吴敌曰:“现在只有雪人堡本部,易攻难守。希望大家加大打击力度,迅速轻取总部。”林欢喜道:“我终于到了总部。我以前住在这里。我很熟悉。交给我吧!”吴仇人大喜曰:“哈哈,没想到你是雪宝人。太棒了。你带路,我领全军进本部!”林不禁沾沾自喜,心想:“我还挺有用的!”
不一会儿,全军就完全准备好了,浩浩荡荡的五万大军。(四万四千是浩然带来的),气势磅礴的冲向总部。他们一进指挥部,指挥部就着了火,雪人们一个个融化了。只有住在雪营的人活了下来。这时,有人向吴敌报告:“哦,一个朱智将军投降了!”吴敌道:“快接他回营!”到了营地,我说:“是我放的火,雪人到处排挤人类。全人类都受不了了,就派我去放火,别人趁机逃走。”吴敌曰:“如此,愿随我南北大元帅乎?”朱智说:“是的!”吴敌曰:“汝刚夺了之位!”朱智磕头盖章。
不一会儿,雪营被洗劫一空,吴的敌人不仅得到了五千雪兵,还得到了雪氏家族的宝物——肾。