智能钢笔作文500字-小学四年级作文
许多学生经常担心他们的错别字。每个人都想摆脱这个讨厌的球负担,但又摆脱不了。写错别字的时候,要去掉并不是很简单:用橡皮擦,总觉得有一团黑,有修正液,有味道,很容易上手,等很久;用胶带,不小心看演出的时候在笔记本上开个“天窗”。别叹气,试试我发明的智能钢笑,会给你惊喜的。
智能笔和普通笔大小一样,只是笔杆上有几个小玩意:一个液晶屏,三个小按钮,一个小红灯。
当你写错别字不认识的时候,小红灯会不停的闪,给你发信号,好像在说,发现敌情,发现敌情!“原来笔头装了一个小显示器,忠实地观察你写的每一个字。如果你发现你的笔出了问题,它会以每秒10公里的速度到达小红灯。如果你不听小红灯的“话”,那你就记不住了。智能笔会以“击”表示反抗,直到“投降”才可以写一个字
如果你想抹掉一个字,只要对准它,按下黄色按钮,它就会消失。
遇到一个不认识的单词,在单词上轻轻按下蓝色按钮,这个单词的发音就会出现在显示屏上。
当你做完作业,盖上笔帽,为什么会有音乐出来?你一定是按了红色按钮。听《蓝色的多瑙河》,让你忘记疲劳是对一切不快乐的慰藉;《二泉映月》让你沉醉在音乐的海洋中中外名曲,你可以选择,你可以欣赏。
我的智能笔可以吗?我想相信这不是梦。来,让我们一起创造。