庐山奇观作文300字-小学四年级作文
庐山奇观
我早就听说过举世闻名的庐山。去年寒假,我有幸目睹了这个美丽的世界奇迹。
庐山瀑布非常美丽迷人。瀑布“俯冲”直向看似无边无际的大水池。远远看去,就像是一条粗壮有力的白龙降临到人间,而这条“龙”很长,似乎恨不得完好无损地降临到人间。瀑布溅起的晶莹水滴落在脸上,一种舒适凉爽的感觉突然产生了。瀑布下的水池旁有一块空的水泥地,很多游客在这里休息拍照。
从缆车上看,庐山是一道美丽的风景。树木掩映,偶尔树叶婆娑如金蝶。风从我耳边吹来,也带来了一股冰冷的气息。好美!虽然没有黄山那样轰轰烈烈,没有桂林的山水那样美丽,但是冬天很暖和,没有雪。仔细闻,桂花味犹存。
夕阳渐沉,该回酒店了。我不放弃回头看。庐山真美,我会珍惜这段美好的记忆。