我的家乡在贵港。贵港不是著名的旅游目的地,但它在我心中的形象是如此美丽。
到了乡下,一片片绿地覆盖了整个国家。秋天来了,水果很多。树变黄了,风轻轻地吹着,农夫的叔叔正在收割。看,汗流浃背的脸滴在秧苗上;鸟儿在树上歌唱,“叽叽叽叽”,分享丰收的喜悦;十大名花——菊花盛开,白、黄....................草哥摇曳着,仿佛骄傲地展示着它顽强的生命力;田野里羊儿的窄路,人来人往,车水马龙,仿佛在赛跑。
黄昏时分,太阳下山了,地里的植物都睡着了。农夫的叔叔回家做饭,雾霭笼罩着群山,仿佛调皮的云正冲下来和我们一起吃饭。夕阳的最后一抹也渐渐消失了,西方的霞光消失了,明月慢慢爬上树梢,星星也跟着。天空中,一片漆黑。在月亮和星星的照耀下,它不再寒冷和寂静。星星像一盏灯,如此美丽明亮地照亮天空。狗老老实实呆在门口看房,猪不叫了,千百只鸡睡在这样美好的夜晚。
乡下的日子太美好了!