雨天的世界作文400字-小学四年级作文
离开离开一场大雨即将来临。
那天,我和妈妈在购物,我们很快就来了。一开始雨小再大,让我和妈妈措手不及。我们飞快地往回跑,但是大雨把我们淋湿了。换好衣服后,我看着窗外。外面下着大雨。街上只有一个人。他不知道拿了什么,赶紧跑了。我想:那个人是干什么的?可能是邮递员,也可能是急于回家的人。我不再猜测了。
过了一会儿,我又打着伞下楼了。在雨的世界里,我看不清前面是什么,后面是什么。我把手从伞里伸出来,一个大雨滴打在我手上,差点把我撞倒。我迅速把手放回伞里。在雨中看着这个世界,我很迷茫。我担心我找不到回家的路。终于带着感情回家了。晚上,我睡着了,雨却一直下。
第二天早上,天还在下雨。我仍然被雨迷住了。早饭后,我打着伞去了公园。在雨中,我看到一些小花小草在雨中坚强的站着,享受着雨露。公园里没有人。一种孤独感向我袭来,我回家了。
雨还在下,雨中的世界还是那么美好。
四年级:张占硕,教导员王彦德
被风吹起的雨天
轻快而疯狂的舞蹈旋转
有人在谈论彼此相爱
还在滔滔不绝。
他走过的雨天
这也是一种轻舞旋转
不要错过
有人要疯了
只是一次
让人怀念
我不知道我是什么样的人
爱情的美丽是一张模糊的脸
想象一下拼凑的完美
也许这最终会成为一个阴谋
我解决不了让它纠结
风吹过雨天
风深深浅浅地吹着我的心
我多么想再见到你。