小明:
小明,你好吗?我是赵岩,我代表全班同学向你问好!你现在身体好吗?你的成绩上升了吗?
我现在很好,全班也很好。祝你好好学习,天天向上!你转学后,我们全班都很想你。你转学到那所学校后,成绩肯定进步了不少!我的成绩一般,高不了多少。那所学校的学习条件好吗?我猜一定很好,不然怎么回那个学校?
快过年了。祝你新的一年身体健康,努力取得好成绩,回报老师和家长。我也想好好学习,争取期末考前三。有信心就能做到,你说是不是?
小明,你一定要好好学习!我在等你成功的好消息!
好了,我就不多说了。我要去学校了。祝你考试成绩好。记得回信!再见!