智能的手表作文300字-小学四年级作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间就到了2033年,那时我已经是著名的发明家了!在我的一对作品中,我最满意的是“智能手表”!手表上有四个按钮。第一个按钮是这样的。如果你按下那个按钮,如果你迷路了,它会给你指路!第二个按钮是当你在大热天去郊游或晒太阳的时候。只需按下第二个按钮,你就会感觉到一股冷空气在你的身体里来回流动,让你就像在一个有空调的房间里一样!第三个按钮是你丢了一些虾。只要按下按钮,手表就会显示一个小屏幕!只要输入名字,他就会给你指路!这样,你就不会丢失一件昂贵的物品或文具!第四个按钮是最特别的一个,就是你的电脑在郊游的时候没电了,你可以把手表对着电脑按下第四个按钮,电脑马上就有电了!手表也可以通过网络传输!第四个按钮还有一个用途,就是可以把东西做得很小!你觉得我发明的智能手表很神奇吗?