妈妈我爱你作文450字-小学四年级作文
今年五月九日是母亲节。学生对这个节日并不陌生,但谁知道母亲节的由来呢?
1907年5月,美国有安娜。jarens女士在她母亲的追悼会上献了一束康乃馨。他认为所有的人都应该选择一个怀念母亲的日子,报答养育母亲的恩情。这个提议得到了人们的认可。1908年5月10日,安娜的家乡费城举行了母亲节的纪念活动。1909年5月9日,威尔逊总统正式宣布5月的第二个星期天为母亲节,康乃馨是象征母爱的花朵。
母亲很伟大,给了我们最无私的爱。我们是妈妈的手带大的,是妈妈的背带大的,是妈妈怀里撒娇打滚的,是在妈妈的关爱下长大的。
我相信所有的学生都像我一样爱他们的母亲!但是你撒娇的时候也这样吗?因为妈妈不给他零花钱,她生气了,不吃饭,也不把自己锁在房间里。但是你为什么不考虑一下呢?妈妈从小把你养大。你好吗他不会难过吗?如果你有那样的经历,在母亲节向你的母亲说声谢谢。如果爸爸总是不在家,只有你和妈妈在家,你应该对妈妈说谢谢。
黑龙江省伊春市林铁小学四年级:冷王子
我在家里看到了妈妈的脸
那张阴沉的脸
那张困惑的脸
妈妈,为什么我想哭
也许你老了
也许我的责任很重
也许.
妈妈,我保证不会再给你添麻烦了
妈妈,我爱你。