来自长辈的关心上海市北财区福山路外国语小学(花园校区)4 (3)班王世源在我的生活中给了我很多来自爸爸妈妈的关心和帮助,在学习上鼓励和关心我。
期中考试前,我多次请黄老师给我补课,但黄老师从不拒绝,耐心地给我讲解。有一次,我做不出题目。黄老师跟我说过一次,我还是没听明白。但是黄老师没有生气,耐心的一遍又一遍的告诉我,直到我明白了。这一刻,我心里很感动。我想知道为什么我这么让人失望。我从心底里感谢黄老师的关心。
在我的生活中,我的父母给了我很多帮助。他们用省下的钱支付乐宁外教的学费。他们这样做是为了丰富我的课外知识,增加我的实践能力。所以我会好好学习,不辜负长辈的希望。