爸爸、妈妈我爱你们作文300字-小学四年级作文
爸爸妈妈,我爱你!小时候生病体弱,医生用药不当导致耳聋。爸爸妈妈为我去过很多医院,最后的结果就是一辈子戴着助听器,接受康复训练,才能说话。爸爸妈妈当时半冷半热。不仅助听器贵,而且戴上了,会不会说话还是个大问题。
为了让我说话,我爸妈从世界各地借钱给我配助听器。我妈辞了教,把我送到武汉聋儿训练中心进行语言训练。为了得到更多的钱,我妈甚至放下自尊帮别人擦鞋。爸爸也去外地打工挣钱。掌握了训练方法后,我妈决定带我回家自学,这样可以省点钱。
我妈每天一个字一个字教我。终于可以一个字一个字一句一句一句说了!我现在可以像正常孩子一样上普通小学了。爸爸妈妈开心的笑了!
爸爸妈妈!是你让我能够和正常人交流,把我从封闭的世界带到光明的世界。我爱你!