小明的早晨作文500字-小学四年级作文
小明今天早上睡过头了。我妈给他打了好几次电话,他都没有起床。我妈没办法。她掀开被子说:“起来,7点半了。”小明睁开眼睛,看了看手表。曾经是。他连忙跳下床,跑进浴室。洗完饭,他没吃米饭,冲出了门。妈妈赶紧叫他:“来,穿上外套。”小明接过外套说:“迟到了,快点!”他跑到学校,边跑边穿,最后穿好衣服。他自言自语道:“这件衣服怎么这么别扭?”但是迟到了,他不顾三七二十一冲进了教室。
他一进教室,全班都笑了。他挠着头说:“笑,你笑什么?”听他这么一说,大家笑得更厉害了。小红微笑着,摇摆着;小芳一边笑一边拍桌子说:“真好笑,真好笑。今天真是大开眼界。”小华笑着说:“这是我见过最搞笑的事了。”小明生气地问同桌:“笑什么?”同桌笑着说:“你你你的背!”小明摸了摸他的背,才发现衣架是他带来的。他说:“我昨天玩电子游戏,早上起晚了,很着急。我没脱衣架就来了。”这时班长走过来说:“又打游戏了?”小明说:“别告诉老师。”
“叮叮叮叮”去上课了,小明摸着他的背喊:“结束了,我没带书包。”教室里又是一阵笑声。这时,妈妈气喘吁吁地跑过来说:“你没书包要去什么学校?”学生们又笑了。