小明知道怎么打三神。内蒙古包头一机,高娃那仁三小四(二)班。晚上,爸妈上夜班。小明在家吃着好吃的零食,看着精彩的电视。他很开心。到12点钟,电视差不多看完了。小明关掉电视,打开窗户,探头出去。
突然外面雷雨交加,风神和雷神敲锣打鼓,把小明吓哭了。风神敲他的锣“轰”,雷神敲他的鼓“轰”,意思是“轰”。雨神把仙水扔在地上,“滴滴,滴滴”。小明吓得浑身发抖。他对风神说:“请你别敲自己的锣了。”“我们送的是玉帝的意思,孩子,放心吧。”风神大声说道。雨神不断倾泻,风神不断叩门,雷神不断叩门。水淹到五楼,人们在水里拼命挣扎。“救命!救命!”玉帝看着宝镜,笑道:“哈哈哈哈好,好,我会奖励你很多。”
小明火打了三个胜仗,对着窗户喊:“我不怕隆隆,我要找玉帝算帐!”小明去天堂找玉帝。他看到玉帝就骂他:“你这坏蛋,让雨神害人吧!”“我喜欢,哈哈……”“难道你一点爱都没有吗?地球需要多少和平与美好!”"."小明说服了玉帝,玉帝派三王子和火神去找风神、雷神和雨神,小明立即停下来。不允许泼水,水慢慢流下,世界又恢复了美丽。
感谢小明唤醒了他,玉皇大帝将小明命名为天上仙女,而不是命名为田鹏元帅的猪八戒。