我第一次发现你这么惨。
你对得起那些信任你每天写作文的人吗?呵呵,只是现在你占了便宜。
一开始没必要那么努力。随便写的一年级作文就被忽悠了。是的,我也挣钱,但是后来发现大家的文笔都很真诚,开始出真材实料。我开始告诉你,但你为什么?你为什么会在一瞬间把这些秘密都告诉别人?
我不知道你现在的感受。但是我真的病了。我生病了。我自私吗?还是我太蠢?世界上怎么会有免费的午餐?不赚钱写几篇作文别人怎么给你钱?不,不是。我的心在滴血,我一直微笑,再也不相信,再也不来了。
我从来没有想过有一天,这个让我相信的东西会破灭。心里好像有什么东西碎了。明明没什么,我就是接受不了。这是为什么?
放手,放手我受够了被猴子耍。经历了一次又一次,为什么还傻傻的上当?
我知道我的作文不会成功发表。我也不期待。我们自己的主权呢?请不要骗我!只求你给个合理的解释。