飞霞公园作文400字-小学四年级作文
我的家乡在安徽省舒城县,这是一个古老而美丽的县。李是宋代著名的画家,晚年隐居在家乡,为家乡十大美景赋予了诗意的名字。为了纪念这位伟大的画家,后人在县城的一角修建了“费霞公园”,这是其中的一个景点。是饭后休闲娱乐的地方。
三月的春天,公园里似乎覆盖着绿色的衣服、草地、树木和水。环顾四周,它看起来像一片绿色的海洋。碧流就像一个新娘,挂着一串珍珠,在风中摆动着柔软的腰。春雨细如针,落在地上。人们打着伞,在大院的小路上来回穿梭。远远望去,像朵朵鲜花,五颜六色,美不胜收!
炎热的夏天来了,公园的草地上盛开着不同颜色的野花,蜜蜂争先恐后地踩在花粉上,蝴蝶在跳舞,蜻蜓也来参加花卉的盛会。有时我们来这里玩游戏,有时我们参观风景和享受绿色。秋风萧瑟,树枝上的黄叶在秋天被卷走了一夜,花儿没了,树也枯萎了,但枫树挺拔。秋风吹来,树叶发出哗啦啦的声音,就像在为我们鼓掌欢迎!
隆冬时节,当树木无可挽回地枯萎时,整个公园的黄色立刻变成白色。我们在这里堆雪人,打雪仗,很开心。我爱你——费霞公园!