妈妈我爱你作文400字-小学四年级作文
今天下午,妈妈早早来接我,这是世界上第一次。原来今天是3月8号,我妈下班早。
我妈带着我开着电动车上路。我看着妈妈的背影,想起了那年的三八节。
那是一个雨天。天空乌云密布,下起了倾盆大雨。放学后,有的家长开车接,有的奶奶接。过了一会儿,所有的学生都被抱了起来,只有我一个人站在那里,焦急得快要哭出来。突然,一个熟悉的身影来了,——妈妈来了。我冲着我妈喊:“妈,你怎么来了?你没看见你的同学都走了吗?”“今天是3月8日。本来以为今天放假,但是活了很多,所以来晚了。”妈妈解释道。
我妈妈穿上我的雨衣,带我去了电动车。我妈妈弯着腰骑马回家。雨水溅在地上,溅起一点点水花,还溅到我妈身上,我妈衣服都湿透了。我妈连续打了几个喷嚏,我觉得我太过分了。我妈那么辛苦。
“孩子,在车站下车。今晚我会做得很好。”妈妈熟悉的声音让我从过去回到了现在。我从书包里拿出一朵康乃馨给妈妈,说:“节日快乐,妈妈,我爱你!
妈妈笑了,笑得那么甜。