民族精神代代传(转载)作文400字-小学四年级作文
“起来吧,不想当奴隶的人,用我们的血肉筑起我们新的长城……”听到这首国歌让我想起了“民族精神代代相传”这个话题。
唱歌是我们成长的摇篮;唱歌是我们的甜奶;歌唱是我们进步的号角歌唱是民族的体现。一个蔑视苦难,战胜苦难,踏上苦难,歌唱前进的民族,是一个伟大的民族。知道自由的价值,知道友谊的价值,希望爱全世界,期待世界和平!和平是灿烂的阳光,响亮的哨声,盛开的花朵,心灵之间的联系!
我们的少先队员是中国人民的和平使者。诚实、勇敢、活泼、团结是我们少先队员的作风!收钱助人是我们少先队的原则。尊师重教是我们中华民族的传统美德。希望“民族精神代代相传”!
热爱班级,团结同学,努力工作,崇尚科学,是做少先队员的标准。最美的风景是校园,最重要的责任是学习。我们应该努力学习,勤奋学习!
“团结、热爱和平、勤劳勇敢、自强不息”,让我们的精神发扬光大,代代相传,发扬光大!