你打开照片,拍拍上面的灰尘,依然像以前一样活泼可爱。好久不见,我们曾经生活的日子成了回忆。窗外生机勃勃的桂花树就是我们曾经培育的那棵树。我总是深情的看着它,仿佛在看着你。在我的印象中,你是一个漂亮的女孩,整天疯狂,没有小女孩的安静。
你总是讲笑话,每次讲笑话都会让我们全家笑得像是相亲相爱一样。想起你之前说的段子,还是那么好笑。
我总是以各种方式记得你,但我记不起我们在一起。我不知道,你怎么样。
回忆往事,有悲欢离合。我总是想着过去的开心事,想着你。我知道你最喜欢的零食是冰淇淋。在炎热的夏天,你不能拿钱去卖冰淇淋。窗外的桂花依然那么鲜艳。
你总是讲笑话,每次讲笑话都会让我们全家笑得像是相亲相爱一样。想起你之前说的段子,还是那么好笑。
我总是以各种方式记得你,但我记不起我们在一起。我不知道,你怎么样。
多云
另一个夜晚即将来临
我喜欢夜晚的宁静
喜欢一个人在黑夜里
只有夜晚让我清醒
喧闹繁忙的一天
我非常渴望夜晚早点到来
给自己冲杯咖啡
香味在房间里飘散
看着咖啡的雾气
管理一天中混乱的想法
烦恼和悲伤随着雾气慢慢散去
留下一丝甜蜜,有一点苦涩
生活就像这杯咖啡
甜中带苦
住在大空间里
你需要面对的是你自己
只有面对自己的时候。