玩雪作文500字-小学四年级作文
今天中午又去玩雪了。外面的雪很可爱。为了不让五六年级的学生搞破坏,我们决定找一个偏僻的地方玩。张越赢了,我在操场最东边建了隧道,因为它不仅隐蔽,而且有很好的积雪,适合挖隧道。我用手摸了半天雪,找到了一个好地方。我们一起合作做了三个洞,因为人们常说“聪明兔三洞”!接下来,轮到我了。我用手套使劲划了2分钟,然后铺了三条长长的通道。
我想到了一个好办法,把其中两个做成长的,然后把它们连接起来,剩下的一个就会被雪填满。我挖的矿足够长,有一米多长,因为我不仅有长胳膊,还有长树枝。我用树枝把张越赢得的洞弄松,把雪刮掉,然后用力打我,让我穿过张月英赢得的隧道。我把雪块拿出来,砸了,砸进了雪堆。这么大的“u”型隧道会铺设,我对这个隧道很满意。
但是我很快就要去值班了,我必须把我们的隧道藏起来。我们发现了一块“极地冰盖”,刨了很多又大又平又大的冰片,把洞堵死了。但是这样不行。我们必须在上面覆盖一层雪。我下了很多雪。再看,不行。旁边的雪是“免费”的,但我铺的雪却是老老实实的呆在那里。所以,我撒了一些碎雪。好了,你完了!我真的是高级工程师,建筑师!呵呵呵!
玩得开心!我真是个天才!呵呵呵!哇哈哈哈!