9月17日
星期三
天气:晴朗
今晚我要泡点绿豆观察。我从几百颗绿豆里挑了九颗。9是幸运数字吗?呵呵,于是九个“蛋”下水了。他们冲向谷底,谷底仿佛是他们的故乡匆匆归来。他们太懒了,一到家就睡着了。我只能默默离开。如果我不满意,我必须讲一些关于他们的礼仪。
9月21日
在星期日
天气:
很好
我今天真的很开心。因为在阳光下,他们脱掉衣服,懒洋洋地伸展手臂,弯下腰。玩完后,他们晒太阳睡觉。看来他们来到这个世界的使命就是睡觉。它们的小牙齿短至3、4毫米,长至8、9毫米,像婴儿一样躺在水底,它们在窃窃私语,有的靠在衣服上,有点想穿上。我今天真的很开心。
9月29日
星期二
天气:
很好
哇!我的豆子长得太快了。豆芽长约2厘米,短约1厘米。太神奇了。其中一个有一片小嫩叶,我高兴的跳了起来。那些没长出叶子的家伙一定是在努力生长。它们在阳光下长大,微风吹来,它们微微摇摆。比恩将军不再是过去的士兵了。