今天突然想回到童年,甚至几年前。总觉得长大了烦恼多了,没有小时候那么无忧无虑了。
我们面对的不仅是毕业,还有工作。如果我们有一份稳定的工作,我们就会结婚生子。我特别厌倦那样的生活。以前听比自己大几岁的人说还想玩两年,现在深有体会。
可能我在某个时刻跟很多人说我想结婚,很多人说我适合在家里结婚,但是仔细想想,结婚真的不适合我,讨厌被束缚,什么都想,吵架,混。
我是一个没有安全感的孩子
其实我是一个极度缺乏安全感的孩子。我害怕夜晚,害怕孤独,害怕孤独,害怕所有可怕的事情。他们说我是一个开朗、自信、乐观的女孩,说我大胆活泼。
但是他们不知道我在想什么,不知道我到底是什么样的人。我喜欢高瘦阳光单纯的男生。但是我可能会找一个高个子男生共度一生。
我说我喜欢一个又一个,但我最好的朋友说只是一种好的感觉。事实上,你一个都不喜欢。对!我从来不喜欢任何人。
我不能依赖它,因为我没有安全感。我说我可能一辈子都这样,朋友都叫我同性恋。呵呵,我肯定不是!我想找一个能给我安全感的男生。
有没有房有没有车,长什么样。只要我决定!我是一个极度缺乏安全感的孩子,只要我能感到安全,我就会幸福!
人可能会在不同的反应下说不同的话,也可能随着年龄的增长看事情看得更清楚。说实话,我真的很厌倦现在的状态。
有时候我和同学聊到某一点就失控了,喋喋不休,就像她是我的救命稻草一样。压抑了很久的东西,总会在那一刻释放出来,我很庆幸,有些人和我一样,正在经历着我们不想经历的事情。