雪后作文400字-小学四年级作文
下雪后
王浩鸣红岩外国语学校四年级
一场大雪后,这个美丽的世界变成了白雪皑皑,白雪皑皑,一切都变得更加美丽。
大雪给我们带来了无限的欢乐。天空是白色的,与大地融为一体。地面覆盖着白雪,汽车、树木和房屋都变白了。这辆车似乎变成了一条大面包。我真想扑上去咬一口。松树也像一把白色的大伞。一阵风吹来,树枝随风起舞,顺带而来的是一朵“劈开的花”。
下雪后,天气非常凉爽清爽。可能太阳怕冷吧。穿厚一点的衣服,热量不会逸散,会变冷。但是这一刻的空气是那么的清新,清爽,深沉,让人忘记了所有的烦恼。
雪后好热闹。人们出来扫雪,孩子们开心地出来玩耍。雪地上的小脚印在空中久久回荡,像一串音符,伴随着儿歌和笑声。
这样的场景让人想起一首打油诗,“天一般,井上洞黑,黄狗白,白狗肿”。太生动贴切了。
大雪过后的一切雪白我都很喜欢,让人开心,让人忘忧。我真的希望他们留下来.