真困,一大早就听到狗叫,唉!谁这么烦?我走出客厅的时候,邵邵正和五条狗一起狂叫。我生气了,喊了:“邵邵!发生什么事了?太吵了!"“你不惊讶!”“什么意思?”少解释:“你不觉得我懂狗语很奇怪吗?”“真奇怪,狗会想要什么!哈哈。”“当我是狗的时候,我不会像狗一样说话!我朋友不会说狗话!”“那就奇怪了?”不要开始卖关子,“我告诉你一个小时,拜拜”真是!
我妈醒了,我告诉她刚才发生的事。我妈说:“像童话一样!哈哈!”
一个小时真的很长!就像等了一个小时就等了一天。我去看电视,看了一个小时三分钟。我看着地面,站着不动,很认真的说:“我等你三分钟了!不要拖了!”“哦,但是你教我是不是……”放过我,说:“很简单。那些狗是人变的。我打电话给他们,只是叫你起床!好的!”“什么!但是这么多人变成小狗,太多了!还能变成人吗?”“我不知道”
嘿!