今天,天气晴朗,阳光明媚。天气很好。我约了朋友出去玩。
我们在广场上玩。我们举行了一场比赛,看谁先跑到游泳池。输家请我们吃零食。比赛开始了,王冲第一个跑出去,我们紧随其后,我是最后一个。我输了。王冲说:“我要两包薯片。”别人都跟我说过想吃什么零食。我得去一家小商店帮他们买。谁让我输了?
我来到食堂,选了点东西,付了钱。突然看到地上一张50块钱的。虽然被踩得模糊不清,但我能看见。我拿起模糊的钱对老板说:“老板,这50块钱是你的吗?”老板眼睛亮了,说:“这是我孩子的。今天我给了他两个50玩,他输了一个。”我给了老板50英镑。我看到老板的儿子在玩。我跑到:问:“孩子,你爸爸今天给你两个50了吗?”他说:“爸爸怎么能给我两个50?他平时不肯给我两个50,怎么能给我两个50?”我心想,的老板真没心没肺,他却说是他自己的钱。我报警了。后来,店主找到了钱。
车主看到我说:“谢谢!孩子们,我还在想我的钱去哪儿了!”我赶紧说:“不客气,很高兴能帮到你。”