我国南方没有雪。这个词和我没有机会,突然出现在我身边,又突然从我身边消失。雪,我好喜欢,但是很少看到!只有寒假或者暑假去父亲的老家江苏,才能看到几次雪。第一天早上下雪了!真不敢相信。它突然出现在我身边。现在我跑出去玩雪。
我们的孩子呢?就堆个雪人,和大人打个雪仗。现在我有一个不合逻辑的愿望,就是深圳能下雪,但是不可能,但是哪怕一天!这个愿望不合逻辑,无法实现。我走后第二天早上雪突然从我身上消失了,对我来说是个坏消息!
雪有多白,像白色的油漆,像一个白色美丽的冬天精灵!这是一个有趣而美丽的白色冬天的精灵!它好像在对我们说,‘冬天来了!“冬天来了!”'
我非常喜欢雪,但我不太喜欢它。有时候一年回一次老家只能看到雪,有时候一年回一次老家就看不到了。和我没有缘分的事和话怎么会经常见面?你见过多少次雪?比我多还是比我少?我羡慕北方的人,他们经常能看到雪!这是一个多么洁白美丽的地方。是白色天堂。暑假或者寒假一定要去白色天堂。
我喜欢雪,你也喜欢!深圳会下雪吗?无论如何我都喜欢雪!