学习小明星作文300字-小学四年级作文
向小星星学习
我是学习上的小明星,因为我太爱学习了。有时候,我会为一个难题苦苦思索几个小时,甚至我妈还会请我吃饭。只有解决了这个难题,我才能吃饭。
有一次,我在做作业的时候,在思考一个难题。突然门铃响了,妈妈叫我开门,我没听见。她叫了我两次,三次,四次……我没听见,最后我妈开门了!你说好笑不好笑!
还有一次,刚刚放完寒假作业。一回到家,我直接去了卧室,关上门。我妈妈喊道:“陈辰,你在干什么?”我说:“我在做作业。”妈妈又说:“你中午不是写完作业了吗?”不想再回答了,就说:“现在寒假作业里写的。请不要再来烦我了。”然后我又写了。直到妈妈叫我吃饭我才停下来。我看表的时候已经过了六点。写了一个多小时,写了将近一半的作业。我明白了一个事实。
同学们,只要一个人热爱学习,勤奋学习,他就会成长,成为一个人才。