凤凰山公园作文600字-小学四年级作文
不知不觉,儿童节快步到来,我决定去凤凰山公园度假。
凤凰山,一个美丽的公园,以不同的风景向人们展示了一幅迷人的画面!让我们来看看这个花园的优雅画面!这会让你高兴的。
一段优雅悠扬的音乐从远处飘来,我不禁加快了脚步。我很快绕过鹅卵石小路,寻找声音来到健康区。一片片绿草展现在我们面前,阵阵清香的绿草和竹香扑面而来。这里的城市没有噪音了。走来走去,看到一个拼凑的保健室,是竹子做的。有些老人在这里悠闲地打牌,有些人在这里呼吸新鲜空气锻炼身体,有些人带着修养和狂喜拉二胡。哦,是这音乐吸引了我!仙境般的保健室太吸引人了!
经过一间清新的保健室,我来到了绿野仙踪。绿野仙踪其实就是一个竹子做的小隧道,十几米长,一人多高。它设计了一个竹凳,非常漂亮。在仙洞,避开烈日,清凉爽口,有放暑假的效果。我听父亲说,政府投资几千万修建凤凰山,是为了改善市民的生活环境。政府真是用心良苦!
山脚下的景色宜人,山顶的景色更是让人印象深刻。当我到达山顶时,我向外看。一棵郁郁葱葱的大树,像一把撑起的大伞,遮住了天空,遮住了绿色的河流,“甲虫”沿着纵横交错的道路飞奔,而“摩天大楼”则从地面升起。快看!经过30多年的努力,唐山人民建成了一座美丽的城市。相信四川,在各方的支持和自己的努力下,一定会比唐山更美。
凤凰山是一个风景宜人的公园。我喜欢凤凰山。