雪花像无数白色翅膀的海鸥,在天空中旋转飞翔,让我觉得很美。
一路上,伴随着雪花,上学的旅途变得愉快有趣!一片雪花顽皮地在空中翻转,轻轻地落在我的手上。这时,她静静地在我的手心“睡着了”,那么清纯可爱,超凡脱俗,像一个带着光环的小天使。我想抚摸他小小的身体,但又怕我冰冷的手会毁了他的圣洁。我深情地看着,它渐渐淡去,直到完全融化。感觉棒极了。
走进校园,这种感觉更强烈!班上的学生利用早读的时间释放内心的狂喜。他们中的一些人非常高兴,忍不住跳舞。整个教学楼充满了笑声和欢笑。突然,冰冷的钟声打破了多彩的瞬间,写了500字
上体育课的时候,男生想出一些捉弄女生的招数!几个男生迅速滚出一个大雪球,脸上带着骄傲的表情。
之后他们偷偷往女生脖子里扔雪球。女孩们大声尖叫,男孩们已经无影无踪地溜走了。大部分男生玩的是“世纪大战”,你丢了我,我丢了你,乐此不疲。
那声音在看雪景的时候很安静,也会拿一块我觉得很可爱的雪互相比较。他们愉快地聊着雪,回忆着美好的过去。
一串调皮的脚印,阵阵笑声,合奏一曲雪恋。