2222年,火星和土星一起袭击了我们的地球。
联合国秘书长立即命令我、刘烨、王宗航、谢晓阳带5万人马去迎接。
刚进外星人兵营的时候,感觉气氛不一样。不知从哪里冒出来十几个外星人拿起枪开始向我们射击。我们也掏出枪来还击。我手持ak47步枪,刘业成王宗航手持ump - 528突击步枪,谢晓阳手持g36 - 24步枪,子弹更多。火力全开。外星人吓坏了,正要逃跑,但他们被随机炸弹炸死了。
我们来到火星的大本营,我做了个轻微的手势。三万敢死队带着自爆炸弹冲了进来,三万士兵牺牲了,但他们的牺牲给人们带来了胜利,他们的死是光荣的。
这时,土星人飞过,让我们措手不及。我们拼了老命,撤退了。突然,我们的守护神,——-冰霜妖蛆里根和龙凯特出现了。他们与土星人中最年长的骑士凯泽战斗。我们在土星人发呆的时候把他们消灭了。
战后,联合国秘书长奖励了我们。