植物园一游作文400字-小学四年级作文
今天,我和一卡车人来到了我们向往已久的植物园。我们这些孩子像许多从笼子里出来的鸟一样,在植物园里自由玩耍。我环顾四周,看看有什么有趣的。
这时,和我一起来的徐阶退了下来,走过来对我们说:“来,跟我来!”所以我们就告诉徐姐姐我们想玩哪一个。我们先来玩最刺激的节目——流星锤。
我们来到了流星锤。原来流星锤是过山车的改造。我觉得有点害怕。我对妹妹许说:“妹妹,你能不玩这个游戏吗?我害怕玩这个游戏!”徐姐姐笑着对我说:“遇到困难要不要回去?如果是这样,你永远学不到东西,出去玩也不会开心!”我一会脸红,一会白。硬着头皮坐到了流星锤的座位上,等着流星锤启动。刚开始的时候,我并没有觉得那么恐怖。转了半圈的时候,吓得汗流浃背。当我转到整个圈的时候,我觉得自己翻了个底朝天,整个人都会扔出去。人们倒立在空中。我正忙着告诉我父亲不要玩。但是好像接线员要和我对着干。从未停止。过了一会儿,可怕的流星锤终于停了下来。接下来,我们玩卡丁车。我坐在卡丁车上,踩下油门,飞快地冲了出去。我好开心,比流星锤轻松多了。突然“砰”的一声响,卡丁车撞到了城市轮胎。我调整了方向,继续玩.
这是参观植物园的好日子。