美丽的东湖公园作文500字-小学四年级作文
在美丽的贵港,有四颗明亮的珍珠。有气魄恢宏的新世纪广场,有鸟语花香的南山公园,有百花盛开的马公园,有镜面级别的东湖。当你进入公园时,你首先看到的是各种各样的树。树下到处都是绿草。草地上开着各种各样的花。它们是黄色、粉色、桃红色、白色和淡紫色漂亮!它们不仅颜色不同,而且形状各异。有的竞相开放,像喜庆的烟花;有的仿佛放下了,像慵懒的睡美人;有些是含苞待放的,像五颜六色的绣球花美丽的花仙子精心装扮东湖公园,吸引了众多游客。
接下来,我们来到了公园里的“莲花镇”。抬头望去,暖暖的阳光下,一盆盆的花和一缕缕的花正在灿烂地绽放。黄莲飘逸,白莲高洁,紫莲深沉。有些莲花早就含苞待放了,就像天使张开白色的翅膀,就像联合起来的“观世音菩萨”,把自己婀娜多姿的美丽献给每一个人;有些是肿花肿骨,好像要裂了。好像外面有淡淡的粉红色,让你心旷神怡。他们把自己的美丽、芬芳、无私奉献给每一个人。绿柳又长又嫩,就像小女孩头上细长的辫子。湖是绿色的,它像树叶一样绿,比树叶更深,像草一样绿,比草更生动。它和颜料一样绿,比颜料更深邃。
天黑了。该回家吃饭了。我依依不舍地告别了公园。再见,充满春天的公园,再见,带给我快乐的公园。