家人对我的关爱作文500字-小学四年级作文
我就像一朵小花,那么娇小脆弱;我的家庭就像太阳,用阳光喂养我,取之不尽的阳光就像取之不尽的爱。我是在太阳下长大的,一直持续到永远。
儿童节到了,我很开心。网上qq聊天的时候,我和爸爸在西昌美姑聊天。我半开玩笑半认真地说:“爸,六一儿童节快到了,请给我点钱。”没想到,既然爸爸同意了!我们商量了一下,打算让爸爸把钱汇给三哥卡,然后让他给我。周五下午,三哥真的给我钱了!我告诉我三哥要保密。我不想让我妈妈和奶奶知道后告诉我。三哥苦笑说:“现在我有事了!”周六,我们小区停水了。我们不得不吃面包和牛奶。优格代言人周杰伦是我的偶像。三哥知道我拜他,就“知道山里有老虎,他更愿意跟老虎走。”但是我不敢对他怎么样,否则,他会说出秘密的!我不得不抑制住心中燃烧的火焰。
然而,在星期天,就像“刷牙是一件悲伤和快乐的事情!一手拿着悲情剧,一手拿着洗漱用具!悲剧是:“我被发现藏钱了!“事情是这样的:奶奶在收拾我书包的时候发现的。他们想了想,绞尽脑汁也没想钱是怎么来的。妈妈,过来审问我。经过母亲认真委婉的询问,我不得不说出真相。我妈既没有骂我,也没有打我,只是平静的说:“我下次不能这样了!“这是悲伤和快乐!随时可以捏三哥!(* _ _ *)嘻嘻…
家人对我的爱是无价的,奶奶妈妈爸爸的爱这辈子都无法回报!我记得我的每一点。