我的玩具枪四年级作文
发布时间:2021-04-25 08:21:48 查看人数:61
我喜欢战斗武器,而且相当喜欢。无论是天上飞的f22猛禽,地上跑的德国猎豹坦克,还是海里游泳的里根号航母,我都喜欢。真可惜!我没有见证过的祝福。
在战斗武器家族中,我最喜欢的就是枪。为此,我真的尽力了。一进书店就一头扎进了描述各种枪支的书里。最吸引我的是as-50和抗日战争时期著名的ak-47,让我很想前前后后的放下。
但在我的玩具盒子里珍藏的是美国狙击手加重自动步枪胆量-超。配有夜视红外瞄准镜和可拆卸枪托,全长50cm。也可以拆卸成突击步枪和手枪,可以远程瞄准射击;也可以带头勇往直前;也可以进行灵活的游击战,一枪换一个地方。呵呵!有了它,我成了我们院子里的战争英雄。
嗯!我喜欢战斗武器,更喜欢让我出名的玩具枪!