阴沉的雨天作文250字-小学四年级作文
这些天,总是阳光明媚。每天早上,当我醒来时,外面都有明亮的阳光。虽然天气很好,但是家里总是闷闷的,我不能出去玩的时候就让人很郁闷。久而久之,总觉得这种阳光明媚的天气让人觉得无聊。
今天早上起床后,外面的阳光似乎没有往常那么刺眼,窗外淅淅沥沥的雨声。打开窗户,一股清新的风扑面而来,让人觉得浮躁,渐渐沉下去。
外面的天空阴沉沉的,但没有夏天未来的暴雨那么沉闷。似乎还有一丝光亮,像太阳躲在云层后面,不时跳出来照耀大地。
早饭后,我坐在窗前,吹着风,听着窗外的细雨,感觉很舒服。我喜欢这个雨天。