高智能房屋作文700字-小学四年级作文
高智能住宅
在22世纪,人类的生活水平不断提高,技术也越来越高。让我给你介绍一下我设计的高智能房子。
它的形状由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色组成,可以发光。他还能浮在空中,不占一点土地。在它下面,人们可以享受凉爽!
它有八个房间。不要小看这八个房间。他们很有用!左下角的房间是音乐爱好者的天堂。它有成千上万种乐器,你可以用它们演奏优美的音乐。不会玩也没关系。它有各种乐器和音乐机器人可以教你。不学。音乐播放器里有很多歌曲。如果你想听任何一首歌,都会自动播放。当然可以叫ok。你不会唱某一首歌,会有人教你的!
想运动就来音乐室旁边的操场!运动场、游泳池、足球场……都有各种健身器材和娱乐设施,让业主身体健康。
这是一个女孩最喜欢的魔法花园。花园里有世界上所有的花,包括“赤道”、“火山”和“热带”。保姆机器人会好好照顾他们的。在这里,鲜花盛开,香气扑鼻。
忙了一天,饿不饿?来食堂!在食堂,你可以向电脑学习做世界各地的菜,如果你不想的话。你可以对着桌子喊出你想吃的东西,菜就会自动出现,健康卫生,美味营养。
有爱的人来宠群!宠物群里有很多可爱的小动物,保姆机器人会好好照顾它们的!你可以随时来看你的孩子。
休息室的功能更大,反而能让主人有一个舒适的休息环境。进入大厅,所有噪音完全隔绝,还有优美的摇篮曲。戴上神奇的睡帽,美美地睡上一觉。
电子教室可以教会你知识,你可以在知识的海洋中旅行,不用离开家。
主人的小屋在顶楼,它的墙壁颜色和装饰可以根据主人的心情和需要而改变。多功能家具一应俱全。
这房子是不是很神奇?如果你也想拥有,那就好好学习吧!