四年级雪的作文
太阳终于出来了,是久违的太阳,是久违的阳光。记得从前,连续下了整整一个月的雨,似乎世界上很多东西都发霉了,甚至我们的心情也开始变得浑浊。
我记得那只可怜的小鸟失声了,忘了怎么唱歌,整天在屋檐下徘徊,仿佛在向上叹息:“上帝,我什么时候才能看到可爱的阳光!”;梅花独自在雨中绽放,没有人欣赏,没有人叫好,就连绽放的花朵也无精打采,曾经灿烂的花朵在雨中也有一种惆怅的感觉。
“湘雪海”这个美丽的名字,小时候就被它陶醉了。好像那个名字里有很长的历史,从很深的古代就走了,披着漂亮的绸缎。哦,江南三月的雨好长好难过。雨中,我漫步在香雪海美丽的梅花下。雨中的梅花,其实有一种独特的风格。湘,你是为今年的雨而生的,湘的梅花,你是为今年的雨而开的。
阳光,你来了,春天来了。然而我可爱的梅花即将凋谢,你美丽的生命如此短暂,却给人留下了美好的回忆。
鸟儿,快乐地歌唱。没有梅花,你的声音应该是天籁之音。没有梅花的香雪海会因为你而更美。