秋天的景色作文200字-小学四年级作文
秋姑娘慢慢走来,把大地打扮成金黄色。地上的草是黄色的,像黄色的地毯,树上的叶子是黄色的。一阵秋风吹过,树叶像蝴蝶一样在空中飞舞。
公园里菊花盛开,五彩缤纷,黄色如金,粉红色如霞,红色如血,蓝色如天,白色如雪,美丽。金色的桂花盛开,散发着阵阵清香,吸引着成群的蜜蜂,给公园带来一些生机。
在果园里,橙子已经成熟,来自黄澄澄的橙子像小灯笼一样挂在树枝上。苹果露出了红色的脸颊。
田野里,稻子金黄,秋风中翻起金色的波浪,棉花苞裂嘴吐出白色的棉花。白菜是绿色的,风吹着,摇曳着,仿佛在跳一个群舞。
秋天的景色真迷人!