我在新闻专栏里看到一个大家都爱看的很感人的东西。
5月12日,四川发生地震,山区地震泥石流频发。当地有许多人死亡。灾难的阴影下,全世界的人都有钱支付,都在大力捐款。在红十字会和志愿者的帮助、关心和照顾下,在消防官兵和志愿者的救援下,很多受伤的人活到了现在,但也有很多人离开了这个多彩的世界。
许多重病患者被转移到一个充满消毒剂气味的干净地方。白衣天使给他们输液,志愿者给他们喂食。在医护人员和善良的人们的关怀下,这些病人在春天一束阳光洒在大地上的时候,感觉仿佛是无比温暖。病人还在悲痛中,在祖国和人民的帮助下,他们可以重建家园。
多么感人的一幕!我真的想哭!四川为什么会发生地震?我揉揉眼睛,差点哭出来。