爸爸妈妈我爱你们作文400字-小学四年级作文
爸爸妈妈,我爱你。
在我年轻天真的心里,谁用无私的奉献照耀着我的心,谁在我最无助的时候伸出支持的手?也许我们在同学家吃饭的时候,会有一些歉意。我们在父母家吃了十几年饭就没有道歉吗?即使是因为父母做的菜不符合他们的口味,你也不觉得和父母吵架很丢人吗?
我父亲生病在家的时候。父亲老是发烧,我还在两米高的竹竿上努力够着毛巾。我费力地搬了两张凳子,把它们堆在一起。我把毛巾拿下来,放在父亲的头上。我父亲激动得说不出话来。虽然很多年过去了,但父亲幸福的眼神在我脑海里清晰可见。
天很黑,妈妈从地里回来,一动不动地躺在炕上。我想:妈妈一定是腿疼。我说:“妈妈,我来帮你打腿。”说完,举起拳头捶了一下。过了一会儿,我妈腿疼被我小拳头赶走了。妈妈笑着说:“好舒服。——"
虽然这只是一件小事,也是对父母恩情的一点小小的回报,但父亲还是以极大的热情说:“只要你好好学习,考上理想的大学,就是对我们最大的回报。”
爸爸妈妈,你们放心,我会是一个优秀的人!