阿勒泰市冰雪风情作文300字-小学四年级作文
阿勒泰市是一个冬天漫长而寒冷的地方,冬天很冷,但夏天很热,所以独特的气候也造成了冰雪风情。
有一座著名的山,——将军山,对我来说是最好的滑雪场。许多人来滑雪。滑雪是一种体育活动。在这里滑雪不仅可以锻炼我们的身体,还可以发展我们的滑雪能力。每年冬天,许多人来滑雪。这也形成了少数民族的习俗。在将军山滑雪不仅给运动员带来了方便,也给我们的城市增添了很多色彩。阿勒泰还有一条河——克兰河,冬天结冰,所以人们用这里的冰雕刻各种冰雕。人们在冬天去看各种美丽的冰雕。放冰雕的地方是著名的街道公园。养狗好看的人拉一个小滑轮,坐在上面玩。
这里有各种美丽的冰雪风景,这是著名的。我希望你有机会在这里享受它。欢迎来到将军山街公园…金山!