妈妈我爱你作文500字-小学四年级作文
妈妈,你笑着说:‘妈妈不累,你陪她睡一会儿吧……’
妈妈,你笑着说:‘妈妈不爱吃,你多吃点……’
妈妈,你笑着说:‘妈妈不冷,穿上妈妈的外套,别冷……’
妈妈,你笑着说:‘妈妈没事,你穿上雨衣……’
妈妈,你笑着说:‘妈妈在家好好的。你在学校要多注意身体,别忘了吃饭……'
妈妈,你笑着说:‘妈妈身体好,能坚持很久。“你可以安心上学了……”
妈妈,你笑着说,‘妈妈早上心脏都快停了,身体没毛病。“她不想伤透她的心……”多么轻松的语气,仿佛你只是在说,‘我早上吃了个蛋糕……’
妈妈,你知道我胆小,不敢怕。别吓我,好吗?你是我的支柱,是我存在的意义。
妈妈,我长大了才知道你和爸爸为了养我和不懂事的弟弟承受了多大的生活压力。想到自己之前的无知和任性,真的觉得很惭愧。
妈妈,你和爸爸不要想当然。我和哥哥都长大了,真的。但你总是说,‘在爸爸妈妈眼里,你们永远是孩子’
妈妈,我知道我想坚强,但是每一个夜晚,我都不自觉的流泪,黑夜让人感到莫名的恐惧。我从来没想过一个坚强的妈妈,一个开朗的妈妈,一个微笑的妈妈,有时候也会生病。
妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈。..
妈妈,我爱你!!!!!!!