庐山作文300字-小学四年级作文
九点钟,我和妈妈来到庐山脚下。抬头看,山挺高,突兀阴沉,很有气势;山上的石梯仿佛被银丝从空中抛下,在云端飘飘,若隐若现,仿佛风一吹就要断。
我们开始上山。在路上,我妈告诉我,山上有一个三体泉,是庐山的一个国内外闻名的景点。我妈还没说完,我就往山上跑。走了一会儿,我听到有节奏地从山上传来水声。我循着声音向它打招呼。我拐了一个又一个弯。我终于来到瀑布脚下,站在瀑布脚下,看着瀑布像一个珍珠屏风;瀑布就像是成千上万的白马从天而降,听起来就像是成千上万的坦克同时在行驶,发出山体滑坡和裂缝的声音,就像是地震震动了大地;不时有一阵风把瀑布吹得像雾和灰尘一样。
瀑布的洪亮声音一直陪伴着我回到住处,我永远不会忘记庐山的三叠泉。