松鼠吓得跑开了。湖边,一位老人正在专心练习大刀:我看到他左手高举刀,右手向前伸,右脚慢慢抬起。这一系列动作清脆利落,让所有人目瞪口呆,拍手叫好。