有趣的大象表演作文600字-小学四年级作文
今天早上天气很好!天空湛蓝,云淡风轻,阳光明媚。我的祖父、祖母、叔叔、婶婶、表弟陈诺和我的表弟陈诺去了九峰动物园看大象表演。
我们高兴地来到了动物园的高高的“大象屋”。大象表演开始了,真是太好了。伴随着欢快的音乐,驯兽师穿着华丽的服装出现在大象身上,我们在人群中鼓掌!
大象真的很大,它的身体是一堵高高的墙,它的长鼻子像消防水管,它的耳朵像两个巨大的风扇。
在第一个节目中,驯兽师把脚放在大象的鼻子上,把头伸进大象的嘴里,让在场的每个人都惊呆了。然后,在大家的掌声中,教练轻快地跳下了地面。
在第二个节目中,大象在一座木桥上行走。我觉得我们走木桥都不容易,何况是一只笨重的大象。大象是“重”而不是“笨”。你看,它一步一步从木桥上稳稳地走下来。
第三个节目最有意思。大象把球踢得无影无踪。大家都笑了。
最后一个节目是大象用鼻子喷水。我看见大象举起它装满水的长鼻子。它一转身,水就像消防水龙头一样喷了出来。很多人的身上和脸上都是水,但大家不仅生气,还高兴得手舞足蹈!
啊!差点忘了,我还没把这只新来的大象介绍给南平“九峰动物园”!最近从泰国引进,刚九岁,已经两吨半重了。它胃口好,每天至少要吃十公斤草,十公斤萝卜.
没错。看完有趣的大象表演,我们应该回家了!
拜拜——拜拜!