智能书包作文400字-小学四年级作文
现在我们小学生的课程越来越多,每天要带的书也越来越多,背起来很困难。特别是像我这样的学生,个子小,没有力气,背书包都累!怎样才能减轻负担?
于是,我发明了智能书包。这个智能书包是用一种特殊的轻金属制成的,比钢还硬,经过特殊处理比塑料还轻,而且永远不会生锈。它的表面印有我们最喜欢的各种卡通图案。它耐脏、耐磨、防水。(这种书包绝对是一次性消费,可以终身使用。)我在智能包外层设置了三个按钮,分别是黄色三角按钮、绿色方形按钮和红色矩形按钮。黄色三角按钮的作用是自动整理书包;如果按下绿色方形按钮,只需说出你想用的书的名字,书就会自动从包里弹出;如果你在做作业的时候遇到问题,只要按下红色的长方形按钮,书包就会像老师一样帮你解决问题;而且这种书包就像聚宝盆一样。不管它能装多少本书,当你拿着它的时候,你并不累。
怎么样?与其行动,不如行动。来买我的智能书包——。