滨江长廊一年四季的景色作文300字-小学四年级作文
四级
莉莉
滨江长廊一年四季风景优美。
阳光明媚的春天,到处都是欣欣向荣、生机勃勃的景色,真是桃红柳绿,五彩缤纷。草地上盛开着各种各样的花,包括淡黄色、粉色……五颜六色,多美啊!
炎热的夏天,阳光透过浓密的枝叶层照射进来,地上印着铜币大小的斑点。夜晚,星星在天空闪烁,一阵凉风驱散了白天的余热。人们成群结队地来到河边乘凉散步。
秋天,树叶由绿变黄,秋风习习,枯叶漫天飞舞,就像把大地变成了黄色。从远处看,树叶像蝴蝶在空中飞舞,非常美丽.
寒冷的冬天,西北风刮得很快,使得光秃秃的枝叶摇摆,就像冷得发抖。然而,许多热爱运动的人每天早上都来这里锻炼,这给冬天增添了活力。
滨江长廊一年四季都有迷人的风景,吸引了许多游客来这里参观!