深圳湾公园作文450字-小学四年级作文
这是一个海滨公园,空气清新,风景优美,景观独特新颖。站在公园海边的长廊上,眺望大海,大海大到我一眼看不到边,看不到头。长廊前,有一座跨海大桥,从深圳湾到香港。这座桥看起来宏伟壮观。桥下有船穿过。太阳照在海面上,波浪金黄,闪烁着,海鸥在海边低空飞翔。站在海边的长廊上,一阵海风吹在脸上的额头上,感觉海风吹到詹妮弗身上,沁人心脾。
公园被树木遮蔽,种上了不同的树。每一棵树都在向对方展示自己,仿佛在为游客赞美和评价自己。树上各种各样的鸟飞来飞去,给游客唱着不同的歌,让游客们少思考。过了一会儿,一个运动员出现在我面前,等着我仔细看。原来那个运动员是假花做的。虽然不是真花,但是他能这么熟练,真的很神奇。有了他,我们的世界会变得更美好,更幸福。我在想,能有这么熟练的人,他是什么样的人?我站在运动员身边,越看越入迷。
还有一个地方,甚至是大楼的城市,在那里你可以看到大楼的高度,比如架设一艘宇宙飞船,只能看到大楼。这是山里的自然景观。