春天的景色作文300字-小学四年级作文
一年春天,我去了宁陵的梨园。我发现这里有些不同。地上的垃圾,爬树的都渐渐没了。这时,人们闻到了花香,因为这里有四个芳香的地区,让人流连忘返。
我在美丽的花园中央,仿佛来到了神仙修行的地方,仿佛在探访花的世界,仿佛看到了天堂…
当我来到一棵树前,我看到鸟儿在筑巢。我抬起头,看到新的生命重新出现。微风在跳舞,树叶在碰撞,花儿在歌唱,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
啊,当我走出梨园的时候,我环顾四周,不愿意离开,不愿意离开茂盛的树木和粉红色的花朵我再次抬头,再次看到新的生命,再次看到鸟儿筑巢,再次.
啊,春天!你让我再次看到绿色,你让我再次看到新的生活…