发布时间:2021-03-24 11:36:01 查看人数:99
“除夕夜挂灯笼,除夕夜吃饺子!”今天是第九天,但是除夕在我的脑海里仍然历历在目。这是一个难忘的除夕,也是一个特别的除夕。因为2008年是奥运年。所以,今晚的花比以前漂亮多了。鞭炮声比以前更响了。但是今年除夕,我没有睡在外婆家。以前虽然没听到鞭炮声,但也睡在外婆家。为什么?原因是我去洗澡了。你知道你什么时候去的吗?我告诉过你我一定会跳你!十一点半,不是中午,是晚上,是午夜。今晚我设法熬夜到这么晚。我想听听今年奥运会的鞭炮,为奥运会加油。我被妈妈拉去洗澡。你以为我很惨吗?我想:哎!谁让今年成为你的奥运年?你看着办吧,不过别忘了给我精神损失费,你这个大老鼠!其实是个大柚子。我想起来就说:“好啊!但是等我把烟火放完。”“是的!没问题。我先吃个饺子。”妈妈说。看这个“大老鼠”,还想着饺子!现在我叫她老鼠,我活该。嘻嘻!该是处理完私事进入正题的时候了。其实最开心的时候应该是11: 30之前。因为那时可以燃放各种烟花爆竹。那我算算我一共放了多少烟花。哟!这么多!但是有多少,我就不告诉你了。19: 30,我们全家看了大烟花。起初,花像喷泉一样喷涌而出,然后慢慢升向天空,“啪!”一朵大花照亮了整个天空。最美的是《金龙吐珠》。它从身体里出来,带着一大堆珠子出来,有些是紧张而快速的。最后一个还没出来,下一个还在继续。而“振奋人心”,前面已经出来很久了,后面还是不出来,好像不给我面子。但是我觉得上面说的不是20环。才四环!我刚要扔掉,它又出来了。真是趁人之危!20: 21,全家人坐在沙发上看《春节联欢晚会》。我的家人最喜欢看王打球。他是个优秀的农民工。还有舞蹈《飞天》。奶奶说练这种舞容易伤膝盖。他们的脚被绑在铁板上。但是这些大姐姐真的很神奇!11点半,我妈带我去洗澡。路上,我们广场上有很多犁头,让整个天空像白天一样闪闪发光。嗯,我的除夕不一样吗?但是,除夕很惨,只要和家人在一起,就是最幸福的。“中国新年”…