可怕的期中考试终于结束了。
我和同学出了校门,他们几个在讨论答案,我不忍心听。考了数学,感觉整个脑子都乱了。
想想就挺难过的。今天可怜的我不仅暂时没站稳,还绊到了自己。考试。我坐在座位上沉思。我该怎么办?对了,我们可以作弊!我激动得跳了起来。说完,马上就没有时间了。然后,一个月的一个漆黑的夜晚,一个女孩在窗前努力的工作。
果然,第二天,因为熬夜太晚,睡的很自然。“哈。真舒服。”嘿,不,今天是星期几?脑子短路了一段时间才想起来今天有考试。哦,我的上帝!我抓起书包就往学校跑。
终于赶上了。到了学校,我高兴地准备把它当成一份精心准备的小抄。嘿,小抄在哪里?我翻了半天书包,还是没找到。一个可怕的想法在我心中升起。我是不是忘在家里了?本来准备重新抄一份,但是老师冷冷的说,请把书收起来,马上就要考试了。突然感觉身体一击。发完试卷后,我发现很多问题都在我的小抄上。我后悔又难过,我怎么能这么健忘!哦不,我有小抄的时候还不如多复习。
这件事告诉我们,努力永远是必须的,考完会更轻松。不要玩那些歪门邪道,否则你会失去你的妻子,失去你的部队,但这不会弊大于利!