今天真是奇怪!下午和朋友出去骑车玩,其中一个想摘花。但是有的不同意,就同意摘花,不同意的就去别处玩。我们的士兵被分成两条路,但是当我们刚刚分开的时候隆隆作响隆隆作响开始下雨了。但这是一场奇怪的雨。他在太阳底下,天在下雨!哥哥惊呼:“哇!太阳下雨了!是的,天上在下雨。突然想起暑假前几天,我们学了八年级的《楼氏铭》,老师让我们抄!当时下课,老师让每组写两个。我写的是《余庆明》。没想到今天实现了!想到这,我不禁笑了。好朋友见我傻笑,说:“你笑什么?我摇摇头。她喃喃道:“那你为什么傻笑?”今天真是美好的一天!当然,这是给我的。不要紧。因为心情不止一种,你这一天是什么心情?不管你是什么心情,笑是对各种事情最好的解释!所以一定要经常笑!看看谁笑的最开心!