2009年9月7日
星期一
多云的
幸福的
今天早上课间休息的时候,我的同学田健和其他同学玩捉迷藏,他们竟然躲在工人宿舍的车库里!大队张老师发现了,严厉批评。陈老师惩罚他们放学后留下来打扫教室。我心想:我不想犯这样的错误。
今天妈妈给我增加了新的要求:听英语,吹单簧管,每天记日记。我很生气,心想怎么偷工减料,但我可能逃不过妈妈的监管。算了,妈妈对我也不错,忍忍就好。
2009年9月8日
星期二
多云的
幸福的
今天,我们换了班主任。新来的班主任是罗老师,他教我们体育。他对我们很凶。吃饭的时候我们吵得太厉害了,他就严厉的批评我们:“下次吵得这么厉害,下午全班都留下来上课!”然后,他对我们说:“希望同学们不要再犯这样的错误了!”
在体育课上,罗老师经常让我们休息、玩耍、赛跑和跑步。
还有一件事:陈老师病了!我认为陈小姐工作很努力,因为她生病来给我们上课。
2009年9月9日
星期三
很好
幸福的
今天我们学校发生了两件可怕的事情。一个是四年级二班的一个男同学在吧台架区玩耍时不小心从吧台上摔了下来,手臂受伤流了很多血。还有一件事,学校的一个同学得了甲型h1n1流感。然后,一个老师打了120。结果,下午放学后,一辆救护车来到学校,把这两个不幸的学生送到医院。因为流感检查是在我们音乐教室,所以我的单簧管课不及格。
另外,今天我们班选举班委。早上,陈先生告诉愿意参加竞选的学生写一份申请交给她。张亮给了我和其他一些同学玩具,让我们给他投票,但他显然可以当选为班委成员,但由于某种原因他自动退出了选举。回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈问我:“你为什么不去竞选?”我跟我妈说我不想参加,因为我知道我老是惹女同学,犯小错误,参加选举也不会当选。基本的数学题总是错的.