小学专门给我们办了个“欢送会”——春游。所谓春游,就是让我们体验种田,去农场挖土豆,看黄瓜苗,抓泥鳅喝豆浆,最后在雨中结束春游,结束实习。
我回学校拍了一些“全家福”。没有感伤的告别,也没有伤感的场景,仿佛一切都那么正常。我们只是挥挥手说:“再见,老师!”。
告别那些可爱的学校,其实挺舍不得的。感觉学习上最开心的事就是和低年级的同学一起玩,仿佛回到了童年。我们和小同学一起玩游戏,向他们学习新游戏。后来我们跟他们学踢毽子,还是没学会。
在这段时间里,我经常想起和蔼可亲的颜老师,她教会了我们,也从她那里得到了很多鼓励。即使她当时做得不好,但她相信自己以后会做得很好。
接下来,我要准备小考了。我有点害怕.