四年级妈妈我爱你作文
亲爱的妈妈:
您好!
3月8日国际妇女节就要到了,一瞬间,我长大了!回顾过去,妈妈——,你为我付出的那些小事,对我来说是如此珍贵这时,我兴奋地对你说:“节日快乐!”你知道吗?拿起文笔,似乎有千言万语要告诉你。你曾经说过,每当我写你的作文,那些感伤的话就像珍珠一样多次击中你的心!打掉了一串眼泪。
我在你肚子里的时候,也许我很调皮!而你,忍受了巨大的痛苦,生下了我!不知不觉,自从你生了我,杰西李已经10个秋冬了。虽然你没有做过什么轰轰烈烈的事,但是你养育我的每一点一滴,都是我生命的源泉。从此我的冷暖将你铭记于心,你的大病小病都会让你烦恼。妈妈!你对我的爱无法用语言表达。我一天天长大,但皱纹已经爬上你的额头;日夜抚摸你坚硬粗糙的手,我的心酸酸的.
妈妈,你的生活可能没有今天丰富多彩;你的精神世界可能没有今天那么新奇和充实;也许你的视野从来没有像今天这样日新月异。说到这里,在我的生活中,我感到很幸福有家人的关心和照顾,真的觉得自己是在爱情中长大的。
每当我难过的时候,妈妈,你总会安慰我;当我遇到难题时,你总会不厌其烦地告诉我;我躺在病床上的时候,你无微不至的照顾我…
我还记得,初三第二卷也是我转的那个学期。我发烧了,同桌陪我去校医办公室开药。吃完后,我躺在卧室的床上昏昏欲睡。当我醒来的时候,我看到我妈妈在摸我的额头。“怎么!还是有点不舒服?”听了妈妈颤抖的语气,我关切地说:“头还很晕!”之后我妈二话没说就把我带走了!
当我回到家时,我不得不痛苦地躺在床上。在妈妈无微不至的照顾下,我反应很快,妈妈一直悲伤的表情也散开了。
每当我做作业的时候,你总是用无尽的爱看着我。你的眼神和一举一动让我觉得好温暖好温暖…
这一切都是你对我的爱,妈妈!妈妈,无论何时,你都会鼓励我,给我不可替代的力量!就一句话,我会充满勇气,一定会成功。
妈妈,多美的话啊!母爱是世界上最神圣、最伟大、最无私的爱。
“爱”是一个自然、高贵、美好的词!
在这里,我想说:“节日快乐,妈妈!我不会让你失望的!”
妈妈:“我爱你”