智能机器人作文600字-小学四年级作文
我想做一个智能机器人。这个机器人无所不能,可以为主人做任何事。它非常聪明。
我不需要什么高贵的材料,但是我可以用易拉罐,废报箱,饮料瓶,各种废图案。这叫废物利用,经济环保。先用一个纸箱做它的头,上面开一个小口,然后用一个长方形的纸箱做它的躯干,再用易拉罐做它的四肢,然后在它的后面设置一个太阳能电池板,这样只要阳光照射它就可以充电了!这个智能机器人是一流的厨师,把菜谱翻到你想吃的菜的那一页,通过机器人头上的小口把这一页菜谱放进去,很快就能把好吃的菜端出来,味道不一般。它还能帮我们擦桌子,收拾碗筷,帮我们减轻很多负担。
这个智能机器人不仅能做饭,还能当好保安。例如,它可以扫描主人的脸,并将其存储在大脑中。想进来的人如果不是主人,肯定不会允许陌生人进来。如果强行进去,它会用它的电流给陌生人通电,但不会给陌生人通电,所以对付陌生人会很容易。主人回来才能得到主人的允许才能进来。
他也是一个非常好的老师。如果他不会提问,可以用愉快的教学法教你,而且教的很认真。
它也是个好裁缝,把你想要的衣服放进它的脑子里,只用十分钟就完成了!而且还挺好看,挺潮的。
我要研究的机器人是万能的。它可以帮助主人完成许多事情,帮助主人分担许多负担。它是人类的好朋友。