智能书架作文400字-小学四年级作文
那天,我去我们学校的图书馆借书。想借一本作文书,找了半天也没找到,就匆匆拿了一本故事书去注册,就回班了。后来发现学校里的书破了,旧了。可想而知,我们同学做得很好。谁想要一本破书?
然后我想发明一个书架?智能书架。
说到智能书架,虽然不大,但是可以存放很多书。看第一个架子,是不是有一排扣子?这是用来拿书的道具。例如,我现在想要一本作文书,只需按下“学习资料”按钮(其他书也是如此),然后它的显示屏会显示您保存了它
我们知道,有些书会变得皱巴巴的,发黄,变得很难看。所以这个智能书架可以让旧书看起来像新书。只需按“清空书架”,就会使书籍整洁干净。
这个神奇的多功能书架方便了每一个爱书的朋友,相信大家也会喜欢智能书架的。