又是下雨天作文300字-小学四年级作文
事实上,一提到雨天,那天的空中就下了很多雨,看起来很美。所以,可能有的人喜欢雨,喜欢这种雨。因为下雨天空气可能比较清新,所以空气中不会有那么多灰尘。但是可能有些人不喜欢下雨天,那是因为毕竟下雨天是湿的,给旅行的人带来很多不便,地上坑坑洼洼的水真的很脏。
而我,就是后者。我不喜欢雨天。所以,下雨的时候,我觉得和那场雨一样湿,和那种天气一样灰。总之,我感到无比的懊恼。这就是雨天带给我的心情。
当然,也许这种心情并不总是下雨天带给我的。但不管怎么说,我就是不喜欢这个潮湿的雨天,虽然在某些人眼里可能是那么美好。我不喜欢它给我带来的潮湿感觉。所以,再下雨的时候,我真的很无奈。但我只能面对。