智能手电筒作文500字-小学四年级作文
智能手电筒
我想发明一种手电筒,但这不是普通的手电筒。我来介绍一下!这个想法是受萤火虫的启发。
森林里,晚上萤火虫最多。世界上有2000多种萤火虫,夏天出现在河边的农田里,活动范围一般不离开水源。形式上来说,萤火虫是发光的成虫,雄性萤火虫更活跃,主动飞来飞去吸引异性;雌萤火虫停在树叶上,等待信号。它发出的能量只有10%左右转化为热能,其余转化为光能,其光称为冷光。
我发明的手电筒是一种小型机械装置,专门为晚上学习的哥哥姐姐和晚上工作的叔叔阿姨准备的。
可以随意安装在身上任何地方(只能安装一个)。白天,它发出细微的光,眼睛看不见。晚上会根据人的情况自动发光。虽然只是一个小设备,但是想看多远就看多远。
眼睛看不见。晚上会根据人的情况自动发光。虽然只是一个小设备,但是想看多远就看多远。
当然,不用担心电。我可以放心地告诉你,这种产品是防漏的。而且不用担心买电池,因为这款产品不用电池,是太阳能风能手电筒。百心可以用。
嗯,我发明的手电筒不好吗?你一定很想用吧!