热的
今天太阳火辣辣的,我站在窗前往外看:狗耷拉着脑袋伸着舌头。看花呗,花儿无精打采的往下看。草不会昂首挺胸。远处,树叶被太阳晒得黏糊糊的,路上的柏油路已经露出来了,走路很不舒服。
热的
今天很闷热。过去街上行人很多,但今天变少了。过了很久,一个看起来很烦的阿姨从我眼前匆匆走过。人出门一定要带伞。每个人,无论男女老少,都穿很酷的衣服,颜色很淡。唉,夏天真是一个折磨人的季节。
乐于画圈,
麻烦写下来,
心情之花如此绚烂,
一点点雨算什么!
写下来,
欣赏自己,
自己理解,
有自己的回味,
我发泄内心的悲伤。
世界会因为你而微笑,
变得更漂亮!